Третья гум помощьОтчёты о проделанной работе

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
lenapol
Всего сообщений: 468
 Третья гум помощь

Сообщение lenapol »

Спасибо всем огромное, было очень неожиданно- позвонил батюшка нашего харцызского Храма и говорит, быстро приезжайте Вам пришла помощь, берите соболь!!!! Мы с мужем бегом, малыша в ахапку, благо мама как раз у нас была и страшие с ней, муж выгрузил машину от коробок и лотков под хлеб и помчались, приехали, а нас уже там ждут человек 6 мужчин, включая батюшку и все так бодренько загрузили машину полную!!! И мы помчали домой, потому как должны были вото вот приехать наши 15-ти детные родители - за что им огромное спасибо, что приехали сами.
Мешков и коробок ну очень много, некоторые практически неподъемные, наверное продукты, завтра встречаемся все на обществе и уже вместе распакуем... Извините, что такие фото, все наспех, уж завтра все размереней буду.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Третья гум помощь - IMG_1122[1].JPG
это боковая дверь
Третья гум помощь - IMG_1123[1].JPG
это задняя, не стала открывать вторую половину, а то бы посыпалось
Реклама
Автор темы
lenapol
 Третья гум помощь

Сообщение lenapol »

Третья гум помощь - IMG_1126.JPG
это не всё!!!
Третья гум помощь - IMG_1127.JPG
и это не всё!!!
Третья гум помощь - IMG_1128.JPG
а теперь всё!!! Видели сколько!!!
Настёна
Всего сообщений: 54
 Третья гум помощь

Сообщение Настёна »

Видели, видели!!!! Мы ж паковали!!!!
Ура! я рада! Лена, мы на той неделе еще партию отправим!
Ничего себе, движение Игоря стрелкова каждое место своим логотипом промаркировал.
А вот как это выглядело на складе. лена, посчитай, должно быть 38 мест.
Третья гум помощь - IMG_20150214_125030.jpg
Третья гум помощь - IMG_20150214_121714.jpg
Третья гум помощь - IMG_20150214_121657.jpg
Настёна
Всего сообщений: 54
 Третья гум помощь

Сообщение Настёна »

На складе у Стрелкова
Третья гум помощь - IMG_20150214_184944.jpg
Третья гум помощь - IMG_20150214_184944.jpg
Третья гум помощь - IMG_20150214_184839.jpg
Автор темы
lenapol
 Третья гум помощь

Сообщение lenapol »

Настёна, конечно, посчитаю обязательно, сегодня уже будет все размеренно, да и нас толпа, так что всё рассмотрим!!!
Автор темы
lenapol
 Третья гум помощь

Сообщение lenapol »

Настёна, насчитали 38!!! Все ок!!! Спасибо Стрелкову и его команде! И конечно, огромнейщее спасибо и поклон до земли от людей Вам, наши родные!!! Вы, даже не представляете, как помогаете нам, у нас сейчас такой калапс, у нас доллар 43, цены взлетели в три раза, но главное, что все заканчивается, крупы, сахар, мука и все пустеет. Украина уже мес. не пускает транспорт к нам, фуры стоят по нескольку недель,а у нас уже пустые склады. Даже Ахметовские магазины поредели, у людей реально паника скупают все, что можно купить. Сегодня у нас на хлебном ларьке люди гребли хлеб по 5-6 булок, сказали будут сухари сушить... :( до обеда уже хлебв не было... Старшно то что бензин взлетел до 40 грн (60руб) и его нет на заправках... сейчас вдруг, что и не уедешь...
Но давайте о хорошем.
Это мы всё добро привезли в общество
Это мы всё добро привезли в общество
Третья гум помощь - IMG_1132.JPG
Автор темы
lenapol
 Третья гум помощь

Сообщение lenapol »

Это уже начали разберать
Это уже начали разберать
А это уже кому что досталось - вокруг, тоже приданное! Малыш не выпускал из рук на протяжении часа эту мозаикуи когда давали ему потом книги, мама подносила одежду, он всё время говорил спасибо, ко мне подошел и говорит спасибо, я говорю - ты ж уже говорил, он говорит, так я Вам за куртку не говорил
А это уже кому что досталось - вокруг, тоже приданное! Малыш не выпускал из рук на протяжении часа эту мозаикуи когда давали ему потом книги, мама подносила одежду, он всё время говорил спасибо, ко мне подошел и говорит спасибо, я говорю - ты ж уже говорил, он говорит, так я Вам за куртку не говорил
Автор темы
lenapol
 Третья гум помощь

Сообщение lenapol »

А это его годовалый братик Илюшка, мальчишка устал и спал, пока его мамочка выберала для них вещи
А это его годовалый братик Илюшка, мальчишка устал и спал, пока его мамочка выберала для них вещи
А это продукты стали открывать
А это продукты стали открывать
Автор темы
lenapol
 Третья гум помощь

Сообщение lenapol »

А это член общества уже в обновке, что б не стеснять в профиль
А это член общества уже в обновке, что б не стеснять в профиль
И это уже в обновке. Кстати, свои вещи они сложили в сумки, т.к. ни в какое сравнениес обновками!
И это уже в обновке. Кстати, свои вещи они сложили в сумки, т.к. ни в какое сравнениес обновками!
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Продолжение следует, люди будут еще приходить и бухгалтер по согласию, будет фоткать и мы выложим!
Девочки, как же люди благодарили, со слезами на глазах, все время переспрашивали это россияне, многодетки?!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.