Здравствуйте дорогой и многоуважаемый администратор. Я прошу Вашей помощи, я не правильно заполнила тему, вместо того что бы выкладывать фототчеты в "отчеты о проделанной работе" я все залила в "техническое обсуждение", я конечно могу повторить и выложить всё в "отчеты", но не будут ли повторяться фото? Извините меня, пожалуйств, я прошляпила ситуацию , можно ли как-то это исправить? С большой благодарностью за Вашу работу и с большими извинениями
Здравствуйте дорогой и многоуважаемый администратор. Я прошу Вашей помощи, я не правильно заполнила тему, вместо того что бы выкладывать фототчеты в "отчеты о проделанной работе" я все залила в "техническое обсуждение", я конечно могу повторить и выложить всё в "отчеты", но не будут ли повторяться фото? Извините меня, пожалуйств, я прошляпила ситуацию :oops: , можно ли как-то это исправить? С большой благодарностью за Вашу работу и с большими извинениями :chelo:
admin, спасибо большое. Нужно перенести с Технического обсуждения - отправка 6 партии - с превого сообщения стр 14 и до конца темы в Отчеты о проделанной работе - 6-я такая долгожданная гум помощь. Еще раз спасибо!!!
[ref=#aa0000]admin[/ref], спасибо большое. Нужно перенести с Технического обсуждения - отправка 6 партии - с превого сообщения стр 14 и до конца темы в Отчеты о проделанной работе - 6-я такая долгожданная гум помощь. Еще раз спасибо!!!