отправка 5 партии ⇐ Техническое обсуждение
-
- Всего сообщений: 272
отправка 5 партии
Всё осложняется...Стала я это добро упаковывать: крупы неподъёмные, перекладываю вещами.И поняла я, что МОГУ НЕ УСПЕТЬ к ближайшей отправке! Завтра-послезавтра я работаю+ важное собрание, а паковать ещё очень и очень много. Непонятно также, как отвезти до выходных. ЕСЛИ Я НЕ УСПЕЮ к ближайшей (а так хотелось), можете тогда уж тоже что-то подвезти
И не знаю, увезут ли один тренажёр. Прокол вышел С УПАКОВЫВАНИЕМ - море вещей и продуктов, коробок может не хватить. Хорошо, что мне давали отдельно 500 руб на упаковочные материалы, и я закупила в АШАНЕ все эти скотчи-файлы-мешки. Кроме того, у меня сталинский дом без лифта - всё надо сначала наверх, а потом опять вниз...Сразу тоже не получается, что замедляет процесс.

-
- Всего сообщений: 165
отправка 5 партии
Если не успеешь - ничего страшного! Ты и так очень много делаешь!!!
У меня тоже пятиэтажка без лифта. Так что здорово тебя понимаю.
Что делать с коробками - ума не приложу. Все запасы и коробок, и мешков - вышли. Буду по магазинам спрашивать.
У меня потихоньку вещи накапливаются. С продуктами и переводами пока туго.

У меня тоже пятиэтажка без лифта. Так что здорово тебя понимаю.

Что делать с коробками - ума не приложу. Все запасы и коробок, и мешков - вышли. Буду по магазинам спрашивать.
У меня потихоньку вещи накапливаются. С продуктами и переводами пока туго.
-
отправка 5 партии
Спасибо за добрые слова! Ты меня успокоила. 1)Мешков я купила, у меня штук 15, наверное 2) коробки я тупо прошу во всех магазинах - тоже набираются 3) тогда подвезёшь вещи? если я эту отправку пропущу? Тоже нужное дело! Насчёт коробок: их нужно собирать постоянно. Чтобы был некий запас. Я ещё крупы обязательно упаковываю в дополнительный полиэтиленовый пакет - пока довезла от АШАНА, уже пакеты фабричные начинают трескаться. Этих пакетиков я тоже закупила, спасибо добрым людям! А у тебя КАКОЙ ЭТАЖ? У меня четвёртый при потолках 3 м.
Типа шестого в хрущёвке...Я всем рассказываю, что отправляю помощь в Харцызск. И всё. Конечно, говорю, что есть сайт...Через некоторое время люди вдруг дозревают и дают деньги, когда я уже и забыла, что говорила. Или продукты. Как-то так...Вещи я вообще могу собирать постоянно, но, чтобы набрать нормальные, тоже нужно время. У меня сейчас около двух стоительных мешков, но я их по коробкам с крупами упаковываю.

-
- Всего сообщений: 468
отправка 5 партии
Девочки, спасибо Вам огромное!!! Но поберегите себя, если что, то кто же если не Вы, так что сильно-то не рвите сердце... Если б могла хоть чем-то помочь Вам... пока о помощи тихо, стоит в Ростове, отец Роман держит на контроле, т.к и его помощь там, обмнялись телефонами и теперь с ним на связи.
-
отправка 5 партии
Наташа45,
У меня раньше был 4-ый. Сейчас третий, потолки 3.20, сталинка.
Я боюсь, сейчас вещи тоже не успею подвезти. Дети болеют... Я пока даже коробок не набрала для упаковки. Да и вещи требуют переборки. Что-то я перестирываю, что-то глажу, что-то и подшить приходится.
Кстати, крупы я тоже упаковывала дополнительно в пакетики. Медленно, конечно, это все, но заводские упаковки какие-то хлипкие.
У меня один перевод на 200 р. От себя добавлю еще денежку, но много не смогу, кризис косит стада мамонтов, мужу добывать пропитание в семью все тяжелее.
Я накуплю макарон, как говориться, дешево и сердито.
У нас макароны по 12 р.
ЗЫ: Как бы нам закрытый раздел сделать?
У меня раньше был 4-ый. Сейчас третий, потолки 3.20, сталинка.
Я боюсь, сейчас вещи тоже не успею подвезти. Дети болеют... Я пока даже коробок не набрала для упаковки. Да и вещи требуют переборки. Что-то я перестирываю, что-то глажу, что-то и подшить приходится.
Кстати, крупы я тоже упаковывала дополнительно в пакетики. Медленно, конечно, это все, но заводские упаковки какие-то хлипкие.
У меня один перевод на 200 р. От себя добавлю еще денежку, но много не смогу, кризис косит стада мамонтов, мужу добывать пропитание в семью все тяжелее.
Я накуплю макарон, как говориться, дешево и сердито.

ЗЫ: Как бы нам закрытый раздел сделать?
-
- Всего сообщений: 468
отправка 5 партии
Надо администратора попросить, я тоже за. Была сегодня в детской поликлинике, до этого просила медсестру о семьях многодетных узнать, отдала мне список на 7 семей, так говорит уже 2 мамочки звонили, все ждут но когда же помощь прийдет, детей кормить нечем...
сегодня у себя пошерстю, даи у меня на след. неделе должна быть ахмет помомщь

-
- Администратор
- Всего сообщений: 9
отправка 5 партии
Варианты:
1) По количеству сообщений?
2) Кто-то из вас будет туда впускать
Раздел сделать можно. Но по каким критериям туда пускать?
Варианты:
1) По количеству сообщений?
2) Кто-то из вас будет туда впускать
-
отправка 5 партии
Наверное, чтобы кто-то из нас туда впускал....Добыла ещё пакет с одноразовыми инсулиновыми шприцами и иглами. Всё пакую...
коробки небольшие - по 10 кг круп - как свинцовые...

-
отправка 5 партии
Да, я тоже за то, что бы кто-то впускал. Предлагаю "старостой" Наташа45,
ЗЫ: хотела за коробками бежать, по магазинам спрашивать. Так старшой с утра выдал 38,5. Ну что такое... Второй месяц не вылезаем... От 2-х до 3-х болящих в доме одновременно.

ЗЫ: хотела за коробками бежать, по магазинам спрашивать. Так старшой с утра выдал 38,5. Ну что такое... Второй месяц не вылезаем... От 2-х до 3-х болящих в доме одновременно.

-
- Администратор
- Всего сообщений: 9
-