Что бы у нее, как у наиболее опытной в делах оказания помощи, была эта возможность [quote="admin"][post]165[/post] 2) Кто-то из вас будет туда впускать[/quote] Если, конечно, ни она, ни другие участники не будут против. :chelo:
настена не отвечает.....у кого есть с ней связь,попросите пусть сбросит свой номер телефона мне на номер 89101669411.
Муж завтра в Москву поедет,а ему именно к ней по дороге,да и был он у нее уже...
а я кукушка потеряла ее телефон
настена не отвечает.....у кого есть с ней связь,попросите :chelo: пусть сбросит свой номер телефона мне на номер 89101669411. Муж завтра в Москву поедет,а ему именно к ней по дороге,да и был он у нее уже... а я кукушка потеряла ее телефон :oops:
лучше Данку (Катю), я по хозяйственной части...Помощь я беру НАТУРОЙ, деньги на карточку не получаю. Моя кандидатура - Данка. Я помощь получаю не через инет, а от конкретных лиц. Если нужно будет впустить кого-то, то я спрошу у Кати разрешения. Вспомните историю с отправкой: я организовала только Владимира П, реальную отправку, который мы смогли воспользоваться, НАШЛА ДАНКА. Я ПРОТИВ СЕБЯ, потому что не смогу самостоятельно принять решение, буду без конца всех невротизировать вопросами. А ещё я могу спугнуть хорошего благотворителя ИЗЛИШНЕЙ ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬЮ...Нет, я решительно не гожусь!!
Вот коробочек-то я набрала , продолжаю паковать. Десять сделала, и конца-края не видно. Из-за тяжести круп много проблем...
лучше Данку (Катю), я по хозяйственной части...Помощь я беру НАТУРОЙ, деньги на карточку не получаю. Моя кандидатура - Данка. Я помощь получаю не через инет, а от конкретных лиц. Если нужно будет впустить кого-то, то я спрошу у Кати разрешения. Вспомните историю с отправкой: я организовала только Владимира П, реальную отправку, который мы смогли воспользоваться, НАШЛА ДАНКА. :chelo: Я ПРОТИВ СЕБЯ, потому что не смогу самостоятельно принять решение, буду без конца всех невротизировать вопросами. А ещё я могу спугнуть хорошего благотворителя ИЗЛИШНЕЙ ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬЮ...Нет, я решительно не гожусь!! Вот коробочек-то я набрала :) , продолжаю паковать. Десять сделала, и конца-края не видно. Из-за тяжести круп много проблем...
еще вопрос странный...на нашем форуме писали,что овес при кишечных расстройствах помогает...так вот,я ведь на земле живу...могу передать если надо и удобно килограмм 40.Мне только нужно знать удобно ли?
у меня немного набралось..вещей будет приблизительно один мешок строительный,на тысячу что-нибудь из еды куплю(денег тоже катастрофически не хватает...больше не могу уделить )плюс овес если надо...
Кстати овес еще запаривают в термосе,а потом 2-3 раза в день по пол стакана этой жидкости пьют почечники и печень он чистит...
вобщем ленаполь,если нужен овес,напишите мне сегодня или тут,или на основном сайте или на телефон 89101669411
еще вопрос странный...на нашем форуме писали,что овес при кишечных расстройствах помогает...так вот,я ведь на земле живу...могу передать если надо и удобно килограмм 40.Мне только нужно знать удобно ли? у меня немного набралось..вещей будет приблизительно один мешок строительный,на тысячу что-нибудь из еды куплю(денег тоже катастрофически не хватает...больше не могу уделить :( )плюс овес если надо... Кстати овес еще запаривают в термосе,а потом 2-3 раза в день по пол стакана этой жидкости пьют почечники и печень он чистит... вобщем ленаполь,если нужен овес,напишите мне сегодня или тут,или на основном сайте или на телефон 89101669411
Яна! В личку на многодетках кинула тебе телефон Настёны!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/color][/size] овес можно передать. Но 40 - слишком много...может быть, 10 кг на все случаи жизни?
минус один_если до Настены не достучусь,нужно будет скотч желтый искать...вчера не успела заехать...а у нас на перефирии некоторые магазины уже в 16 часов закрыты(как раз бюджетные и там где точно скотч есть...)
минус один_если до Настены не достучусь,нужно будет скотч желтый искать...вчера не успела заехать...а у нас на перефирии некоторые магазины уже в 16 часов закрыты(как раз бюджетные и там где точно скотч есть...)
Наташ, но кроме того, что я нашла выход на этот склад, я ничего больше толкового не сделала
И в людях я не разбираюсь, правда. И модератором никогда не была, и в интернете не разбираюсь, я даже и не пойму как это - открыть доступ кому-нибудь Свою кандидатуру я вообще не рассматривала Даже не думала, что кому-нибудь это придет в голову
Я, все-таки, за тебя. За твой опыт и твою голову.
Наташ, но кроме того, что я нашла выход на этот склад, я ничего больше толкового не сделала :oops: И в людях я не разбираюсь, правда. И модератором никогда не была, и в интернете не разбираюсь, я даже и не пойму как это - открыть доступ кому-нибудь :oops: Свою кандидатуру я вообще не рассматривала :lol: Даже не думала, что кому-нибудь это придет в голову :) Я, все-таки, за тебя. :chelo: За твой опыт и твою голову. :chelo:
Данка-К, ,у меня муж завтра или послезавтра поедет в Москву от нас (из Тульской области)....До Настены дозвониться не могу,по мылу она не отвечает.....попросила у Наташи адрес склада в центре...ну и на всякий случай напиши мне,можно ли будет к тебе завезти вещи,адрес(если да).....ну и все такое...можешь мне в личку на основном сайте или тут или смс на телефон 89101669411
[ref]Данка-К[/ref], ,у меня муж завтра или послезавтра поедет в Москву от нас (из Тульской области)....До Настены дозвониться не могу,по мылу она не отвечает.....попросила у Наташи адрес склада в центре...ну и на всякий случай напиши мне,можно ли будет к тебе завезти вещи,адрес(если да).....ну и все такое...можешь мне в личку на основном сайте или тут или смс на телефон 89101669411
Привет девочки! Яночка, овес хорошо, но Наталья права 40 это много, 10 в самый раз! Катюш, что-то детвора твоя так? Выздаравливайте!!! Мне уже звонят многодетные родители, все спрашивают, но когда же когда??? Рановато я людей обнадежила, ну кто ж знал, зато как прийдет все!!!
Привет девочки! Яночка, овес хорошо, но Наталья права 40 это много, 10 в самый раз! Катюш, что-то детвора твоя так? Выздаравливайте!!! Мне уже звонят многодетные родители, все спрашивают, но когда же когда??? Рановато я людей обнадежила, ну кто ж знал, зато как прийдет все!!!
Всем привет.
Я звонила в Ростов. Мне сказали звонить после праздников
Последнее сообщение
Я амоксиклав и бифидумбактерин думала в паре раздавать - т.е. их одинаковое количество. Ведь при приеме АБ бифидум актуальнее всего. Может его так и раскладывать? Кому Амоксиклав, тому и бифидум? Что...
У меня в этот раз много одежды будет. Вчера была на встрече многодетных родителей (с нашего многодетного форума). Привезли много вещей. В основном, детское. То, что не разобрали на встрече,...
Последнее сообщение
Ян, у меня остались крупы с прошлой партии + Владимира, все будет ок. Я сначала тоже так думала, а теперь смотрю, что все отлично получится!
Владимира
Памперсы 3 - 1 уп+1+2
тушенка 8б
овсянка 3
рис...
Ура!!! Спасибо Вам наши родные, спасибо за все что делаете для нас!!! Дай Бог Вам здоровья, сил и терпения!!!
Последнее сообщение
Только на общий склад в Подольск, к Настёне.Или Сергею Мельнику, или Николаю из Сорока Сороков, хотим отправить безадресно...Владимир, даже если и заберёт - заберёт проодукты. Лена уезжает...