отправка 5 партииТехническое обсуждение

Данка-К
Всего сообщений: 165
 отправка 5 партии

Сообщение Данка-К »

Что бы у нее, как у наиболее опытной в делах оказания помощи, была эта возможность
admin: 2) Кто-то из вас будет туда впускать
Если, конечно, ни она, ни другие участники не будут против. :chelo:
Реклама
янна кактус
Всего сообщений: 86
 отправка 5 партии

Сообщение янна кактус »

настена не отвечает.....у кого есть с ней связь,попросите :chelo: пусть сбросит свой номер телефона мне на номер 89101669411.
Муж завтра в Москву поедет,а ему именно к ней по дороге,да и был он у нее уже...
а я кукушка потеряла ее телефон :oops:
Наташа45
Всего сообщений: 272
 отправка 5 партии

Сообщение Наташа45 »

лучше Данку (Катю), я по хозяйственной части...Помощь я беру НАТУРОЙ, деньги на карточку не получаю. Моя кандидатура - Данка. Я помощь получаю не через инет, а от конкретных лиц. Если нужно будет впустить кого-то, то я спрошу у Кати разрешения. Вспомните историю с отправкой: я организовала только Владимира П, реальную отправку, который мы смогли воспользоваться, НАШЛА ДАНКА. :chelo: Я ПРОТИВ СЕБЯ, потому что не смогу самостоятельно принять решение, буду без конца всех невротизировать вопросами. А ещё я могу спугнуть хорошего благотворителя ИЗЛИШНЕЙ ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬЮ...Нет, я решительно не гожусь!!
Вот коробочек-то я набрала :) , продолжаю паковать. Десять сделала, и конца-края не видно. Из-за тяжести круп много проблем...
янна кактус
 отправка 5 партии

Сообщение янна кактус »

еще вопрос странный...на нашем форуме писали,что овес при кишечных расстройствах помогает...так вот,я ведь на земле живу...могу передать если надо и удобно килограмм 40.Мне только нужно знать удобно ли?
у меня немного набралось..вещей будет приблизительно один мешок строительный,на тысячу что-нибудь из еды куплю(денег тоже катастрофически не хватает...больше не могу уделить :( )плюс овес если надо...
Кстати овес еще запаривают в термосе,а потом 2-3 раза в день по пол стакана этой жидкости пьют почечники и печень он чистит...
вобщем ленаполь,если нужен овес,напишите мне сегодня или тут,или на основном сайте или на телефон 89101669411
Наташа45
Всего сообщений: 272
 отправка 5 партии

Сообщение Наташа45 »

Яна! В личку на многодетках кинула тебе телефон Настёны!

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
овес можно передать. Но 40 - слишком много...может быть, 10 кг на все случаи жизни?
янна кактус
 отправка 5 партии

Сообщение янна кактус »

минус один_если до Настены не достучусь,нужно будет скотч желтый искать...вчера не успела заехать...а у нас на перефирии некоторые магазины уже в 16 часов закрыты(как раз бюджетные и там где точно скотч есть...)
Данка-К
 отправка 5 партии

Сообщение Данка-К »

Наташ, но кроме того, что я нашла выход на этот склад, я ничего больше толкового не сделала :oops:
И в людях я не разбираюсь, правда. И модератором никогда не была, и в интернете не разбираюсь, я даже и не пойму как это - открыть доступ кому-нибудь :oops: Свою кандидатуру я вообще не рассматривала :lol: Даже не думала, что кому-нибудь это придет в голову :)
Я, все-таки, за тебя. :chelo: За твой опыт и твою голову. :chelo:
янна кактус
 отправка 5 партии

Сообщение янна кактус »

Данка-К, ,у меня муж завтра или послезавтра поедет в Москву от нас (из Тульской области)....До Настены дозвониться не могу,по мылу она не отвечает.....попросила у Наташи адрес склада в центре...ну и на всякий случай напиши мне,можно ли будет к тебе завезти вещи,адрес(если да).....ну и все такое...можешь мне в личку на основном сайте или тут или смс на телефон 89101669411
lenapol
Всего сообщений: 468
 отправка 5 партии

Сообщение lenapol »

Привет девочки! Яночка, овес хорошо, но Наталья права 40 это много, 10 в самый раз! Катюш, что-то детвора твоя так? Выздаравливайте!!! Мне уже звонят многодетные родители, все спрашивают, но когда же когда??? Рановато я людей обнадежила, ну кто ж знал, зато как прийдет все!!!
Данка-К
 отправка 5 партии

Сообщение Данка-К »

янна кактус,
Адрес отправила тут в личку! :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.