отправка 5 партииТехническое обсуждение

янна кактус
Всего сообщений: 86
 отправка 5 партии

Сообщение янна кактус »

Данка-К,спасибо...поездка мужа отложилась на пару -тройку дней...я сегодня просто не успею все уложить...(передали только сегодня и продуктов я не купила,полный зашив...)
но у меня есть обалденная новость...наконец-то я добилась разрешения и одобрения сделать ПОСТОЯННЫЙ сбор в целой школе(правда всего 780 учеников...но и это круто)Так что на каникулах организационным вопросом займусь...а потом и делом...
я сначала на род.собраниях просьбу озвучила_но откликнулось всего два человека...на мое желание сделать стенгазету с фото,ссылками на этот сайт.......долго получала отрицательный ответ(мол типа нельзя без согласования....и т.д. и т. п...вобщем вечные перестраховщики.)
так один педагог,второй,один завуч,второй...сегодня дошла до директора....и о чудо!
директор не просто ,,ЗА,,а всеми ногами и руками за!Сами педагоги нашей школы,как оказалось передавали и вещи и деньги от себя в центр в нашем городе(Новомосковск Тульской области)а вот родителей об этом просить боялись....запрещено это....а вот если это от родителей пойдет....то они только ЗА!
так что я рада,может быть слишком заранее....но думаю_процесс пошел!
А то при моей деревенской жизни очень мало контактов с людьми...мы как-то бирюковато живем....так что как у Наташи не получается ....вот я и обдумывала как сделать поток постоянным.
Единственное,что в коробки и мешки собранные школой,буду на титульный лист дописывать (Тульская обл.г.Новомосковск,школа 15)ну и разумеется это все нужно будет при поступлении в Харцызск лишний раз сфоткать
Реклама
Данка-К
Всего сообщений: 165
 отправка 5 партии

Сообщение Данка-К »

янна кактус,
Ничего себе!!! Вот это да!!! Просто слов нет. Здорово. :chelo:
Я пробовала в саду у старших поговорить, но натолкнулась именно на то, что все перестраховщики...
lenapol
Всего сообщений: 468
 отправка 5 партии

Сообщение lenapol »

Конечно, Яночка, все сфоткаем!!! :Yahoo!:
Наташа45
Всего сообщений: 272
 отправка 5 партии

Сообщение Наташа45 »

Открывать закрытый раздел Я БОЮСЯ :oops: а он нужен...Может быть, Лена возьмётся сама его открывать-закрывать? а мы советовать будем...Лен, а овёс, кстати, можно проращивать и свежую зелень съедать в салатах. Он очень полезный, по вкусу - нейтральный. Мы к Пасхе выращиваем, кладём в него яйца крашеные - красиво. А зелень потом стрижём ножницами и съедаем.
Данка-К
Всего сообщений: 165
 отправка 5 партии

Сообщение Данка-К »

Наташа45, Хорошая идея! Лен, давай! :)
Наташа45
Всего сообщений: 272
 отправка 5 партии

Сообщение Наташа45 »

Я ещё вычитала, что нарастают проблемы с доставкой гуманитарки. МЧС переподчиняет ополченцев, ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА. Люди-то есть хотят, а помощь уже сколько едет :(
lenapol
 отправка 5 партии

Сообщение lenapol »

Хорошо, давайте я, а что нужно? Ув. администратор, что нужно от меня чтоб открыть или сделать закрытй раздел?
adm2
Администратор
Всего сообщений: 9
 отправка 5 партии

Сообщение adm2 »

lenapol, я Вас назначил илдером группы "Скрытый раздел". Добавлять пользователей нужно в Вашем личном разделе (вкладка Группы) ucp.php?i=ucp_groups&mode=manage&action=list&g=10
Только ставьте галочку "Назначить группой по умолчанию: Да", чтобы у принятых поменялся цвет никнейма. Так будет проще общаться и отличать принятых в группу от новичков форума.
Островок
 отправка 5 партии

Сообщение Островок »

По оформлению

[youtube]https://youtu.be/I3SpJjEq2b0[/youtube]

Я поняла, что можно и мелкими партиями, но только по этой процедуре... Говорят, что проще и быстрее получится прохождение
lenapol
 отправка 5 партии

Сообщение lenapol »

admin, спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.