отправка 5 партии ⇐ Техническое обсуждение
-
- Всего сообщений: 272
отправка 5 партии
не нашла своё сообщение...Итак: я упаковала все коробки - около двадцати. Тренажёр всё ещё на складе. Машина в воскресенье или во вторник. Кто успеет, может ДОВЕЗТИ что-нибудь. Позвонила Лене на склад и рассказала про новые правила, она говорит, что те, кто возит из Ростова, всё знают и всё оформляют. Я опять вибрирую...
от ожидания. А между тем мне уже предлагают продукты для следующей отправки. где-то через неделю.

-
- Всего сообщений: 468
отправка 5 партии
ну что, новости пока никакие... стоит наша гуманитарка и не наша тоже, что-то опять усложнили и вроде теперь еще и мчс проверяет, короче - ждем и надеемся!
-
отправка 5 партии
ПРОЧИТАЙТЕ!!! Приехала сегодня на склад, а там фуру загружают. Т.е., сегодня вечером и завтра уже не нужно везти...Мы успели на ЭТУ ФУРУ. ОТЧЁТ: отправила 22 коробки с крупами, сахаром, сгущёнкой, мукой. Обувь, одежда тоже присутствует: одеждой и обувью я разбавляла крупы, чтобы коробки не были неподъёмными.+ 2 коробки (большие) с тренажёром для ДЦП. Итак, всего 24 КОРОБКИ - 2 больших, 22 маленьких, но тяжёлых. 24 места.
Пожаловалась, что гуманитарка стоит. Они сказали, что, всё-таки, доедет... НОВЫЕ ПРОДУКТЫ у меня пойдут приблизительно со следующих выходных, через неделю.
Пожаловалась, что гуманитарка стоит. Они сказали, что, всё-таки, доедет... НОВЫЕ ПРОДУКТЫ у меня пойдут приблизительно со следующих выходных, через неделю.
-
- Всего сообщений: 165
-
отправка 5 партии
А ХТО отправил первую партию с одеждой?
Разве это была я?
Просто попутный ветер дует то в одни, то в другие паруса...Сложности у меня могут начаться через две недели, если муж уедет в командирвку, без него я ничего не могу...Итак, продолжаем, несмотря на проволочки с доставкой. Настя сейчас в запарке, хочешь, она перешлёт тебе деньги? Через неделю у меня будет несколько мешков с одеждой и какие-то продукты, может быть, всего 10-15 кг. Добавив твоей одежды, макарон (на 200 р.) и продуктов на деньги Насти, мы уже получаем НОВУЮ ОТПРАВКУ. Как ты думаешь?
ВСПОМНИЛА. Я ещё послала 20 пачек макарон и пакет одноразовых инсулиновых шприцов и игл.

ВСПОМНИЛА. Я ещё послала 20 пачек макарон и пакет одноразовых инсулиновых шприцов и игл.
-
отправка 5 партии
Наташа45,
Ты делаешь больше всех, в любом случае.
Все, пошли обсуждать шестую партию в новую тему!!!
Ты делаешь больше всех, в любом случае.
Все, пошли обсуждать шестую партию в новую тему!!!

-
- Всего сообщений: 468
-
-
Автор темыНастёна
- Всего сообщений: 54
-
-