Девочки, вот именно такие как конструкторы и что-то развивающее думаю надо, там же в обществе у них игровая. Муж собирает тренажер, такая крутая вещь, основательная такая и видимо дорогущая , девочки, кто его отдал, может отдельно человека поблагодарить? Как зовут человека?
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Да, Наташ, если можно давай свой конструктор!!!
Девочки, вот именно такие как конструкторы и что-то развивающее думаю надо, там же в обществе у них игровая. Муж собирает тренажер, такая крутая вещь, основательная такая и видимо дорогущая :) , девочки, кто его отдал, может отдельно человека поблагодарить? Как зовут человека?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:[/color][/size] Да, Наташ, если можно давай свой конструктор!!!
О тренажёре! Лена!!! Я писала, повторюсь. У нас есть сотрудница, у которой сын СТАЛ ИНВАЛИДОМ в результате аварии. Этот тренажёр ей дали БЕСПЛАТНО от правительства Москвы. Он ей не подходит. Ей привезут другой, а этот - оставили, раз уж привезли. Она подумала о вас, что можно в центре поставить...Такая вот умная...Ещё обещала заказать кресло на колёсах и стул специальный ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ. У неё есть от спонсоров, а эти она вам хочет отправить. Я напишу, как зовут её и сына, чтобы молились о них: может быть, он ещё встанет...Пусть бы верующие помолились о здравии. ОНА НЕ ПРОСИЛА, это я придумала... Короче: такие тренажёры, кресла на колёсах и др. у нас выдают бесплатно для инвалидов от Правительства Москвы по спецпрограмме.
О тренажёре! Лена!!! Я писала, повторюсь. У нас есть сотрудница, у которой сын СТАЛ ИНВАЛИДОМ в результате аварии. Этот тренажёр ей дали БЕСПЛАТНО от правительства Москвы. Он ей не подходит. Ей привезут другой, а этот - оставили, раз уж привезли. Она подумала о вас, что можно в центре поставить...Такая вот умная...Ещё обещала заказать кресло на колёсах и стул специальный ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ. У неё есть от спонсоров, а эти она вам хочет отправить. Я напишу, как зовут её и сына, чтобы молились о них: может быть, он ещё встанет...Пусть бы верующие помолились о здравии. ОНА НЕ ПРОСИЛА, это я придумала... :oops: Короче: такие тренажёры, кресла на колёсах и др. у нас выдают бесплатно для инвалидов от Правительства Москвы по спецпрограмме.
Наташа45, класс! Конечно, обязательно говори имя, я прям его распечатаю, как и просьбу о молитвенной помощи и повешу на стену в обществе инвалидов, рядом с креслом и конечно и я и моя семья будем молиться! Хоть какая-то благодарность!
[ref]Наташа45[/ref], класс! Конечно, обязательно говори имя, я прям его распечатаю, как и просьбу о молитвенной помощи и повешу на стену в обществе инвалидов, рядом с креслом и конечно и я и моя семья будем молиться! Хоть какая-то благодарность!
Отвезли сегодня на общество тренажер для ДЦП, огромнейшее спасибо!!!! Дай Бог здоровья всем Вам здоровья и особенно той женщине, которая отдала нам такое сокровище и низкий поклон!!!
Отправлено спустя 39 минут 58 секунд:
В детской развивающей комнате общества инвалидов "Искра" г.Харцызска
Отвезли сегодня на общество тренажер для ДЦП, огромнейшее спасибо!!!! Дай Бог здоровья всем Вам здоровья и особенно той женщине, которая отдала нам такое сокровище и низкий поклон!!!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 39 минут 58 секунд:[/color][/size] [youtube]M_Iz_O9h8iY[/youtube]
Лен, продублируй, пожалуйста, это сообщение в "отчеты".
Можно, наверное, завести общую тему по 4-ой и 5-ой партии. И это сообщение туда перекопировать. Ну и последующие фото туда выкладывать
Лен, продублируй, пожалуйста, это сообщение в "отчеты". Можно, наверное, завести общую тему по 4-ой и 5-ой партии. И это сообщение туда перекопировать. Ну и последующие фото туда выкладывать
Девочки это то что осталось и малявочное. Завтра надеюсь, заняться наконец-то вещами. Но погода у нас сейчас и в ближайшие дни ужасная, ураган, дождь и холодина, надо подождать, а то раздавать на улице и фоткать
малявочное и под и рядом (не вошло) коробки с мюсли
Девочки это то что осталось и малявочное. Завтра надеюсь, заняться наконец-то вещами. :) Но погода у нас сейчас и в ближайшие дни ужасная, ураган, дождь и холодина, надо подождать, а то раздавать на улице и фоткать
Всем привет.
Я звонила в Ростов. Мне сказали звонить после праздников
Последнее сообщение
Я амоксиклав и бифидумбактерин думала в паре раздавать - т.е. их одинаковое количество. Ведь при приеме АБ бифидум актуальнее всего. Может его так и раскладывать? Кому Амоксиклав, тому и бифидум? Что...
У меня в этот раз много одежды будет. Вчера была на встрече многодетных родителей (с нашего многодетного форума). Привезли много вещей. В основном, детское. То, что не разобрали на встрече,...
Последнее сообщение
Ян, у меня остались крупы с прошлой партии + Владимира, все будет ок. Я сначала тоже так думала, а теперь смотрю, что все отлично получится!
Владимира
Памперсы 3 - 1 уп+1+2
тушенка 8б
овсянка 3
рис...
Ура!!! Спасибо Вам наши родные, спасибо за все что делаете для нас!!! Дай Бог Вам здоровья, сил и терпения!!!
Последнее сообщение
Только на общий склад в Подольск, к Настёне.Или Сергею Мельнику, или Николаю из Сорока Сороков, хотим отправить безадресно...Владимир, даже если и заберёт - заберёт проодукты. Лена уезжает...