отправка 6 партииТехническое обсуждение

Автор темы
Данка-К
Всего сообщений: 165
 отправка 6 партии

Сообщение Данка-К »

У меня в этот раз много одежды будет. Вчера была на встрече многодетных родителей (с нашего многодетного форума). Привезли много вещей. В основном, детское. То, что не разобрали на встрече, перевезли, мне. Я не скажу, что прям все вещи супер-супер, но, наверное, лишними не будут.
Еще немного вещей уже было у меня собрано, ну и макарон в понедельник куплю.
Реклама
Наташа45
Всего сообщений: 272
 отправка 6 партии

Сообщение Наташа45 »

Данка, ты не ответила, не забрать ли тебе ДЕНЬГИ НАСТЁНЫ. Ей реально некогда. У неё больше тысячи в любом случае - это 48 кг муки или 20 кг сахара, или 20 банок сгущенки. У меня одежды может быть несколько мешков. Пусть это будет одёжная отправка...+ конечно, дадут что-то из еды, скорее всего, гречку и блинную муку. Потом я могу попросить в двух местах...Начинаю просить. :) Есть идея для закрытого раздела :wink: Возможно, уже и Яна успеет что-то набрать.
Автор темы
Данка-К
 отправка 6 партии

Сообщение Данка-К »

Про деньги я не ответила, так как еще не приняла решения этот счет. В прошлый раз в Ашан ездила моя подруга, она 10 00 по своим друзьям собрала и мы с ней наше собранное соединили и она на все деньги все закупила. У меня нет возможности поехать в Ашан. Я могу не дальше Пятерочки. Макароны там по 12 р, но вот остальное, все-таки, в Ашане дешевле. Поэтому я и в сомнениях. Можно мне перевести деньги, но я смогу закупиться только без Ашана.
Я еще поспрашиваю друзей, может, кто сможет в Ашан поехать. Тогда точно можно будет деньги мне перекинуть.
В общем, дай мне день-два на размышления, хорошо?
Наташа45
 отправка 6 партии

Сообщение Наташа45 »

Скажешь, что решила. Тогда и будем думать дальше...Сгушёнка, кстати, в ДИКСИ лучше и дешевле, чем в АШАНЕ. Мы с Настей в разных Дикси по 49 руб. покупали хорошую, в АШАНе такой нет.

Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!! Очень осложнилась доставка грузов. И наш груз, и груз храма прочно завязли на таможне. Новый груз уже в Ростове (5 партия, как и огромный груз для храма). Я звонила московскому координатору, просила нас подсоединить к храму, он передаст. Лена, ты тоже позвони батюшке. Я сказала: "Ну страдать - так вместе!" :) Однако, в полный рост встаёт вопрос Марии Смеловой...Давайте думать.
lenapol
Всего сообщений: 468
 отправка 6 партии

Сообщение lenapol »

Наташ, пока не дозвонилась батюшке, буду звонить, я его и до этого просила, но позвоню еще раз. Проблема в том, что сейчас не говоря уже цене вопроса, по-времени просто нереально очеридина в Россию от нас просто ужас, машины стоят по 24 часа, а то и больше и как это все сделать пока не соображу... Конечно, большая надежда на храм, т.к. если сейчас опять война, на таможне просто калапс будет - сутками стоять будем... Не паникуем, но приятного мало

Отправлено спустя 43 минуты 14 секунд:
Девчонки, давайте в скртый раздел :)
Наташа45
 отправка 6 партии

Сообщение Наташа45 »

Звонила Елене. Она сказала, что у всех сейчас так. Ничего необычного. Её знакомый тоже с отправки от 6 марта ничего не получил пока...Она рекомендовала ПРОДОЛЖАТЬ СОБИРАТЬ ПОМОЩЬ.
Автор темы
Данка-К
 отправка 6 партии

Сообщение Данка-К »

Ясно. Значит, продолжаем работать! :)
Наташа45
 отправка 6 партии

Сообщение Наташа45 »

У тебя макароны. у Насти - куча денег. Я на 5 тыс. одна продукты отправила :) А у нас уже 2500+ я ещё возьму продуктов, наверное, в выходные. Мне уже обещали. Вещи тоже обещали. Через выходные, наверное, можно отправлять...Может, кто ещё деньжат подбросит...Я сегодня напишу очередную просьбу знакомым. Раз так долго идёт, тем более. надо отправлять. ВАЖНО! У меня муж может улететь в командировку, недели на три. Тогда вы меня лишитесь на время :sorry: Нужно до этого сделать партию... Это как раз через неделю, наверное...Буду держать в курсе.
Автор темы
Данка-К
 отправка 6 партии

Сообщение Данка-К »

О, нет. Нам без тебя будет сложно! Ты наш лидер. :chelo:
Я разбираюсь в вещах, которые со встречи форума многодетных. Вещей много, но разное состояние. Некоторые вообще отбрасываю.
И ищу человека, который на склад все перевезет.
Наташа45
 отправка 6 партии

Сообщение Наташа45 »

У Насти большая машина. Может, она к тебе по дороге заедет, как-то так? Ближе к следующим выходным решим...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.