отправка 6 партии ⇐ Техническое обсуждение
-
- Всего сообщений: 54
-
- Всего сообщений: 272
отправка 6 партии
Спасибо! О новом канале напишу подробно в закрытом разделе - будем обсуждать не спеша...вечером. Ладно, подождём, раз уж столько накопили...Пусть хоть до Рстова довезут - оттуда тоже можно будет побыстрее доставить 

-
отправка 6 партии
Лена, позвони, пожалуйста, отцу Роману. Уточни, от какого храма он получает помощь. Я опять переживаю...
Помощь должна была придти 9-10, а её нет... 

-
- Всего сообщений: 468
-
-
отправка 6 партии
Разных? Я имею ввиду храм, из которого отправляет Павел - храм Архангела Михаила в с. Летово (ТИНАО). Это новая Москва. т.е., Подмосковье. Именно этот храм всё время пересекался с нами у Стрелкова...
-
отправка 6 партии
Как я поняла, то да.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сегодня приезжала Яна с Енакиево, забрали сумку Владимира и я ей собрала из остатков гуманитарку, правда не фоткала, так отдала, они спешили.
Отправлено спустя 23 секунды:
Благодарили Вас!
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Наташ, а таможне теперь просто жесть, вскрывают все, даже маленькие пакеты, шерстят по-полной, поэтому простои просто нереальные, со слов знакомых, стоят от суток до 3-х
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сегодня приезжала Яна с Енакиево, забрали сумку Владимира и я ей собрала из остатков гуманитарку, правда не фоткала, так отдала, они спешили.
Отправлено спустя 23 секунды:
Благодарили Вас!
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Наташ, а таможне теперь просто жесть, вскрывают все, даже маленькие пакеты, шерстят по-полной, поэтому простои просто нереальные, со слов знакомых, стоят от суток до 3-х

-
отправка 6 партии
20 мая приезжает из отпуска о.Олег. Он сам возит гуманитарку. Я к нему обращалась в самом начале, но потом мы переключились на стрелковцев...Он поможет, если Артём всё ещё будет в простое. Я с ним уже договорилась...Жаль, что про него как-то забылось, казалось, остальные удобнее.Не нужно заводить свой склад. Знать бы, во что выльется это удобство...
У меня уже 8 пачек детской молочной смеси, новых.
У меня уже 8 пачек детской молочной смеси, новых.

-
отправка 6 партии
Не могу зайти на форум почему-то. Замучилась уже с чужим ноутом. Поскорее бы мой починили! Это я, Данка.
Новостей нет?
Новостей нет?
-