отправка 6 партии ⇐ Техническое обсуждение
-
- Всего сообщений: 468
-
- Всего сообщений: 54
отправка 6 партии
я съездила на склад к Арткему. там все норально. почти полнаянаша газель стоит и ждет, когда ее отправят. Артем симпатичный человек. я им доверяю.Будем ждать.
-
-
- Всего сообщений: 272
отправка 6 партии
Артём утверждает, что сегодня с утра МАШИНА УЕХАЛА.
Телефонов сопровождающих не дал. Один - водитель, один - ополченец...Эта помощь уже не с нами, в любом случае...Сегодня звоню отцу Олегу и, наверное, открываем 7 помощь, так как куда же мне девать 25 коробок с едой? 

-
- Всего сообщений: 54
-
отправка 6 партии
Вчера пошла в аптеку за памперсами, обошла 4 аптеки - нашей 5ки нет, но подсказали где найти. Что стало шоком - нет йода, перикиси, зеленки, марганцовки, раунатина - короче,антисептиков никаких, так еще оказывается и практически лекарств нет... Вот не ожидала, я то думала, что все есть, просто цены высокие, а оно во как... Причем, случайно, думаю, обновлю антисептики, лето, дети вечно локти и коленки сбивают. Госпои, Слава Тебе, что мы редко болеем и я "вечная перестраховщица" еще тем летом накупила себе упаковка уколы и пачками обезбаливающие от головной боли.
Что еще для себя открыла, когда бомбят даже далеко (когда не слышно, но чуствуещь как земля дрожит и т.д.) начинается приступ головной боли - у меня мигрени и дистония, видимо как-то на сосуды влияет и вот я думаю, как же все это выдерживают люди с серьезными болячками и инвалиды
,
Что еще для себя открыла, когда бомбят даже далеко (когда не слышно, но чуствуещь как земля дрожит и т.д.) начинается приступ головной боли - у меня мигрени и дистония, видимо как-то на сосуды влияет и вот я думаю, как же все это выдерживают люди с серьезными болячками и инвалиды

,
-
отправка 6 партии
срочно нужен совет! Мне дали на Харцызск 25 коробок мюсли, детского питания. Стоит ли брать или отдать обратно? Отец Олег просил ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ через две недели, когда поедет - неизвестно, НАСТРОЕН КРАЙНЕ ПЕССИМИСТИЧНО (почему - это отдельный разговор). Ему нужно набрать Газель, НО ИНОГДА ГАЗЕЛЬ ЗАБИВАЮТ СРАЗУ, и тогда мы будем в пролёте...Короче, и тут всё зыбко...можно и всё лето прождать...Будем или нет? У мюсли срок хранения истечёт, правда, это ерунда, но всё-таки...Я собираюсь отправить на склад Насте, так как МОЙ ЗАБИТ.
С другой стороны, ну, не отправим - отдам обратно в общество.
БРАТЬ ИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ СРАЗУ? Ответьте!
С другой стороны, ну, не отправим - отдам обратно в общество.

БРАТЬ ИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ СРАЗУ? Ответьте!
-
- Всего сообщений: 86
отправка 6 партии
брать,однозначно!Летом собирать тяжелее намного будет...Если что,обратно отдать можно будет или на Воронеж передать(на нашем форуме)
-
отправка 6 партии
Спасибо! Возьму! Настя заберёт к себе на склад, Владимир в конце июня поедет на Донбасс. Отец Олег тоже не отказался...
-
отправка 6 партии
Привет всем! Звонила отцу Роману, ему тоже не было помощи...
Звоню Сергею, а у него отключен тел и соответственно смс пока тоже не доходят (мне не пришел отчет о доставке, получается что тел даже не включается)
, ну что жду...
Отправлено спустя 1 час 46 минут 49 секунд:
Позвонил Сергей, сегодня должны все забрать

Отправлено спустя 1 час 46 минут 49 секунд:
Позвонил Сергей, сегодня должны все забрать

-