отправка 6 партииТехническое обсуждение

Наташа45
Всего сообщений: 272
 отправка 6 партии

Сообщение Наташа45 »

Откройте 7 помощь!! Я не умею!
Реклама
lenapol
Всего сообщений: 468
 отправка 6 партии

Сообщение lenapol »

Так, я поняла чего нет в сумке у Владимира - памперсов одной пачки большой, оказывается у Володи все сумки подписаны, поэтому и поняла, было 2 пачки, видимо одна лежала прям сверху и 1 внизу, она и на месте.
lenapol
 отправка 6 партии

Сообщение lenapol »

Наташ, сегодня приезжал отец Виталий Макеевка за своей помощью, бедный мужчина, его только проопрерировли аппендицит, но мы его загрузили. Они с матушкой были так искренне рады, просили передавать что очень благодарны и не ожидали, что им реально окажут помощь. Люди очень приятные и симпатичные! Так что привет Павлу, Артему и всем оказавшим помощь, низкий поклон и огромное спасибо, но и от нас разумеется! :)
lenapol
 отправка 6 партии

Сообщение lenapol »

Так вот что у нас есть
конфеты 3кг
вафли 36 шт по 200гр
халва 2
пряники 10 шт
чай 2+5
бублики 1+5 шт баранок + 5 шт сухариков + 5 шт хлебцов + 3 п львенка
сгущенка 7+22
макароны 9+20+13
салф влажн мал 31 шт+ 2 больш
сайра 36
масло рас 2/15=30шт
геркулес 8
гречка 17
рис 10
пшено 3
горох 1
ячка 2
тушенка больш 4+14+1 ветчина
каша ж/б 4
сахар 5,5кг
консервы овощ 5 б
горбуша 6
сайра5
печень трески 1
килька 1
кукуруза 2
горош 2
фасоль ж/б 1
мука 2 кг 1
гречка 1
лазанья 1
пюре карт 1
макароны гнезда 2
фрутоняня кашка 9
пюрешка малышковая 5/12=60+4+8
сода кальц 2
порошок стир 2
мыло, салф, туал бумага
памперсы 3 разные пачки небольшие
львишка 7

Так, Владимир дал добро на свою помощь, позже её переберу и отпишусь.
И каши позже посчитаю, кинулась, а они разные :)

Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
Даже не знаю, как правильно раздавать... По сколько кашки на ребенка? У Владимира 4 большие пачки памперсов, это разделю, а вот каши от кол-ва видов?
Наташа45
 отправка 6 партии

Сообщение Наташа45 »

сайра 36+5. Она в списке 2 раза.
Помимо каш, есть коробки СО СМЕСЯМИ!!! Т.е., там не всё - каши. Каши неравноценные: овсяные, мюсли, могут есть и большие - они ВКУСНЫЕ. С печеньем - на любителя. Рисовые - только для малышей. На смесях, как на сухом молоке, можно печь... :oops: Как делить? СНАЧАЛА РЕШИ, НА СКОЛЬКО СЕМЕЙ.
У меня есть такая особенность: я люблю раздавать ПОМНОГУ. Т.е., 10 каш семье - это здорово. Это помощь. Одна - незачем. Но ты решай сама. НЕ МЕНЕЕ ЧЕТЫРЁХ НА СЕМЬЮ, а лучше - больше.
lenapol
 отправка 6 партии

Сообщение lenapol »

я, наверное, лекарства отправлю в общество, как ты думаешь Кать? Лекарства твои? Что думаете девочки, им там видней куда и кому
lenapol
 отправка 6 партии

Сообщение lenapol »

Лекарства. Наташ, от тебя шприцы?

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Девочки, простите меня, я никак не могу взять себя в руки, меня что-то "накрыло"... *x) , не могу плачу уже третий день, так тяжело... В Донецке много раненных, говорили 60, но я думаю, что не меньше сотни *x) условий в больницах никаких, воды практически нет - её дают по часам, родные е *x) жедневно несут по 20 л баклажкам, уток не хватает, несут мусорные мешки... *x) медсестер, санитарок не хватает, у нас жара + 40 на солнце... *x) Как же жалко людей, Господи как жалко.... И я, блин, нашла выход ... вою... :( все что-то я никак... ничего возьмусь это просто срыв у меня... У моих знакомых попали в дом, крыши да и всего остального практически нет, мало того, они только открыли свою точку на Соколе и туда попало *x) - в один день остались просто нищими *x) И то, я им говорю и правдв так думаю, Слава Богу целы остались, ведь стольким людям конечности оторвало и как жить калекой, когда здоровым живется ох как тяжко... Спасибо Вам огромное, если б еще не Вы... я не знаю, лично для меня - вы моя отдушина, родные и близкие мне по духу!!!
отправка 6 партии - IMG_2317[1].JPG
Наташа45
 отправка 6 партии

Сообщение Наташа45 »

шприцы, наверное, мои...Я все шприцы всегда отсылала вам. Лен, вот реально, была бы доставка нормальная - так бы и отправляли, и отправляли...Владимир написал!! Может быть, через пару недель привезёт немного по дороге в Крым.
Все ждали обострения ситуации, но раньше, перед Пасхой. Потом все расслабились - и вот оно :( ...Лена! Я тебе вот что посоветую :oops: даже мысленно не бери на себя ВСЁ - и раненых, и ситуацию в больницах...Вот смотри: ты так сильно расстроилась, а результат? :read: СТРАДАЕТ РАЗДАЧА ПОМОЩИ, то-есть то, что ты реально можешь делать. Это и есть действие...ну, тёмных сил. Чтобы человек впал в уныние и не мог делать посильные дела. У МЕНЯ ТАК БЫЛО. Расстроюсь, лягу лицом к стене - и что? Потом научилась отвечать только за посильные вещи...Смотри на ситуацию УЖЕ: надо помочь, раздать, что есть и т.д.
янна кактус
Всего сообщений: 86
 отправка 6 партии

Сообщение янна кактус »

по продуктам
Последний раз редактировалось янна кактус 06 июн 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
lenapol
 отправка 6 партии

Сообщение lenapol »

Ян, у меня остались крупы с прошлой партии + Владимира, все будет ок. Я сначала тоже так думала, а теперь смотрю, что все отлично получится!
Владимира
Памперсы 3 - 1 уп+1+2
тушенка 8б
овсянка 3
рис 12+12+12=36
гречка 12
молоко 12+12
консервы рыбные ассорти 9+42
скотч 6
мешки для мусора 1
пшено 12+12
лапша бытр пригот 2+13
масло подс
крупа в ассорт 5
макароны 4+2
чай 2
горошек ж/б 12+12
Еще 2 его сумки в Шахтерске, что там не знаю...

Отправлено спустя 55 секунд:
Все беру мешки мусорные на 35 семей и раскладываю, иначе никак не могу начать, уже в процессе покажет

Отправлено спустя 1 час 38 минут 51 секунду:
Вскрывала каши бебики, нашла игрушки, а еще один ящик, гречка и вещи :)
отправка 6 партии - IMG_2336[1].JPG
отправка 6 партии - IMG_2335[1].JPG
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.