отправка 6 партии ⇐ Техническое обсуждение
-
- Всего сообщений: 468
отправка 6 партии
Ой, Наташ, какие же Вы молодцы!!! Мужу просто огроменная благодарность, далеко не каждый мужчина способен на такое!!!!
-
- Всего сообщений: 272
отправка 6 партии
Других мужчин не держим:) Лена со склада увидела наши вещи и сказала, что очень хорошие, другие хуже посылают.
Лена!!! Ты писала, что даёшь помощь знакомым Владимира П? А он участвует? Напиши, так как я планирую его попросить о матпомощи...
Лена!!! Ты писала, что даёшь помощь знакомым Владимира П? А он участвует? Напиши, так как я планирую его попросить о матпомощи...
-
отправка 6 партии
Они его знакомые как и наши, просто он вышел сразу на многодетных и им помогал лично, когда он был у нас рассказал, что ему подсказали про семью с 15 ти детьми, а он туда приехал и когда увидел как они одеты, сказал, что такой жути он не видел - вот так и я на них вышла. Он даже не знает, что я хотела тем же людям, т.к. многодетные Шахтерска узнали от нашеей форумчанки МамаАнгела и она обратилась ко мне за помощью для многодетной семьи с Шахтерска. Кстати, я так понимаю, что Владимир П собирается в апреле к нам опять.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
и я еще не даю, так что все можно и отменить?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
и я еще не даю, так что все можно и отменить?

-
Автор темыДанка-К
- Всего сообщений: 165
отправка 6 партии
У меня 1 большая коробка и 4 ашановких сумки вещей + 20 упаковок макарон по 400 гр + около 20 баночек детского питания, детская кашка и коробка смеси.
Пока что не густо...
Обещают еще вещей детских. Но надо ждать.
И большие сложности с перевозом на склад.
Пока что не густо...
Обещают еще вещей детских. Но надо ждать.
И большие сложности с перевозом на склад.
-
отправка 6 партии
Лена!! Я думаю написать Владимиру П, чтобы он нам деньжат подкинул. Всем всё давай. Мне просто нужно увеличить объем помощи.
Катя! Всё равно , вместе с питанием и макаронами, у тебя уже пять мест. 5+23+28 + Настя закупит что-то...
Катя! Всё равно , вместе с питанием и макаронами, у тебя уже пять мест. 5+23+28 + Настя закупит что-то...
-
- Всего сообщений: 54
отправка 6 партии
у меня тоже4 больших пакета вещей и 4500 денег. денег не густо,что скажете, то и куплю.
-
отправка 6 партии
Девочки, сегодня узнала, что учительница в списки наших многодетных внесла Лебеденко - это девочка, сейчас с переломом руки и с со смещением в тазобедренном суставе, мама одна (папа еще до войны смылся), есть старший ребенок, где-то учится (я так поняла, что школу окончил). Зарабатывала мама все это время сама (продавец), а наш учитель соседка, т.к. мама работала с 7 до 19-00, учитель девочку отводила в школу и после продленки отводила домой. 2 недели назад, когда мама с Виталиной поехали в Донецк на маршрутке в маршрутку влетела машина ДНР, мама сразу без сознания - сильное сотрясение + ушибы ребер+ подбородок шили, а девочка сломал руку и с тазобедрен. костью что-то. Все остались живы, но все с травмами. Надо сказать, что людей развезли в больницы просто молниеносно, все обследование и лечение бесплатно - нигде ни в СМИ, ни в газетах об этом не слова, замяли видимо. Ну, а теперь ребенку месяц лежать не вставая, естественно мама с ней, а денег на проживание нет. Вот учитель и решила схитрить. Я сегодня отвезу от себя свой ахмет пакет, мы получаем всегда - это мое НЗ и вот как раз такой момент, Варя просится к Виталине соберает ей там свои краски, карандаши, альбом. Положу Ваши книги и карточки. Так жалко девчушку, бывают такие дети, которые не бегают, не орут, а такие очень прилежные, тихие, она лучшая в классе по успеваемости, Варя говорит, что она даже никогда ни с кем не ссорилась, а только всех мирила и на тебе...
-
отправка 6 партии
Лена!!! Может быть, ещё что-нибудь из наших продуктов? Тех же мюсли? Я ещё напишу Владимиру П, чтобы попросить помощи. Дело в том, что мои 23 места будут ехать вечно. Оказывается, теперь нужен большой объём... 

-
отправка 6 партии
Наташа45, хорошо, Наташ, позвонила маме Виталине, как всегда, уже все обросло слухами, у девочки треснула лобковая кость, а не тазобедренный сустав, поэтому нужно в определенном положении лежать, что бы она правильно срослась...
, завтра съезжу к ним, хочу тет а тет поговорить, неужели виновники не дали денег на проживание, это конечно ... плохо, а она оказывается здесь одна ни родни, ни кого и девочку элементарно не с кем оставить и боится, что за мес. работу потеряет, в общем нужно разобратьсячто да как. К Володе, я думаю, обратиться можно, он же сам помогает, думаю отзовется
Отправлено спустя 1 час 33 минуты 45 секунд:
Почти разгребла б/у вещи, поделила на 4 части
- 1. Наташе из Шахтерска (7 детей) и договорилась с ней, у неё много знакомых многодетных.
2. Здесь Марине (5 детей), женщине которую знаю как порядочную, чесную и верующую, у неё много знакомых семей.
3. Малышковое, развезу сама вместе с помощью, знаю 2 семьи где малявки
4. Лена (15 д), там был пакет запакованный, не раскрывала, добавила еще обуви и одежду большую.
Девочки, кто отправил пакет с игрушками для меня, спасибо большое, дети рады!!!ну и я само собой. Остались новые вещи от Ковчега распределить, буду просить людей сфоткать деток в вещах, надо?
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А вот и мои с помощью, Варя в жилетке от Ковчега. Спасибо большое!!!!

Отправлено спустя 1 час 33 минуты 45 секунд:
Почти разгребла б/у вещи, поделила на 4 части
- 1. Наташе из Шахтерска (7 детей) и договорилась с ней, у неё много знакомых многодетных.
2. Здесь Марине (5 детей), женщине которую знаю как порядочную, чесную и верующую, у неё много знакомых семей.
3. Малышковое, развезу сама вместе с помощью, знаю 2 семьи где малявки
4. Лена (15 д), там был пакет запакованный, не раскрывала, добавила еще обуви и одежду большую.
Девочки, кто отправил пакет с игрушками для меня, спасибо большое, дети рады!!!ну и я само собой. Остались новые вещи от Ковчега распределить, буду просить людей сфоткать деток в вещах, надо?
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А вот и мои с помощью, Варя в жилетке от Ковчега. Спасибо большое!!!!
-
отправка 6 партии
1) в пакете была только одна куртка! большого размера. Хорошо, что ты нашла большую одежду - это я для неё планировала 2) обратилась к Владимиру - он согласен после 6 апреля. 3) новая помощь на этой неделе не едет пока, буду звонить в воскресенье
-