отправка 6 партии ⇐ Техническое обсуждение
-
- Всего сообщений: 54
отправка 6 партии
я смогу на следующей неделе купить и отвезти помощь насклад, но так как денег немного.то 2палет мы опять не наберем. Надо присоединяться к Храму.
-
- Всего сообщений: 272
отправка 6 партии
Настя! Ты сделай, что сможешь
6 апреля Владимир обещал помочь... Если мне в пятницу дадут денег, я тебе перешлю.
Расскажу подробно. Помните, мы смеялись, что наша помощь ходит парами? Это потому, что она валялась на складе в Ростове, пока не наберётся на Газель.
Теперь Ростов уже официально объявил, что от двух палет. Но нас на складе уже хорошо знают и помогут, чем смогут.
О храме. Иногда так совпадало, что у нас - 1 палета и у храма - 1 палета (приблизительно). Вот их вместе и привозили...Теперь храм сразу привозит огромную помощь. Поэтому они стали реже возить, но помногу. Из-за этого последний раз помощь пришла отдельно.
Не переживайте. Справимся. Если бы я знала, я бы заранее набрала 10-20 мешков или коробок с вещами. А так у меня было только четыре, и я как раз только что отправила 70 мешков - очистила склад к Пасхе. Неоткуда было набрать ещё быстро.

Расскажу подробно. Помните, мы смеялись, что наша помощь ходит парами? Это потому, что она валялась на складе в Ростове, пока не наберётся на Газель.

О храме. Иногда так совпадало, что у нас - 1 палета и у храма - 1 палета (приблизительно). Вот их вместе и привозили...Теперь храм сразу привозит огромную помощь. Поэтому они стали реже возить, но помногу. Из-за этого последний раз помощь пришла отдельно.
Не переживайте. Справимся. Если бы я знала, я бы заранее набрала 10-20 мешков или коробок с вещами. А так у меня было только четыре, и я как раз только что отправила 70 мешков - очистила склад к Пасхе. Неоткуда было набрать ещё быстро.
-
-
- Всего сообщений: 468
отправка 6 партии
Наталочка, огромное тебе спасибо. Сейчас поеду к Марине, поснимаю и выложу, прошу, девочки посмотрите фото и если что то сразу пишите, что бы добавить или исправить по-возможности 

-
Автор темыДанка-К
- Всего сообщений: 165
отправка 6 партии
Потихонечку вещи несут. Неплохие, надо сказать. Что радует.
Будет, думаю, у меня около 10 мест на следующей неделе.
Но мне нужна помощь в перевозке! В этот раз с этим сложности. Никого нет, кого можно было бы попросить отвезти.

Будет, думаю, у меня около 10 мест на следующей неделе.
Но мне нужна помощь в перевозке! В этот раз с этим сложности. Никого нет, кого можно было бы попросить отвезти.
-
отправка 6 партии
Может быть, попросим Владимира? Там видно будет. От 10 мест уже можно будет разговаривать!
Лучше в коробках, но и в мешках возьмут. конечно...
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Спасибо за добрые слова!
Смешно, конечно, это читать...Просто Москва - богатый город...

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Спасибо за добрые слова!

-
- Всего сообщений: 86
отправка 6 партии
У меня еще будет 8-10 мест.Правда в мешках строительных зеленых,небольших...К сожалению только вещи,но там много детского,для совсем малявочек(от рождения до трех лет)
НА каникулах не получилось в Москву мужу поехать,повезет на выходных.Подскажите куда лучше завезти(сразу на склад Стрелковский или к Настене?)Все я упаковала,подписала,заклеила...Там сезонных вещей порядочно,ветровочки детские....Еще сегодня донесут,и фотку сюда скину....поместите ее куда положено на этом форуме....а то я дура компьютерная...
А Вы все такие огромные умницы!!!!!!Даже не представляете себе какие!!!Я тут неделю без компа сидела,почитала что Вы делаете,да и на основной форум зашла.....
НА каникулах не получилось в Москву мужу поехать,повезет на выходных.Подскажите куда лучше завезти(сразу на склад Стрелковский или к Настене?)Все я упаковала,подписала,заклеила...Там сезонных вещей порядочно,ветровочки детские....Еще сегодня донесут,и фотку сюда скину....поместите ее куда положено на этом форуме....а то я дура компьютерная...
А Вы все такие огромные умницы!!!!!!Даже не представляете себе какие!!!Я тут неделю без компа сидела,почитала что Вы делаете,да и на основной форум зашла.....
-
отправка 6 партии
Я думаю, сразу на склад. Настёна далеко, и зачем ей потом опять везти?
Отправлено спустя 1 час 6 минут 14 секунд:
А я рада, что от Вас нам тоже помощь и поддержка! Пусть пока только вещи, если будете в школе собирать - понесут и продукты! Ещё надо людям говорить, что продукты важнее. Так здорово, что вы опять подключились!!
МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ПОДДЕРЖКЕ!
Отправлено спустя 1 час 6 минут 14 секунд:
А я рада, что от Вас нам тоже помощь и поддержка! Пусть пока только вещи, если будете в школе собирать - понесут и продукты! Ещё надо людям говорить, что продукты важнее. Так здорово, что вы опять подключились!!

-
- Всего сообщений: 86
-
-