А я тоже набрала сезонных - тоже ветровки, курточки лёгкие Там, на складе стоят. Яна!!! Это немало - такие туго набитые мешочки. И, главное, всё запаковано и подписано Я, между прочим, больше всего устаю от упаковки. Не так трудно собрать помощь, как упаковать 23 места! И, главное, 9+5 от Кати+сколько-то от Насти...Очень прилично!!!
А я тоже набрала сезонных - тоже ветровки, курточки лёгкие :) Там, на складе стоят. Яна!!! Это немало - такие туго набитые мешочки. И, главное, всё запаковано и подписано :chelo: Я, между прочим, больше всего устаю от упаковки. Не так трудно собрать помощь, как упаковать 23 места! И, главное, 9+5 от Кати+сколько-то от Насти...Очень прилично!!! :muza:
Мои дорогие умнички, хозяюшки и наши ангелы-хранители, дай Бог Вам терпения, сил и здоровья!!! А я вот мечтаю, закончится война, Вы с семьями приедете к нам в гости, пожарим шашлычка, у меня отец такое вкусное вино сам делает, выпьем винца и будем вспоминать эти тяжелые времена, рассказывать наперебой истории, смеяться до хрипоты - так мне греет это душу!!! Приедете? Прям сейчас обещайте, что приедете!
Мои дорогие умнички, хозяюшки и наши ангелы-хранители, дай Бог Вам терпения, сил и здоровья!!! А я вот мечтаю, закончится война, Вы с семьями приедете к нам в гости, пожарим шашлычка, у меня отец такое вкусное вино сам делает, выпьем винца и будем вспоминать эти тяжелые времена, рассказывать наперебой истории, смеяться до хрипоты - так мне греет это душу!!! Приедете? Прям сейчас обещайте, что приедете!
Настена,мужу ,думаю полезно будет на склад смотаться.....Он у меня и так идейный,пусть больше проникнется...так что на склад отвезет на этот раз .
Мне,к счастью все стираное несут...а то у меня с водой проблема(колодец чистить надо,воды мало),я свое стирать не успеваю...
Я рассортировала и на мешках подписала :где взрослое,где детское для девочки,где для мальчика.....внутри правда все упихано всмятку.....
А насчет приезда...так мой,когда с нехорошими людьми пооющается,говорит:,,Вот закончится Война и надо на Донбасс уезжать...Там уникальное общество будет из одних ПРАВИЛЬНЫХ людей,,
Настена,мужу ,думаю полезно будет на склад смотаться.....Он у меня и так идейный,пусть больше проникнется...так что на склад отвезет на этот раз :) . Мне,к счастью все стираное несут...а то у меня с водой проблема(колодец чистить надо,воды мало),я свое стирать не успеваю... Я рассортировала и на мешках подписала :где взрослое,где детское для девочки,где для мальчика.....внутри правда все упихано всмятку..... А насчет приезда...так мой,когда с нехорошими людьми пооющается,говорит:,,Вот закончится Война и надо на Донбасс уезжать...Там уникальное общество будет из одних ПРАВИЛЬНЫХ людей,,
[ref=#804000]lenapol[/ref], Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю! :roll: ЗЫ: Только я вина не пью. А у тебя соки будут ;-)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/color][/size] [quote="янна кактус"],,Вот закончится Война и надо на Донбасс уезжать...Там уникальное общество будет из одних ПРАВИЛЬНЫХ людей,,[/quote] :good:
Всем привет! Добыла 4 пачки Львишки (дет.пит.), немного баночек...собрала мешок для Виталины и её мамы. Но из меня такой сборщик Я вообще ничего в вещах не понимаю, так что не судите строго! Вообще, я подбирать вещи не умею и сил на это нет. Просто буду тупо посылать хорошие вещи, как и делала раньше.
Приглашала маму инвалида ДМИТРИЯ посмотреть на свой тренажёр Она обещала заглянуть...Попроси, Лена, помолиться за ДМИТРИЯ. Мама его, кстати, очень хвалит правительство Москвы, потому что дают инвалидам такие дорогие тренажёры. Причём ей нужный привезли, а этот назад не забрали...Про встречи с вами сейчас писать не буду...Потом напишу.
Всем привет! Добыла 4 пачки Львишки (дет.пит.), немного баночек...собрала мешок для Виталины и её мамы. Но из меня такой сборщик :( Я вообще ничего в вещах не понимаю, так что не судите строго! :oops: Вообще, я подбирать вещи не умею и сил на это нет. Просто буду тупо посылать хорошие вещи, как и делала раньше. Приглашала маму инвалида ДМИТРИЯ посмотреть на свой тренажёр :) Она обещала заглянуть...Попроси, Лена, помолиться за ДМИТРИЯ. Мама его, кстати, очень хвалит правительство Москвы, потому что дают инвалидам такие дорогие тренажёры. Причём ей нужный привезли, а этот назад не забрали...Про встречи с вами сейчас писать не буду...Потом напишу. :wink:
Вот новость. Завтра будут загружать машину на Ростов. Уедут ли наши 23 коробки, или останутся - не знаю, они будут решать в последний момент. Интересно, успеет ли муж Яны на эту погрузку? Я не успею подвезти ещё. Мне только вечером в воскресенье привезут несколько мешков вещей и игрушек. Т.е., это уже следующий заход вместе с продуктами от Насти и вещами от Данки.
Вот новость. Завтра будут загружать машину на Ростов. Уедут ли наши 23 коробки, или останутся - не знаю, они будут решать в последний момент. Интересно, успеет ли муж Яны на эту погрузку? Я не успею подвезти ещё. Мне только вечером в воскресенье привезут несколько мешков вещей и игрушек. Т.е., это уже следующий заход вместе с продуктами от Насти и вещами от Данки.
МУЖ УСПЕЕТ....ДО ОБЕДА БУДЕТ ТАМ..(ПОЛУЧИЛОСЬ 10 МЕШКОВ.9 С ОДЕЖДОЙ И ОДИН С ОВСОМ...Я ВАС НЕ ПОСЛУШАЛА И ПОБОЛЬШЕ ОВСА НАГРУЗИЛА...НЕ НА ЛЕЧЕНИЕ,ТАК ЗАСЕЯТ ).ГРУЗИТЬСЯ ОНИ НАЧНУТ В 6 ВЕЧЕРА...НО ЕСЛИ МОЖЕШЬ,ПОЗВОНИ НА СКЛАД...А ТО ТАМ НЕПОНЯТКИ БЫЛИ.МУЖ У МЕНЯ ХОТЬ И КРУПНЫЙ,НО ДЮЖЕ СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ... ВОБЩЕМ ЕМУ ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗАЛИ,ЧТО НИЧЕГО АДРЕСНО НЕ ПРИНИМАЮТ...НАСТЕНА НЕ ОТВЕЧАЛА,ТВОЕГО ТЕЛЕФОНА У МЕНЯ НЕТ...ПОЗВОНИЛА ДАНКЕ...ОНА ПОСОВЕТОВАЛА ЧТО СКАЗАТЬ(ПРО ХРАМ,ЖЕЛТЫЙ СКОТЧ.....)ВОБЩЕМ МУЖ БЫЛ В рАМЕНСКОМ А Я ИЗ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ НА СКЛАД ЗВОНИЛА,С МУЖЧИНОЙ РАЗГОВАРИВАЛА...ВСЕ ОБЬЯСНИЛА КАК СМОГЛА...НО НЕ МЕШАЛО БЫ ПОДСТРАХОВАТЬСЯ...89164512405-ТЕЛЕФОН МОЕГО МУЖА..ЗОВУТ ЕГО АЛЕКСЕЙ..МОЖЕШЬ ЕМУ ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС ИЛИ ЗАВТРА УТРОМ..МОЖЕТ ЧТО ПОДСКАЖЕШЬ....А ТО ОН МАЛОСТЬ ТОРМОЗИТ СЕГОДНЯ СКАЖЕШЬ ЧТО ТЫ НАТАША С МНОГОДЕТОК НАСЧЕТ ХАРЦЫЗСКА....
МУЖ УСПЕЕТ....ДО ОБЕДА БУДЕТ ТАМ..(ПОЛУЧИЛОСЬ 10 МЕШКОВ.9 С ОДЕЖДОЙ И ОДИН С ОВСОМ...Я ВАС НЕ ПОСЛУШАЛА И ПОБОЛЬШЕ ОВСА НАГРУЗИЛА...НЕ НА ЛЕЧЕНИЕ,ТАК ЗАСЕЯТ :oops: ).ГРУЗИТЬСЯ ОНИ НАЧНУТ В 6 ВЕЧЕРА...НО ЕСЛИ МОЖЕШЬ,ПОЗВОНИ НА СКЛАД...А ТО ТАМ НЕПОНЯТКИ БЫЛИ.МУЖ У МЕНЯ ХОТЬ И КРУПНЫЙ,НО ДЮЖЕ СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ... :wink: ВОБЩЕМ ЕМУ ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗАЛИ,ЧТО НИЧЕГО АДРЕСНО НЕ ПРИНИМАЮТ...НАСТЕНА НЕ ОТВЕЧАЛА,ТВОЕГО ТЕЛЕФОНА У МЕНЯ НЕТ...ПОЗВОНИЛА ДАНКЕ...ОНА ПОСОВЕТОВАЛА ЧТО СКАЗАТЬ(ПРО ХРАМ,ЖЕЛТЫЙ СКОТЧ.....)ВОБЩЕМ МУЖ БЫЛ В рАМЕНСКОМ А Я ИЗ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ НА СКЛАД ЗВОНИЛА,С МУЖЧИНОЙ РАЗГОВАРИВАЛА...ВСЕ ОБЬЯСНИЛА КАК СМОГЛА...НО НЕ МЕШАЛО БЫ ПОДСТРАХОВАТЬСЯ...89164512405-ТЕЛЕФОН МОЕГО МУЖА..ЗОВУТ ЕГО АЛЕКСЕЙ..МОЖЕШЬ ЕМУ ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС ИЛИ ЗАВТРА УТРОМ..МОЖЕТ ЧТО ПОДСКАЖЕШЬ....А ТО ОН МАЛОСТЬ ТОРМОЗИТ СЕГОДНЯ :oops: СКАЖЕШЬ ЧТО ТЫ НАТАША С МНОГОДЕТОК НАСЧЕТ ХАРЦЫЗСКА....
Всем привет.
Я звонила в Ростов. Мне сказали звонить после праздников
Последнее сообщение
Я амоксиклав и бифидумбактерин думала в паре раздавать - т.е. их одинаковое количество. Ведь при приеме АБ бифидум актуальнее всего. Может его так и раскладывать? Кому Амоксиклав, тому и бифидум? Что...
Девочки это то что осталось и малявочное. Завтра надеюсь, заняться наконец-то вещами. :) Но погода у нас сейчас и в ближайшие дни ужасная, ураган, дождь и холодина, надо подождать, а то раздавать на...
Ура!!! Спасибо Вам наши родные, спасибо за все что делаете для нас!!! Дай Бог Вам здоровья, сил и терпения!!!
Последнее сообщение
Только на общий склад в Подольск, к Настёне.Или Сергею Мельнику, или Николаю из Сорока Сороков, хотим отправить безадресно...Владимир, даже если и заберёт - заберёт проодукты. Лена уезжает...