отправка 6 партииТехническое обсуждение

Наташа45
Всего сообщений: 272
 отправка 6 партии

Сообщение Наташа45 »

А я тоже набрала сезонных - тоже ветровки, курточки лёгкие :) Там, на складе стоят. Яна!!! Это немало - такие туго набитые мешочки. И, главное, всё запаковано и подписано :chelo: Я, между прочим, больше всего устаю от упаковки. Не так трудно собрать помощь, как упаковать 23 места! И, главное, 9+5 от Кати+сколько-то от Насти...Очень прилично!!! :muza:
Реклама
Автор темы
Данка-К
Всего сообщений: 165
 отправка 6 партии

Сообщение Данка-К »

А я больше всего устаю от переборки, перестирки и выведения пятен :))) У меня упаковка это уже - "уф, наконец-то!"
lenapol
Всего сообщений: 468
 отправка 6 партии

Сообщение lenapol »

Мои дорогие умнички, хозяюшки и наши ангелы-хранители, дай Бог Вам терпения, сил и здоровья!!! А я вот мечтаю, закончится война, Вы с семьями приедете к нам в гости, пожарим шашлычка, у меня отец такое вкусное вино сам делает, выпьем винца и будем вспоминать эти тяжелые времена, рассказывать наперебой истории, смеяться до хрипоты - так мне греет это душу!!! Приедете? Прям сейчас обещайте, что приедете!
янна кактус
Всего сообщений: 86
 отправка 6 партии

Сообщение янна кактус »

Настена,мужу ,думаю полезно будет на склад смотаться.....Он у меня и так идейный,пусть больше проникнется...так что на склад отвезет на этот раз :) .
Мне,к счастью все стираное несут...а то у меня с водой проблема(колодец чистить надо,воды мало),я свое стирать не успеваю...
Я рассортировала и на мешках подписала :где взрослое,где детское для девочки,где для мальчика.....внутри правда все упихано всмятку.....
А насчет приезда...так мой,когда с нехорошими людьми пооющается,говорит:,,Вот закончится Война и надо на Донбасс уезжать...Там уникальное общество будет из одних ПРАВИЛЬНЫХ людей,,
Автор темы
Данка-К
 отправка 6 партии

Сообщение Данка-К »

lenapol,
Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю! :roll:
ЗЫ: Только я вина не пью. А у тебя соки будут ;-)

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
янна кактус:,,Вот закончится Война и надо на Донбасс уезжать...Там уникальное общество будет из одних ПРАВИЛЬНЫХ людей,,
:good:
lenapol
Всего сообщений: 468
 отправка 6 партии

Сообщение lenapol »

Катя, ты чего, в Крыму вина и коньяк, что пить будем? Не пугай меня :)
Автор темы
Данка-К
 отправка 6 партии

Сообщение Данка-К »

lenapol,
Я с 1999 года не пью. :oops: Но наш папа с большой радостью дегустирует! ;-) Так что все в порядке! :beer:
Наташа45
 отправка 6 партии

Сообщение Наташа45 »

Всем привет! Добыла 4 пачки Львишки (дет.пит.), немного баночек...собрала мешок для Виталины и её мамы. Но из меня такой сборщик :( Я вообще ничего в вещах не понимаю, так что не судите строго! :oops: Вообще, я подбирать вещи не умею и сил на это нет. Просто буду тупо посылать хорошие вещи, как и делала раньше.
Приглашала маму инвалида ДМИТРИЯ посмотреть на свой тренажёр :) Она обещала заглянуть...Попроси, Лена, помолиться за ДМИТРИЯ. Мама его, кстати, очень хвалит правительство Москвы, потому что дают инвалидам такие дорогие тренажёры. Причём ей нужный привезли, а этот назад не забрали...Про встречи с вами сейчас писать не буду...Потом напишу. :wink:
Наташа45
 отправка 6 партии

Сообщение Наташа45 »

Вот новость. Завтра будут загружать машину на Ростов. Уедут ли наши 23 коробки, или останутся - не знаю, они будут решать в последний момент. Интересно, успеет ли муж Яны на эту погрузку? Я не успею подвезти ещё. Мне только вечером в воскресенье привезут несколько мешков вещей и игрушек. Т.е., это уже следующий заход вместе с продуктами от Насти и вещами от Данки.
янна кактус
Всего сообщений: 86
 отправка 6 партии

Сообщение янна кактус »

МУЖ УСПЕЕТ....ДО ОБЕДА БУДЕТ ТАМ..(ПОЛУЧИЛОСЬ 10 МЕШКОВ.9 С ОДЕЖДОЙ И ОДИН С ОВСОМ...Я ВАС НЕ ПОСЛУШАЛА И ПОБОЛЬШЕ ОВСА НАГРУЗИЛА...НЕ НА ЛЕЧЕНИЕ,ТАК ЗАСЕЯТ :oops: ).ГРУЗИТЬСЯ ОНИ НАЧНУТ В 6 ВЕЧЕРА...НО ЕСЛИ МОЖЕШЬ,ПОЗВОНИ НА СКЛАД...А ТО ТАМ НЕПОНЯТКИ БЫЛИ.МУЖ У МЕНЯ ХОТЬ И КРУПНЫЙ,НО ДЮЖЕ СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ... :wink: ВОБЩЕМ ЕМУ ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗАЛИ,ЧТО НИЧЕГО АДРЕСНО НЕ ПРИНИМАЮТ...НАСТЕНА НЕ ОТВЕЧАЛА,ТВОЕГО ТЕЛЕФОНА У МЕНЯ НЕТ...ПОЗВОНИЛА ДАНКЕ...ОНА ПОСОВЕТОВАЛА ЧТО СКАЗАТЬ(ПРО ХРАМ,ЖЕЛТЫЙ СКОТЧ.....)ВОБЩЕМ МУЖ БЫЛ В рАМЕНСКОМ А Я ИЗ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ НА СКЛАД ЗВОНИЛА,С МУЖЧИНОЙ РАЗГОВАРИВАЛА...ВСЕ ОБЬЯСНИЛА КАК СМОГЛА...НО НЕ МЕШАЛО БЫ ПОДСТРАХОВАТЬСЯ...89164512405-ТЕЛЕФОН МОЕГО МУЖА..ЗОВУТ ЕГО АЛЕКСЕЙ..МОЖЕШЬ ЕМУ ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС ИЛИ ЗАВТРА УТРОМ..МОЖЕТ ЧТО ПОДСКАЖЕШЬ....А ТО ОН МАЛОСТЬ ТОРМОЗИТ СЕГОДНЯ :oops: СКАЖЕШЬ ЧТО ТЫ НАТАША С МНОГОДЕТОК НАСЧЕТ ХАРЦЫЗСКА....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.