отправка 6 партииТехническое обсуждение

lenapol
Всего сообщений: 468
 отправка 6 партии

Сообщение lenapol »

Огого, ну вы девочки и передовики производства! Как Вы умудряетесь столько собрать!!!
Девочки, давайте мне план, вот давайте продумаем, как мне точно фоткать что и сколько и что б красиво и убедительно было!
Реклама
янна кактус
Всего сообщений: 86
 отправка 6 партии

Сообщение янна кактус »

мне кажется,что достаточно будет весь груз сфоткать на каком-нибудь значимом фоне(доррожный знак Харцызск,общество ,,Искра,,.....),пару фото раскрытых ящиков-мешков и немного людей,,,мне лично очень в этом плане понравились фото где директор ,,Искры,,на фоне тренажера,где твой муж с грузом на фоне знака ,,Харцызск,,и фото где мальчик с синдромом дауна,,,а всех уговаривать позировать мне кажется совсем необязательно,,,тут людям живые фото интересны,Вашего настоящего...то что в телевизоре не видят
Наташа45
Всего сообщений: 272
 отправка 6 партии

Сообщение Наташа45 »

Утром позвоню. Ничего сложного абсолютно нет - они нас там знают. Я сегодня звонила. Пусть едет и ставит к вещам для общества инвалидов - они, кстати, помогают разгружаться.
Автор темы
Данка-К
Всего сообщений: 165
 отправка 6 партии

Сообщение Данка-К »

В общем, у меня около 10 мест. Вещи. Еще обещают привезти. Может, продукты привезут. Но пока что - только вещи (ну не считая небольшой пачки памперсов, 12 баночек пюре овощного и 2 банок чего-то моющего, типа Пемалюкса). н
И вопрос. Передали лекарства: ампулы децинон (кровеостанавливающее) и актовегин. Нужно передавать?

Отправлено спустя 16 минут 44 секунды:
Лен, ты про коляску писала. Еще актуально? Мне готовы люди привезти. Розовую. :)

Отправлено спустя 18 минут 9 секунд:
Еще есть Дюфастон и новый бандаж для беременных. Коробка раскрыта, но, судя по состоянию, им не пользовались. Отправлять?
янна кактус
 отправка 6 партии

Сообщение янна кактус »

вещи от меня на складе...
lenapol
Всего сообщений: 468
 отправка 6 партии

Сообщение lenapol »

Лен, ты про коляску писала. Еще актуально? Мне готовы люди привезти. Розовую
актуально!!! Это в Шахтерск кстати Наташе 7детной и она 8-м беременна, не знаю успеет для неё бандаж. Кать по лекарствам, говорила, что бы люди списки писали что нужно, но пока только одна мама инвалида написала - в просьбах. Но я думаю, что нам все пригодится.
Наташа45
 отправка 6 партии

Сообщение Наташа45 »

Яна, спасибо!!! Я ушла на службу в храм, потом собралась позвонить - а вещи уже там! У меня уже есть 1300р+скидочная карта в Ленту+два мешка вещей+ коробка с продуктами и игрушками+ ещё вечером вещи привезут. Значит, это уже с настиными продуктами и катиными вещами...Яна, у тебя было 9 мест? 9+23=32 МЕСТА. Это и будет 6 отправка. Как отправят - открываем 7ю... :)
янна кактус
 отправка 6 партии

Сообщение янна кактус »

у меня было 10 мест.8 набитых мешков с одеждой+1 не очень набитый туда еще доложила 12 кусков мыла детского(старого образца,но оно нормальное и без химии современной)+1 мешок с овсом
Наташа45
 отправка 6 партии

Сообщение Наташа45 »

Итак, НОВОСТИ. Продолжаем собирать 6 партию. Наши 33 места не увезли на этой машине, лежат пока в Москве на складе - это палета. Всё, что больше этого - Катины 10 мешков, мои, то, что купит Настя - это уже вторая...Наберём. Самый главный ход - это продукты Насти.
У меня сегодня сломлась машина, будем чинить. Чтобы доставить на склад мешки, будем просить Владимира П ещё раз помочь, в том числе и с доставкой...Надо на этой неделе постараться всё доставить на склад.
Автор темы
Данка-К
Всего сообщений: 165
 отправка 6 партии

Сообщение Данка-К »

Девчонки, у меня никак не получается с перевозкой вещей на склад. Может, кто-то сможет помочь?
На этой неделе мне привезут коляску, для мамочки в Шахтерск. И еще вещи и, может, продукты.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.