Наташа45,
На сегодня у меня 9 мест. В основном, ашановские сумки (коробка 1, мешок 1). В среду мне привезут коляску (люлька + прогулочный блок + сумка). И еще два пакета вещей. Возмножно, лекарства тоже будут. Т.е. забирать от меня лучше не раньше четверга, что бы коляску отправить мамочке, которая 8-го малыша ждет. А лекарства - мамочке с ребенком ДЦП передать.
[ref]Наташа45[/ref], На сегодня у меня 9 мест. В основном, ашановские сумки (коробка 1, мешок 1). В среду мне привезут коляску (люлька + прогулочный блок + сумка). И еще два пакета вещей. Возмножно, лекарства тоже будут. Т.е. забирать от меня лучше не раньше четверга, что бы коляску отправить мамочке, которая 8-го малыша ждет. А лекарства - мамочке с ребенком ДЦП передать.
Отлично! в закрытом разделе я скопировала из лички письмо Владимира. Он готов помочь КАК РАЗ В ЧЕТВЕРГ. Созвонитесь!
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Настя, здравствуй! На тебе только продукты - Владимир готов отвезти Катины вещи. Мы свои сами отвезём - машину завтра будем чинить. У меня пока мест шесть...
Отлично! в закрытом разделе я скопировала из лички письмо Владимира. Он готов помочь КАК РАЗ В ЧЕТВЕРГ. Созвонитесь!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:[/color][/size] Настя, здравствуй! На тебе только продукты - Владимир готов отвезти Катины вещи. Мы свои сами отвезём - машину завтра будем чинить. У меня пока мест шесть...
Сегодня Владимир все, что мне удалось собрать, перевезет на склад. Пока же я все упаковываю и фотографирую. Вечером отчитаюсь!
Получилось больше, чем я думала
Сегодня Владимир все, что мне удалось собрать, перевезет на склад. Пока же я все упаковываю и фотографирую. Вечером отчитаюсь! Получилось больше, чем я думала :)
А мне выделили ЕЩЁ коробки с детскими смесями Bebi. Проблема забрать, так как машину чинят...Может быть, сегодня починят.
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
По предварительным данным, машина завтра или послезавтра! Я боюсь не успеть. Настя тоже что-то всё откладывает...Бывает, что машину несколько раз переносят...Короче, как идёт - так идёт. Там уже мест 40 будет, или больше...Вопросы будем решать по мере поступления
А мне выделили ЕЩЁ коробки с детскими смесями Bebi. Проблема забрать, так как машину чинят...Может быть, сегодня починят.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:[/color][/size] По предварительным данным, машина завтра или послезавтра! Я боюсь не успеть. Настя тоже что-то всё откладывает...Бывает, что машину несколько раз переносят...Короче, как идёт - так идёт. Там уже мест 40 будет, или больше...Вопросы будем решать по мере поступления :)
Всем привет.
Я звонила в Ростов. Мне сказали звонить после праздников
Последнее сообщение
Я амоксиклав и бифидумбактерин думала в паре раздавать - т.е. их одинаковое количество. Ведь при приеме АБ бифидум актуальнее всего. Может его так и раскладывать? Кому Амоксиклав, тому и бифидум? Что...
Девочки это то что осталось и малявочное. Завтра надеюсь, заняться наконец-то вещами. :) Но погода у нас сейчас и в ближайшие дни ужасная, ураган, дождь и холодина, надо подождать, а то раздавать на...
Ура!!! Спасибо Вам наши родные, спасибо за все что делаете для нас!!! Дай Бог Вам здоровья, сил и терпения!!!
Последнее сообщение
Только на общий склад в Подольск, к Настёне.Или Сергею Мельнику, или Николаю из Сорока Сороков, хотим отправить безадресно...Владимир, даже если и заберёт - заберёт проодукты. Лена уезжает...