Настя!!! Склад открыт только в субботу, в воскресенье и понедельник - выходной. ПАСХА!
Была я сегодня на складе (см. отчёты). У нас там уже 52 места. 20 мест - мешки с вещами, 32 - продукты. Из них - 29 упаковки детского питания. 3 - смешанные. И ИХ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ - мало. Привезли из храма 3 палеты и сразу отправили. У нас мало, а у храма и без нас много. На следующей неделе машины не будет. За эту неделю НЕОБХОДИМО добавить вещи Кати, Владимира и Насти. Тогда они, всё-таки, уедут...наконец.
На складе НОВЫЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ. Мешки с вещами - пишем вес. Продукты - всё расписываем по банкам. И потом сводный список. Коробка №1 - сгущёное молоко 32 банки, коробка № 2 -масло растиретльное 7 бутылок, сахар 2 кг...и т.д. Сводный список сдаём на склад, содержание клеим на коробку (или пишем на ней).Что отправили - то отправили. а теперь надо по-новому... Меня удручает ВОПРОС КОЛИЧЕСТВА. Я буду думать, что делать. Мы очень долго будем всё это собирать...Правда, раньше оно всё равно пылилось на складе в Ростове, пока не соберётся.
Настя!!! Склад открыт только в субботу, в воскресенье и понедельник - выходной. ПАСХА! :) Была я сегодня на складе (см. отчёты). :( У нас там уже 52 места. 20 мест - мешки с вещами, 32 - продукты. Из них - 29 упаковки детского питания. 3 - смешанные. И ИХ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ - мало. Привезли из храма 3 палеты и сразу отправили. У нас мало, а у храма и без нас много. На следующей неделе машины не будет. За эту неделю НЕОБХОДИМО добавить вещи Кати, Владимира и Насти. Тогда они, всё-таки, уедут...наконец.
На складе НОВЫЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ. Мешки с вещами - пишем вес. Продукты - всё расписываем по банкам. И потом сводный список. Коробка №1 - сгущёное молоко 32 банки, коробка № 2 -масло растиретльное 7 бутылок, сахар 2 кг...и т.д. Сводный список сдаём на склад, содержание клеим на коробку (или пишем на ней).Что отправили - то отправили. а теперь надо по-новому... Меня удручает ВОПРОС КОЛИЧЕСТВА. Я буду думать, что делать. Мы очень долго будем всё это собирать...Правда, раньше оно всё равно пылилось на складе в Ростове, пока не соберётся.
Катя, я думаю в этом направлении. Оформить-то коробки несложно...А вот количество Ну, сейчас наберём, хотя я уже надорвалась, так как игроки по одному выбывают из игры. А вот дальше...Но пара мыслей, всё-таки, есть...Поговорю в двух-трёх местах - может быть, к кому-то приклеимся.Нам бы по 20 мест скидывать - и не тяжело, и не долго - мелкими партиями.
Катя, я думаю в этом направлении. Оформить-то коробки несложно...А вот количество :( Ну, сейчас наберём, хотя я уже надорвалась, так как игроки по одному выбывают из игры. А вот дальше...Но пара мыслей, всё-таки, есть...Поговорю в двух-трёх местах - может быть, к кому-то приклеимся.Нам бы по 20 мест скидывать - и не тяжело, и не долго - мелкими партиями.
Ну, вот! Владимир раздумал закупать продукты, только наши отвезёт. Настя не может - придётся мне деньги отоварить... и отвезти. В этот раз всё очень тяжело проходит, давайте искать новые пути!!!
Ну, вот! Владимир раздумал закупать продукты, только наши отвезёт. Настя не может - придётся мне деньги отоварить... :( и отвезти. В этот раз всё очень тяжело проходит, давайте искать новые пути!!!
Владимир отвёз на склад вещи Кати + свои 6 сумок с продуктами. Итого: на складе 72 места. ОСТАЛОСЬ: до конца этой недели отоварить деньги, которые у Насти и отвезти всё на склад. Я сегодня скинула Насте номер своей карты Сбербанка, жду. Надеюсь, ЭТОГО уже будет достаточно для отправки. У меня масса идей насчёт дальнейших действий, но это потом...Пока надо эту отправку доделать и пережить.
Владимир отвёз на склад вещи Кати + свои 6 сумок с продуктами. Итого: на складе 72 места. ОСТАЛОСЬ: до конца этой недели отоварить деньги, которые у Насти и отвезти всё на склад. Я сегодня скинула Насте номер своей карты Сбербанка, жду. Надеюсь, ЭТОГО уже будет достаточно для отправки. У меня масса идей насчёт дальнейших действий, но это потом...Пока надо эту отправку доделать и пережить.
янна кактус:Наташа45, а ты попробуй на самом складе посоветоваться...может что подскажут?Ты ведь там уже почти как своя
Ну, посоветуюсь...Но у них там много работы, много грузов - поэтому они не любят входить в детали...Пришла машина - грузим чем попало, скорее-скорее, им удобно по стандарту, тем более, Ростов выдвигает требования, таможня - тоже. Понимаете, я тоже считаю вещи тонно-мешками , поэтому когда меня просят "отложить до пятницы зелёный слюнявчик для грудничка, если он попадётся. И лучше светло-зелёный..." я свирепею Так и они. Они никак вспомнить не могли, куда они дели 10 Ваших мешков, потом нашли, но вещи уже не вошли в дополнительную машину. Так и стоят...Напутствовали меня словами, что "лучше сразу три палеты". В храме методично гонят столько палет, сколько скажут, и с ними договариваться трудно - они как паровоз на ходу... Хуже всего то, что у нас нет чёткой организации процесса, и возможна ли она? Я бы могла всё организовать, но ведь у нас стихия...
[quote="янна кактус"][ref]Наташа45[/ref], а ты попробуй на самом складе посоветоваться...может что подскажут?Ты ведь там уже почти как своя :chelo:[/quote] Ну, посоветуюсь...Но у них там много работы, много грузов - поэтому они не любят входить в детали...Пришла машина - грузим чем попало, скорее-скорее, им удобно по стандарту, тем более, Ростов выдвигает требования, таможня - тоже. Понимаете, я тоже считаю вещи тонно-мешками :) , поэтому когда меня просят "отложить до пятницы зелёный слюнявчик для грудничка, если он попадётся. И лучше светло-зелёный..." я свирепею :muza: Так и они. Они никак вспомнить не могли, куда они дели 10 Ваших мешков, потом нашли, но вещи уже не вошли в дополнительную машину. Так и стоят...Напутствовали меня словами, что "лучше сразу три палеты". В храме методично гонят столько палет, сколько скажут, и с ними договариваться трудно - они как паровоз на ходу... Хуже всего то, что у нас нет чёткой организации процесса, и возможна ли она? Я бы могла всё организовать, но ведь у нас стихия... :(
да уж,стихия...причем иногда эстонская(медленная_медленная) .Это я по своей ситуации со сбором в школе понимаю...Отпишусь завтра в закрытом разделе...а то сегодня день насыщеный был,спать хочу.Унас сегодня тройной праздник.Пасха,День космонавтиков(мой третий чудик,пятилетний Колян так говорит.Я сразу представляю себе много маленьких таких космонавтиков,Типа как верховен на форуме в теме про войну на Украине выложила )и главный праздник в нашей семье на сегодня_День варенья у мужа!!!Так что с утра яйца,паска и куличи,а потом шашлык и пиво....даже режим нарушили,дети только улеглись(обычно в 21.00)Как завтра в 6 поднимать буду
да уж,стихия...причем иногда эстонская(медленная_медленная) :roll: .Это я по своей ситуации со сбором в школе понимаю...Отпишусь завтра в закрытом разделе...а то сегодня день насыщеный был,спать хочу.Унас сегодня тройной праздник.Пасха,День космонавтиков(мой третий чудик,пятилетний Колян так говорит.Я сразу представляю себе много маленьких таких космонавтиков,Типа как верховен на форуме в теме про войну на Украине выложила :wink: )и главный праздник в нашей семье на сегодня_День варенья у мужа!!!Так что с утра яйца,паска и куличи,а потом шашлык и пиво....даже режим нарушили,дети только улеглись(обычно в 21.00)Как завтра в 6 поднимать буду :unknown:
Данка-К, Поздравляем!!!! Пусть растет здоровым и крепким на радость маме и папе!!!!!
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд: янна кактус, мужа с Днем рождения!!!
Девочки, читаю Вас, какие же Вы умнички, как все сложно и хлопотно... Берегите себя, я Вас люблю как родных и беспокоюсь о Вас, Наташ, спасибо тебе огромное!!!
[ref]Данка-К[/ref], Поздравляем!!!! Пусть растет здоровым и крепким на радость маме и папе!!!!!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:[/color][/size] [ref]янна кактус[/ref], мужа с Днем рождения!!! Девочки, читаю Вас, какие же Вы умнички, как все сложно и хлопотно... :( Берегите себя, я Вас люблю как родных и беспокоюсь о Вас, Наташ, спасибо тебе огромное!!!
Всем привет.
Я звонила в Ростов. Мне сказали звонить после праздников
Последнее сообщение
Я амоксиклав и бифидумбактерин думала в паре раздавать - т.е. их одинаковое количество. Ведь при приеме АБ бифидум актуальнее всего. Может его так и раскладывать? Кому Амоксиклав, тому и бифидум? Что...
Девочки это то что осталось и малявочное. Завтра надеюсь, заняться наконец-то вещами. :) Но погода у нас сейчас и в ближайшие дни ужасная, ураган, дождь и холодина, надо подождать, а то раздавать на...
Ура!!! Спасибо Вам наши родные, спасибо за все что делаете для нас!!! Дай Бог Вам здоровья, сил и терпения!!!
Последнее сообщение
Только на общий склад в Подольск, к Настёне.Или Сергею Мельнику, или Николаю из Сорока Сороков, хотим отправить безадресно...Владимир, даже если и заберёт - заберёт проодукты. Лена уезжает...