отправка 6 партииТехническое обсуждение

Наташа45
Всего сообщений: 272
 отправка 6 партии

Сообщение Наташа45 »

Лена!!! Нужен совет! Настя перечислила мне деньги - 4558 руб. Что купить? Я теперь хочу закупать упаковками, чтобы легче было составлять описание и проще упаковывать. Могу сделать сделать только МОНОзакупку - приблизительно 90 банок сгущёнки (тушёнку боюсь закупать, так как она бывает плохая, надо сорта знать :clever: ). Можно купить 400 пачек спагетти (нормальные, себе беру). Или коробку с пачками печенья...(пряников, зефира и т.д.) Можно около 100 банок рыбных консервов (одного наименования). 90 кг сахара...Или как-то распределить - 45 банок сгущёнки. 45 - рыбных консервов. Кстати, сгущёнки уже есть 22 банки на складе. Но ведь людям-то лучше раздать, скажем, хоть по 5 банок, чтобы был толк. От одной банки на семью - какой толк? А уж по 8-10 банок, например - это даже уже похоже на помощь :) . Прикинь, как ты будешь раздавать, и напиши, только быстрее...Или, например, 200 пачек спагетти и 45 сгущёнки (или рыбы). Ты лучше знаешь, что обрадует людей, что им нужнее...Может быть, коробку шампуней? Если что-то несъедобное, то напишикак можно подробнее...
Реклама
lenapol
Всего сообщений: 468
 отправка 6 партии

Сообщение lenapol »

Ой ой, Наташ, сгущенка и у меня есть в остатках немного. Так, давай думать... Может и правда рыбной консервы ящик и макарон, т.к. макароны и так есть можно и в суп, если есть возможность масло раст. - это то что необходимое.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И макароны со спагетти были немножко в остатках и консервы и тушенка. Ну я думаю, что на большее денег не хватит...

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если что-то вдруг останется, то да что-то из сладкого - сама смотри, что дешевле и не помнется - детвора то уже ждать теперь будет, но опять же у меня в остатках шоколадки лежат. Хотя, тогда от Ковчега и пряники и бублики в порядке пришли.

Отправлено спустя 50 секунд:
Когда будешь в магазине, сама по месту и прикинь, как бы ты сама разложила и мне за одно подскажешь :)
Автор темы
Данка-К
Всего сообщений: 165
 отправка 6 партии

Сообщение Данка-К »

На всякий случай напомню, что на складе 20 пачек макарон по 400 гр.
Может, сахар или масло подсолнечное?
Наташа45
 отправка 6 партии

Сообщение Наташа45 »

Вот про масло-то я и не вспомнила! Тогда сколько масла? Напишите количество...Вообще: напишите количество! Допустим, масло мы можем купить. Я вообще могу закупиться только ящиками с маслом! Масла выйдет 80-90 бутылок.Может быть, это и всё? ЖДУ ОТВЕТА :muza:
Автор темы
Данка-К
 отправка 6 партии

Сообщение Данка-К »

Лен, что лучше? Напиши! Тебе виднее на месте. Сколько масла нужно?
lenapol
Всего сообщений: 468
 отправка 6 партии

Сообщение lenapol »

Не знаю я как лучше... Смотрите девочуи, давайте ориентироваться на 30 пакетов гум. помощи, и от этого идти
Наташа45
 отправка 6 партии

Сообщение Наташа45 »

Вот этого я и хотела!!!
Автор темы
Данка-К
 отправка 6 партии

Сообщение Данка-К »

Наташ, ты на склад не звонила случайно? Не знаешь новости?
Мне уже новые вещи несут. Уже одна ашановская сумка есть. И еще должны принести на днях. Но вот довезти до склада возможности нет. :(
Наташа45
 отправка 6 партии

Сообщение Наташа45 »

А сколько мест может адаптировать твоя квартира? Если я буду забирать у тебя вещи :( :( - приблизительно 20 мест. Или договоримся с кем-нибудь...По 3 вещи возить не имеет смысла. Это первая проблема...Проблема вторая: нам нужнее продукты. Деньги Насти я отоварю, а новых не присылают...Даст ли что-то Ковчег - это стихия. Сейчас у них всё непосылаемое :) идёт - салаты "Айсберг" и т.д.
Но есть и хорошие новости - одна прихожанка целенаправленно стала собирать мне деньги на Донбасс, тысячу уже дала. Я купила сгущёнку (22 банки на складе). ОНА ДАЁТ ВСЕМ ССЫЛКУ НА НАШУ ТЕМУ... И ещё: если ты упакуешь и ВЗВЕСИШЬ эти 20 мест, мне, конечно будет легче намного!!
На склад сегодня позвоню...Ещё очень надеюсь на Яну :chelo: :chelo:
Наташа45
 отправка 6 партии

Сообщение Наташа45 »

Звонила на склад. Отправка на следующей неделе. Наших 72 мест уже достаточно, отправят, надеюсь успеть добавить купленые продукты... :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.