Лена!!! Нужен совет! Настя перечислила мне деньги - 4558 руб. Что купить? Я теперь хочу закупать упаковками, чтобы легче было составлять описание и проще упаковывать. Могу сделать сделать только МОНОзакупку - приблизительно 90 банок сгущёнки (тушёнку боюсь закупать, так как она бывает плохая, надо сорта знать ). Можно купить 400 пачек спагетти (нормальные, себе беру). Или коробку с пачками печенья...(пряников, зефира и т.д.) Можно около 100 банок рыбных консервов (одного наименования). 90 кг сахара...Или как-то распределить - 45 банок сгущёнки. 45 - рыбных консервов. Кстати, сгущёнки уже есть 22 банки на складе. Но ведь людям-то лучше раздать, скажем, хоть по 5 банок, чтобы был толк. От одной банки на семью - какой толк? А уж по 8-10 банок, например - это даже уже похоже на помощь . Прикинь, как ты будешь раздавать, и напиши, только быстрее...Или, например, 200 пачек спагетти и 45 сгущёнки (или рыбы). Ты лучше знаешь, что обрадует людей, что им нужнее...Может быть, коробку шампуней? Если что-то несъедобное, то напишикак можно подробнее...
Лена!!! Нужен совет! Настя перечислила мне деньги - 4558 руб. Что купить? Я теперь хочу закупать упаковками, чтобы легче было составлять описание и проще упаковывать. Могу сделать сделать только МОНОзакупку - приблизительно 90 банок сгущёнки (тушёнку боюсь закупать, так как она бывает плохая, надо сорта знать :clever: ). Можно купить 400 пачек спагетти (нормальные, себе беру). Или коробку с пачками печенья...(пряников, зефира и т.д.) Можно около 100 банок рыбных консервов (одного наименования). 90 кг сахара...Или как-то распределить - 45 банок сгущёнки. 45 - рыбных консервов. Кстати, сгущёнки уже есть 22 банки на складе. Но ведь людям-то лучше раздать, скажем, хоть по 5 банок, чтобы был толк. От одной банки на семью - какой толк? А уж по 8-10 банок, например - это даже уже похоже на помощь :) . Прикинь, как ты будешь раздавать, и напиши, только быстрее...Или, например, 200 пачек спагетти и 45 сгущёнки (или рыбы). Ты лучше знаешь, что обрадует людей, что им нужнее...Может быть, коробку шампуней? Если что-то несъедобное, то напишикак можно подробнее...
Ой ой, Наташ, сгущенка и у меня есть в остатках немного. Так, давай думать... Может и правда рыбной консервы ящик и макарон, т.к. макароны и так есть можно и в суп, если есть возможность масло раст. - это то что необходимое.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И макароны со спагетти были немножко в остатках и консервы и тушенка. Ну я думаю, что на большее денег не хватит...
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если что-то вдруг останется, то да что-то из сладкого - сама смотри, что дешевле и не помнется - детвора то уже ждать теперь будет, но опять же у меня в остатках шоколадки лежат. Хотя, тогда от Ковчега и пряники и бублики в порядке пришли.
Отправлено спустя 50 секунд:
Когда будешь в магазине, сама по месту и прикинь, как бы ты сама разложила и мне за одно подскажешь
Ой ой, Наташ, сгущенка и у меня есть в остатках немного. Так, давай думать... Может и правда рыбной консервы ящик и макарон, т.к. макароны и так есть можно и в суп, если есть возможность масло раст. - это то что необходимое.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/color][/size] И макароны со спагетти были немножко в остатках и консервы и тушенка. Ну я думаю, что на большее денег не хватит...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/color][/size] Если что-то вдруг останется, то да что-то из сладкого - сама смотри, что дешевле и не помнется - детвора то уже ждать теперь будет, но опять же у меня в остатках шоколадки лежат. Хотя, тогда от Ковчега и пряники и бублики в порядке пришли.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 50 секунд:[/color][/size] Когда будешь в магазине, сама по месту и прикинь, как бы ты сама разложила и мне за одно подскажешь :)
Вот про масло-то я и не вспомнила! Тогда сколько масла? Напишите количество...Вообще: напишите количество! Допустим, масло мы можем купить. Я вообще могу закупиться только ящиками с маслом! Масла выйдет 80-90 бутылок.Может быть, это и всё? ЖДУ ОТВЕТА
Вот про масло-то я и не вспомнила! Тогда сколько масла? Напишите количество...Вообще: напишите количество! Допустим, масло мы можем купить. Я вообще могу закупиться только ящиками с маслом! Масла выйдет 80-90 бутылок.Может быть, это и всё? ЖДУ ОТВЕТА :muza:
Наташ, ты на склад не звонила случайно? Не знаешь новости?
Мне уже новые вещи несут. Уже одна ашановская сумка есть. И еще должны принести на днях. Но вот довезти до склада возможности нет.
Наташ, ты на склад не звонила случайно? Не знаешь новости? Мне уже новые вещи несут. Уже одна ашановская сумка есть. И еще должны принести на днях. Но вот довезти до склада возможности нет. :(
А сколько мест может адаптировать твоя квартира? Если я буду забирать у тебя вещи - приблизительно 20 мест. Или договоримся с кем-нибудь...По 3 вещи возить не имеет смысла. Это первая проблема...Проблема вторая: нам нужнее продукты. Деньги Насти я отоварю, а новых не присылают...Даст ли что-то Ковчег - это стихия. Сейчас у них всё непосылаемое идёт - салаты "Айсберг" и т.д.
Но есть и хорошие новости - одна прихожанка целенаправленно стала собирать мне деньги на Донбасс, тысячу уже дала. Я купила сгущёнку (22 банки на складе). ОНА ДАЁТ ВСЕМ ССЫЛКУ НА НАШУ ТЕМУ... И ещё: если ты упакуешь и ВЗВЕСИШЬ эти 20 мест, мне, конечно будет легче намного!!
На склад сегодня позвоню...Ещё очень надеюсь на Яну
А сколько мест может адаптировать твоя квартира? Если я буду забирать у тебя вещи :( :( - приблизительно 20 мест. Или договоримся с кем-нибудь...По 3 вещи возить не имеет смысла. Это первая проблема...Проблема вторая: нам нужнее продукты. Деньги Насти я отоварю, а новых не присылают...Даст ли что-то Ковчег - это стихия. Сейчас у них всё непосылаемое :) идёт - салаты "Айсберг" и т.д. Но есть и хорошие новости - одна прихожанка целенаправленно стала собирать мне деньги на Донбасс, тысячу уже дала. Я купила сгущёнку (22 банки на складе). ОНА ДАЁТ ВСЕМ ССЫЛКУ НА НАШУ ТЕМУ... И ещё: если ты упакуешь и ВЗВЕСИШЬ эти 20 мест, мне, конечно будет легче намного!! На склад сегодня позвоню...Ещё очень надеюсь на Яну :chelo: :chelo:
Всем привет.
Я звонила в Ростов. Мне сказали звонить после праздников
Последнее сообщение
Я амоксиклав и бифидумбактерин думала в паре раздавать - т.е. их одинаковое количество. Ведь при приеме АБ бифидум актуальнее всего. Может его так и раскладывать? Кому Амоксиклав, тому и бифидум? Что...
Девочки это то что осталось и малявочное. Завтра надеюсь, заняться наконец-то вещами. :) Но погода у нас сейчас и в ближайшие дни ужасная, ураган, дождь и холодина, надо подождать, а то раздавать на...
Ура!!! Спасибо Вам наши родные, спасибо за все что делаете для нас!!! Дай Бог Вам здоровья, сил и терпения!!!
Последнее сообщение
Только на общий склад в Подольск, к Настёне.Или Сергею Мельнику, или Николаю из Сорока Сороков, хотим отправить безадресно...Владимир, даже если и заберёт - заберёт проодукты. Лена уезжает...