отправка 6 партии ⇐ Техническое обсуждение
-
- Всего сообщений: 86
отправка 6 партии
bиз моих новостей....
творог для отправки с Владимиром П.делаю и морожу.На сегодня 6 пакетиков(по 700-1000 грамм каждый)Сколько будет всего,не знаю,так как не знаю когда Владимир поедет.А пока все молоко на творог пускаю.
в школе вчера просидела 2 урока и учитель ИЗО(моя подруга и тоже многодетка)лично детям обрисовывала ситуацию и просила о помощи...По другому организовать процесс,к сожалению никак не удается...но думаю и так дело сдвинутся должно.
лично у меня дома тоже начинают появляться вещи(к сожалению не продукты).На днях принесла(наша форумчанка,кстати)пакет с обувью для совсем малышек...но пока не наберется мест 30,мне тоже глупо везти на склад(мужа гонять за 200 км.)
так что буду ждать когда наберется нормальное количество....
творог для отправки с Владимиром П.делаю и морожу.На сегодня 6 пакетиков(по 700-1000 грамм каждый)Сколько будет всего,не знаю,так как не знаю когда Владимир поедет.А пока все молоко на творог пускаю.
в школе вчера просидела 2 урока и учитель ИЗО(моя подруга и тоже многодетка)лично детям обрисовывала ситуацию и просила о помощи...По другому организовать процесс,к сожалению никак не удается...но думаю и так дело сдвинутся должно.
лично у меня дома тоже начинают появляться вещи(к сожалению не продукты).На днях принесла(наша форумчанка,кстати)пакет с обувью для совсем малышек...но пока не наберется мест 30,мне тоже глупо везти на склад(мужа гонять за 200 км.)
так что буду ждать когда наберется нормальное количество....
-
- Всего сообщений: 272
-
Автор темыДанка-К
- Всего сообщений: 165
отправка 6 партии
Прости, что не всегда отвечаю сразу, я какое-то время думаю
30 мест - точно нет. 20 мест реальнее, но тут - смотря сколько время они будут у меня. Сейчас собирать вещи становится все труднее. И 20 мест я могу собирать чуть ли не месяц. А значит, что какое-то количество мест будет долго находится в квартире. Это не очень хотелось бы. Вот если бы мне привезли 20, а через пару дней увезли - тогда можно
В мае мои племяши приедут, я их смогу попросить разок еще съездить. Сколько наберу - столько отвезут.

30 мест - точно нет. 20 мест реальнее, но тут - смотря сколько время они будут у меня. Сейчас собирать вещи становится все труднее. И 20 мест я могу собирать чуть ли не месяц. А значит, что какое-то количество мест будет долго находится в квартире. Это не очень хотелось бы. Вот если бы мне привезли 20, а через пару дней увезли - тогда можно

В мае мои племяши приедут, я их смогу попросить разок еще съездить. Сколько наберу - столько отвезут.
-
отправка 6 партии
Хорошо! Вот и давай жить от раза к разу...Я до мая, может быть, ещё что-то придумаю...Видишь ли, со сбором ВЕЩЕЙ у меня вообще нет проблем - я хоть 40 мешков могу набрать. Но! Продуты-то нужнее! Не будем же мы одни вещи посылать!!! Может быть, тебе собирать только ПРОДУКТЫ? Во-первых, их будет меньше - может быть, мест 10, следовательно, легче хранить. Во-вторых, я могу собирать вещи, которые не надо чинить-штопать...Я тут, между делом, опять мешок набрала, хоть и не собиралась...Ну, до мая собирай, в расчёте на племяшей, не забывай взвешивать (приблизительно).
А потом - только деньги и продукты...Ну, может быть, ещё ОБУВЬ. А вещи - отказывай. Скажи: только деньги, продукты и обувь, вещи есть...Пусть будет МАЛО, но по делу. ПОДУМАЙ и напиши. 5 мест продуктов важнее 20 мест одежды. + обувь...Т.е., выборочный сбор...
А потом - только деньги и продукты...Ну, может быть, ещё ОБУВЬ. А вещи - отказывай. Скажи: только деньги, продукты и обувь, вещи есть...Пусть будет МАЛО, но по делу. ПОДУМАЙ и напиши. 5 мест продуктов важнее 20 мест одежды. + обувь...Т.е., выборочный сбор...
-
Автор темыДанка-К
- Всего сообщений: 165
отправка 6 партии
Наташа45,
Вещи у меня хорошие, часто вообще новые, в упаковках. Просто я перфекционист. Если хоть мааааааленькое пятнышко увижу, или если где чуть дырочка есть - не могу отправлять, должна перестирать, зашить, прогладить. Или просто вещь роликом липким прокатать, что бы все пылинки снять. Я ж говорю - перфекционист
Борюсь с собой. Иначе не реально время много уходит.
В этот раз несколько вещей было среднего качества, это те, которые со встречи форумчан остались. Но потом мне привезли (вместе с коляской, семенами и детским питанием) таааааакие хорошие вещи, что прям себе хотелось парочку
Просто супер вещи. Явно дорогие и в отличном состоянии. Женские и на девочку.
А продукты я не знаю, как собирать.
Вот однократно так повезло - одна подруга перевела 5 000 и другая подруга собрала по своим друзьям 10 000. Т.е. сразу 2 такие крупные суммы появились. Плюс что-то перевели еще. Получилось около 20 000. Но больше никто не может.
В саду пыталась организовать сбор продуктов - нельзя по санпину. В храме говорят, что окормляют в Ивановской области детский дом (и это правда) и еще малообеспеченные семьи из Ивановской обл.
Короче говоря, я бы рада продукты собирать. И говорю в первую очередь про них. Но уж что несут, то несут.
Меня лето волнует очень. Может быть, все изменится, но я до 23 июня в Москве, потом с детьми под Курск уезжаю
Вещи у меня хорошие, часто вообще новые, в упаковках. Просто я перфекционист. Если хоть мааааааленькое пятнышко увижу, или если где чуть дырочка есть - не могу отправлять, должна перестирать, зашить, прогладить. Или просто вещь роликом липким прокатать, что бы все пылинки снять. Я ж говорю - перфекционист

В этот раз несколько вещей было среднего качества, это те, которые со встречи форумчан остались. Но потом мне привезли (вместе с коляской, семенами и детским питанием) таааааакие хорошие вещи, что прям себе хотелось парочку

А продукты я не знаю, как собирать.

В саду пыталась организовать сбор продуктов - нельзя по санпину. В храме говорят, что окормляют в Ивановской области детский дом (и это правда) и еще малообеспеченные семьи из Ивановской обл.
Короче говоря, я бы рада продукты собирать. И говорю в первую очередь про них. Но уж что несут, то несут.
Меня лето волнует очень. Может быть, все изменится, но я до 23 июня в Москве, потом с детьми под Курск уезжаю
-
- Всего сообщений: 54
отправка 6 партии
Всем привет! Я не пропала, я все читала. Просто писать было нечего. Наташ, как дела у тебя самой? Как с отправкой?
-
отправка 6 партии
Я всё купила и упаковала. 4 коробки продуктов и 1 мешок вещей ещё. Завтра отвезу. Отправку обещают на ближайшей неделе, наш груз теперь уже отправят - 77 мест. Завтра съезжу на склад, напишу всё подробно. Что купила: 36 банок сайры, 31 упаковка влажных салфеток (по 20 шт), 36 пачек вафель по 200 г, 30 бутылок растительного масла (15 по 1 л и 15 по 0,9 л). Ещё осталось 230 руб. но они уйдут на скотчи, файлы и т.д. После склада напишу подробный отчёт с ценами... Так что 4 наименования на 30 семей 

-
отправка 6 партии
Фото всей нашей помощи будет выложено на Фейсбуке. Искать Елену Фёдорову (именно Ё, а не Е!). Всё везде написала, читайте!
Осталось выложить отчёт по деньгам...отдохну и выложу!

-
отправка 6 партии
Очень нужно посоветоваться: наш груз пока так и не уехал - теперь не набирается общий объём на складе
Вариант 1 - ждать,так как объём иногда набирается внезапно. Вариант 2 - не ждать, а задействовать новый канал отправки. Пусть заберут со склада Стрелкова и отвезут...Или, пока я буду знакомиться и договариваться, груз уедет? Или, всё-таки уже не ждать (надоело!) и начинать двигать ситуацию? Как думаете?
Вот что рассказала Лена со склада: лежала помощь в Луганск, позвонили люди - она им говорит: в Луганск уже набран груз, привозите и свой. Они привозят, а груз со склада внезапно увезли на попутной машине. Теперь их груз будет валяться на складе...Короче, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ - ждать или двигать другую возможность?

Вот что рассказала Лена со склада: лежала помощь в Луганск, позвонили люди - она им говорит: в Луганск уже набран груз, привозите и свой. Они привозят, а груз со склада внезапно увезли на попутной машине. Теперь их груз будет валяться на складе...Короче, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ - ждать или двигать другую возможность?

-
- Всего сообщений: 468
отправка 6 партии
Наташа45, смотрите на месте по обстоятельствам, что советует Лена, как новый канал? Поставка большая, получается 86 мест - это под завязку забитый соболь, смогут ли провезти через таможню новый канал, там опять все ужесточили... даже не знаю, что советовать... как решите и сделаете - я за.
-