Отчет, 6 партия. ⇐ Отчёты о проделанной работе
-
- Всего сообщений: 272
Отчет, 6 партия.
Это было очень тяжело. Но я надеюсь, что новая реформа на складе избавит нас от гонки...Наберём тридцать - так и отправим, как раньше было... ВТОРОЙ РАЗ я этой "гонки вооружений" не выдержу... то, что отвезли на склад, уже надо было как-то отправлять!!! Катя, всё выяснится после 29 апреля. В любом случае, нужно отказываться от идеи набирать за один раз такие количества...Если ничего не изменится, будем искать другие пути.
-
Автор темыДанка-К
- Всего сообщений: 165
Отчет, 6 партия.
Передала еще три места на склад, три большие почтовые коробки (уже даже такая тара в ход идет
). Завтра утром должны эти коробки на склад отвезти. Надеюсь, так и будет.
Когда машина - пока не известно.

Когда машина - пока не известно.
-
Автор темыДанка-К
Отчет, 6 партия.
Три дополнительных коробки довезли вчера до склада и присоединили к уже бывшим там.
Но когда машина -так и не известно
-
Отчет, 6 партия.
Это зависит от количества на складе, от ОБЩЕГО количества. Сейчас у них недобор, но это может измениться в любую секунду! так уже было не раз...Внезапно привозят массу коробок или картошку тоннами - и вперёд. Если на той неделе не уйдёт, я обращусь к другим перевозчикам.О, всё же, надеюсь, недели им хватит (или даже меньше).Данка-К:Три дополнительных коробки довезли вчера до склада и присоединили к уже бывшим там.
-
Автор темыДанка-К
Отчет, 6 партия.
Я спросила человека, который отвозил эти три коробки, он говорит - на складе очень много всего.
Так что будем надеяться, что все скоро уедет.
Так что будем надеяться, что все скоро уедет.
-
-
- Всего сообщений: 86
Отчет, 6 партия.
ТО ЧТО СОБРАЛИ В ШКОЛЕhttp://help-donbass.tk/download/file.php?mode=view&id=152[attachmenthttp://help-donbass.tk/download/file.php?mode=view&id=151=2]P5010198.JPG[/attachment]Отправлено спустя 1 час 59 минут 33 секунды:
фотки вышли перевернутые,извините великодушно
Всего 15 коробок+3 мешка.
Ленаполь,к тебе просьба.....там игрушки плюшевые...я их все перестирала,но не расчесала.....пусть детвора извинит.
и еще,в одном из черных мешков с одеждой лежит папочка канцелярская.В ней файл с рисунками.Это дети из 15 школы города Новомосковск,Тульской области нарисовали для детей Харцызска...Хотелось бы,чтобы Вы там в обществе инвалидов организовали маленькую минигаллерею с этими рисунками...ну и сфотографировали это дело+по возможности детвору рядом с этими рисунками и с игрушками...нашим детям это послужит хорошим примером и стимулом для дальнейшего сбора...
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Ну и вопрос ко всем нам...что-то мы усилено перешли на этом форуме в закрытую тему...а это не очень хорошо,она ведь не видна никому кроме нас...если кто_то зайдет на форум,может сложиться впечатление,что тут все глухо...
ВладимирП сегодня до темноты надеялся в Луганск приехать...не знаю как у него получится,дождь у нас реальный идет с утра...
У него очень симпатичная дочка,вполне уже взрослая.Пообщаться у нас с ним не получилось...была короткая встреча
Творог загрузили,для Ленаполь посылочку передала,ему с дочей кофе и запеканку творожную всучила.....и он погнал.Так что ждите его завтра утром у Вас. 
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да,забыла...мой муж выехал,если не будет форс-мажора,до 6 вечера все будет на складах.
фотки вышли перевернутые,извините великодушно

Ленаполь,к тебе просьба.....там игрушки плюшевые...я их все перестирала,но не расчесала.....пусть детвора извинит.
и еще,в одном из черных мешков с одеждой лежит папочка канцелярская.В ней файл с рисунками.Это дети из 15 школы города Новомосковск,Тульской области нарисовали для детей Харцызска...Хотелось бы,чтобы Вы там в обществе инвалидов организовали маленькую минигаллерею с этими рисунками...ну и сфотографировали это дело+по возможности детвору рядом с этими рисунками и с игрушками...нашим детям это послужит хорошим примером и стимулом для дальнейшего сбора...
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Ну и вопрос ко всем нам...что-то мы усилено перешли на этом форуме в закрытую тему...а это не очень хорошо,она ведь не видна никому кроме нас...если кто_то зайдет на форум,может сложиться впечатление,что тут все глухо...
ВладимирП сегодня до темноты надеялся в Луганск приехать...не знаю как у него получится,дождь у нас реальный идет с утра...
У него очень симпатичная дочка,вполне уже взрослая.Пообщаться у нас с ним не получилось...была короткая встреча

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да,забыла...мой муж выехал,если не будет форс-мажора,до 6 вечера все будет на складах.
-
- Всего сообщений: 86
-
Отчет, 6 партия.
Ну вот, получилось ровно 110 мест
!!! Ждём 9 мая с новой информацией! А пока, наверное, Лена расскажет ЗДЕСЬ о визите Владимира..До 9 мая как раз хватит впечатлений!
Меня пока не будет на конференции, я уезжаю! Не бросайте форум, заходите, пишите,читайте! выкладывайте информацию - я приеду, почитаю...Всем хорошо провести выходные и встретить помощь! Лене - терпения принять помощь и раздать. И сделать новые фотки! До скорой встречи!

Меня пока не будет на конференции, я уезжаю! Не бросайте форум, заходите, пишите,читайте! выкладывайте информацию - я приеду, почитаю...Всем хорошо провести выходные и встретить помощь! Лене - терпения принять помощь и раздать. И сделать новые фотки! До скорой встречи!
-
- Всего сообщений: 468
Отчет, 6 партия.
Привет!!! Владимир сегодня утром отбыл, дай Бог, что бы проехал быстрее. Вчера они мотались в Никишино и Дебальцево, там раздали людям помощь, ну это он напишет сам потом. По моей просьбе он отвез коробки с прод наборами Наташе 7-ми детке, Маме ангела и Игорю с Леной (15 деток) и там много коробок с вещами. Фото он не делал, отдавал так.
Отправлено спустя 30 минут 55 секунд:
Мне приятно было услышать, что у нас очень разительные перемены, мы тоже их видим, но все же приятно это услышать из вне. У нас в городах такие порядки наводят, до войны такого не было. Метут, шкребут, красят, белят!!! Конечно, люди сами большие молодцы - каждый уберает свою придомовую территорию, сажают огороды, цветники - красота!!! А сейчас у нас всё цветет - яблони, груши, вишни черешни, черемуха, тюльпаны, нарциссы!!! Красота необыкновенная!!!! Благодаря гум конвою российскому со стройматериалами - залатали крыши и окна дет садов и школ! Но например в нашей, несколько родителей состоятельных и имеющих своих работников, дали людей и материалы на крышу и окна! ТАК ЧТО ЖИЗНЬ ИДЕТ!!!
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Понимаете, девочки, я так понимаю, что у нас как после ВОВ - люди на физическом уровне хотят убрать и забыть ужасы этой войны, все хотят мирной, спокойной и размеренной жизни, даже не богатой, но не голодной жизни! И все стараются убрать, скрыть все отметки войны, сделать все вокруг чище и красивей! Конечно, у нас особое отношение к россиянам - это такая любовь и благодарность, наверное более хорошо настроенных и любящих братской любовью народа нет
. Здесь не то что каждому второму, а каждому первому хоть кто-то из россиян помог, и не умереть с голоду! Вы даже представить себе не можете - как Ваша помощь приободряет и вселяет уверенность в людей! Ведь, это реальный показатель того, что мы не забыты, мы кому-то нужны, что россияне помнят о нас, знают наши беды и ПОМОГАЮТ, отдают своё, отрывают от себя, своих детей, семьи и отдают нам, а раз отдают, то мы для Вас та же семья! И это так вдохновляет! Это вселяет уверенность, что будет все хорошо, что мы победим все и у нас это просто тяжелый этап в жизни, а потом все будет МИРНО! Спасибо Вам за это, родные Вы наши!
А вот когда у нас закончится война и Вы приедите к нам семьями, мы будем петь песни, жарить шашлыки, купаться в ставках, бродить по нашим степям, веселиться и вспоминать, как тяжко нам пришлось и как Вы не дали нам пасть духом и умереть с голоду!
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Что еще удивило Машу (дочку Владимира), это когда узнала, что люди у нас практически не получают з/пл, все ходят на работу и надеются что когда-то выплатят з/пл, но многие работают за 400-600 руб в мес - это так пока дают з/пл на некоторых шахтах, в ЖЭКах и т.д. но есть хорошая тенденция, стали по-тихоньку но платить, правда размеры мин, а цены на продукты у нас практически одинаковые. Вот знаю, что медикам выдали за январь 2400 руб, за февраль 4000 руб, вроде за март вот вот выдадут!!!
Отправлено спустя 30 минут 55 секунд:
Мне приятно было услышать, что у нас очень разительные перемены, мы тоже их видим, но все же приятно это услышать из вне. У нас в городах такие порядки наводят, до войны такого не было. Метут, шкребут, красят, белят!!! Конечно, люди сами большие молодцы - каждый уберает свою придомовую территорию, сажают огороды, цветники - красота!!! А сейчас у нас всё цветет - яблони, груши, вишни черешни, черемуха, тюльпаны, нарциссы!!! Красота необыкновенная!!!! Благодаря гум конвою российскому со стройматериалами - залатали крыши и окна дет садов и школ! Но например в нашей, несколько родителей состоятельных и имеющих своих работников, дали людей и материалы на крышу и окна! ТАК ЧТО ЖИЗНЬ ИДЕТ!!!
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Понимаете, девочки, я так понимаю, что у нас как после ВОВ - люди на физическом уровне хотят убрать и забыть ужасы этой войны, все хотят мирной, спокойной и размеренной жизни, даже не богатой, но не голодной жизни! И все стараются убрать, скрыть все отметки войны, сделать все вокруг чище и красивей! Конечно, у нас особое отношение к россиянам - это такая любовь и благодарность, наверное более хорошо настроенных и любящих братской любовью народа нет

А вот когда у нас закончится война и Вы приедите к нам семьями, мы будем петь песни, жарить шашлыки, купаться в ставках, бродить по нашим степям, веселиться и вспоминать, как тяжко нам пришлось и как Вы не дали нам пасть духом и умереть с голоду!
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Что еще удивило Машу (дочку Владимира), это когда узнала, что люди у нас практически не получают з/пл, все ходят на работу и надеются что когда-то выплатят з/пл, но многие работают за 400-600 руб в мес - это так пока дают з/пл на некоторых шахтах, в ЖЭКах и т.д. но есть хорошая тенденция, стали по-тихоньку но платить, правда размеры мин, а цены на продукты у нас практически одинаковые. Вот знаю, что медикам выдали за январь 2400 руб, за февраль 4000 руб, вроде за март вот вот выдадут!!!
-