Отчет, 6 партия.Отчёты о проделанной работе

Наташа45
Всего сообщений: 272
 Отчет, 6 партия.

Сообщение Наташа45 »

Это было очень тяжело. Но я надеюсь, что новая реформа на складе избавит нас от гонки...Наберём тридцать - так и отправим, как раньше было... ВТОРОЙ РАЗ я этой "гонки вооружений" не выдержу... то, что отвезли на склад, уже надо было как-то отправлять!!! Катя, всё выяснится после 29 апреля. В любом случае, нужно отказываться от идеи набирать за один раз такие количества...Если ничего не изменится, будем искать другие пути.
Реклама
Автор темы
Данка-К
Всего сообщений: 165
 Отчет, 6 партия.

Сообщение Данка-К »

Передала еще три места на склад, три большие почтовые коробки (уже даже такая тара в ход идет :lol: ). Завтра утром должны эти коробки на склад отвезти. Надеюсь, так и будет.
Когда машина - пока не известно.
Автор темы
Данка-К
 Отчет, 6 партия.

Сообщение Данка-К »

Три дополнительных коробки довезли вчера до склада и присоединили к уже бывшим там.
Но когда машина -так и не известно
Наташа45
 Отчет, 6 партия.

Сообщение Наташа45 »

Данка-К:Три дополнительных коробки довезли вчера до склада и присоединили к уже бывшим там.
Но когда машина -так и не известно
Это зависит от количества на складе, от ОБЩЕГО количества. Сейчас у них недобор, но это может измениться в любую секунду! так уже было не раз...Внезапно привозят массу коробок или картошку тоннами - и вперёд. Если на той неделе не уйдёт, я обращусь к другим перевозчикам.О, всё же, надеюсь, недели им хватит (или даже меньше).
Автор темы
Данка-К
 Отчет, 6 партия.

Сообщение Данка-К »

Я спросила человека, который отвозил эти три коробки, он говорит - на складе очень много всего.
Так что будем надеяться, что все скоро уедет.
Наташа45
 Отчет, 6 партия.

Сообщение Наташа45 »

В закрытом разделе напишу о новой возможности.
янна кактус
Всего сообщений: 86
 Отчет, 6 партия.

Сообщение янна кактус »

ТО ЧТО СОБРАЛИ В ШКОЛЕhttp://help-donbass.tk/download/file.php?mode=view&id=152[attachmenthttp://help-donbass.tk/download/file.php?mode=view&id=151=2]P5010198.JPG[/attachment]
Отчет, 6 партия. - P5010199.JPG
Отправлено спустя 1 час 59 минут 33 секунды:
фотки вышли перевернутые,извините великодушно :chelo: Всего 15 коробок+3 мешка.
Ленаполь,к тебе просьба.....там игрушки плюшевые...я их все перестирала,но не расчесала.....пусть детвора извинит.
и еще,в одном из черных мешков с одеждой лежит папочка канцелярская.В ней файл с рисунками.Это дети из 15 школы города Новомосковск,Тульской области нарисовали для детей Харцызска...Хотелось бы,чтобы Вы там в обществе инвалидов организовали маленькую минигаллерею с этими рисунками...ну и сфотографировали это дело+по возможности детвору рядом с этими рисунками и с игрушками...нашим детям это послужит хорошим примером и стимулом для дальнейшего сбора...

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Ну и вопрос ко всем нам...что-то мы усилено перешли на этом форуме в закрытую тему...а это не очень хорошо,она ведь не видна никому кроме нас...если кто_то зайдет на форум,может сложиться впечатление,что тут все глухо...
ВладимирП сегодня до темноты надеялся в Луганск приехать...не знаю как у него получится,дождь у нас реальный идет с утра...
У него очень симпатичная дочка,вполне уже взрослая.Пообщаться у нас с ним не получилось...была короткая встреча :roll: Творог загрузили,для Ленаполь посылочку передала,ему с дочей кофе и запеканку творожную всучила.....и он погнал.Так что ждите его завтра утром у Вас. :chelo:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да,забыла...мой муж выехал,если не будет форс-мажора,до 6 вечера все будет на складах.
Отчет, 6 партия. - P5010200.JPG
Отчет, 6 партия. - P5010198.JPG
янна кактус
Всего сообщений: 86
 Отчет, 6 партия.

Сообщение янна кактус »

Лешка уже разгрузился на складе,ждем сообщения от Наташи
Наташа45
 Отчет, 6 партия.

Сообщение Наташа45 »

Ну вот, получилось ровно 110 мест :) !!! Ждём 9 мая с новой информацией! А пока, наверное, Лена расскажет ЗДЕСЬ о визите Владимира..До 9 мая как раз хватит впечатлений!
Меня пока не будет на конференции, я уезжаю! Не бросайте форум, заходите, пишите,читайте! выкладывайте информацию - я приеду, почитаю...Всем хорошо провести выходные и встретить помощь! Лене - терпения принять помощь и раздать. И сделать новые фотки! До скорой встречи!
lenapol
Всего сообщений: 468
 Отчет, 6 партия.

Сообщение lenapol »

Привет!!! Владимир сегодня утром отбыл, дай Бог, что бы проехал быстрее. Вчера они мотались в Никишино и Дебальцево, там раздали людям помощь, ну это он напишет сам потом. По моей просьбе он отвез коробки с прод наборами Наташе 7-ми детке, Маме ангела и Игорю с Леной (15 деток) и там много коробок с вещами. Фото он не делал, отдавал так.

Отправлено спустя 30 минут 55 секунд:
Мне приятно было услышать, что у нас очень разительные перемены, мы тоже их видим, но все же приятно это услышать из вне. У нас в городах такие порядки наводят, до войны такого не было. Метут, шкребут, красят, белят!!! Конечно, люди сами большие молодцы - каждый уберает свою придомовую территорию, сажают огороды, цветники - красота!!! А сейчас у нас всё цветет - яблони, груши, вишни черешни, черемуха, тюльпаны, нарциссы!!! Красота необыкновенная!!!! Благодаря гум конвою российскому со стройматериалами - залатали крыши и окна дет садов и школ! Но например в нашей, несколько родителей состоятельных и имеющих своих работников, дали людей и материалы на крышу и окна! ТАК ЧТО ЖИЗНЬ ИДЕТ!!!

Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Понимаете, девочки, я так понимаю, что у нас как после ВОВ - люди на физическом уровне хотят убрать и забыть ужасы этой войны, все хотят мирной, спокойной и размеренной жизни, даже не богатой, но не голодной жизни! И все стараются убрать, скрыть все отметки войны, сделать все вокруг чище и красивей! Конечно, у нас особое отношение к россиянам - это такая любовь и благодарность, наверное более хорошо настроенных и любящих братской любовью народа нет :) . Здесь не то что каждому второму, а каждому первому хоть кто-то из россиян помог, и не умереть с голоду! Вы даже представить себе не можете - как Ваша помощь приободряет и вселяет уверенность в людей! Ведь, это реальный показатель того, что мы не забыты, мы кому-то нужны, что россияне помнят о нас, знают наши беды и ПОМОГАЮТ, отдают своё, отрывают от себя, своих детей, семьи и отдают нам, а раз отдают, то мы для Вас та же семья! И это так вдохновляет! Это вселяет уверенность, что будет все хорошо, что мы победим все и у нас это просто тяжелый этап в жизни, а потом все будет МИРНО! Спасибо Вам за это, родные Вы наши!
А вот когда у нас закончится война и Вы приедите к нам семьями, мы будем петь песни, жарить шашлыки, купаться в ставках, бродить по нашим степям, веселиться и вспоминать, как тяжко нам пришлось и как Вы не дали нам пасть духом и умереть с голоду!

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Что еще удивило Машу (дочку Владимира), это когда узнала, что люди у нас практически не получают з/пл, все ходят на работу и надеются что когда-то выплатят з/пл, но многие работают за 400-600 руб в мес - это так пока дают з/пл на некоторых шахтах, в ЖЭКах и т.д. но есть хорошая тенденция, стали по-тихоньку но платить, правда размеры мин, а цены на продукты у нас практически одинаковые. Вот знаю, что медикам выдали за январь 2400 руб, за февраль 4000 руб, вроде за март вот вот выдадут!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.