Наша жизньБеседка

Автор темы
lenapol
Всего сообщений: 468
 Наша жизнь

Сообщение lenapol »

Привет, вот решила оживить наш форум по совету Яны.
Буду дополнять фотками нашу жизнь...
А это я со своей тетей и детками
А это я со своей тетей и детками
Наша жизнь - IMG_1372.JPG
Это мои детки
Это мои детки
Реклама
Автор темы
lenapol
 Наша жизнь

Сообщение lenapol »

Наша первая вылазка с детьми после войны в Донецк, что порадовало, что город очень чистый, но не многолюдный - это и понятно, т.к. мы были на след. день после обстрела...
А это фонтан рядос с площадью Ленина
А это фонтан рядос с площадью Ленина
а это ради чего мы и ехали в Донецк - на мк поварят! Гооди, как же мы сспрскучились по мирной жизни...
а это ради чего мы и ехали в Донецк - на мк поварят! Гооди, как же мы сспрскучились по мирной жизни...
это на площади Ленина поставили "стену" о погибших в Одессе и накануне было много людей и жгли свечи и приносили цветы
это на площади Ленина поставили "стену" о погибших в Одессе и накануне было много людей и жгли свечи и приносили цветы
Автор темы
lenapol
 Наша жизнь

Сообщение lenapol »

Оглядываясь назад, понимаю, что не все так плохо у нас :wink: . Мы живы и здоровы, и работа какая никакая есть и живем мы в своем любимом городе и в своем любимом доме!!!!
А тогда в августе, я думала, что все пропало, что мы чуть ли с голоду не умрем - что делать??? Магазина больше нет, товар весь в хлам, мы нищие....

Обязательно сниму сейчас, что б Вы увидели, какие у нас люди молодцы!!! Ведь в итоге никто не помог людям... :( ни мерия, ни ополчение - никто...

Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
А вот мой любимый город

http://ok.ru/video/17181772376
янна кактус
Всего сообщений: 86
 Наша жизнь

Сообщение янна кактус »

Вы такие молодцы....-что даже сами этого не понимаете...
Данка-К
Всего сообщений: 165
 Наша жизнь

Сообщение Данка-К »

Лен, спасибо а тему! И за фотографии, и за видео... И за то, что вы ТАКИЕ :chelo:
Автор темы
lenapol
 Наша жизнь

Сообщение lenapol »

ну, девочки, ну что Вы :oops: мы такие же как Вы, даже думаю чесно, Вы более отзывчивее и добрее... :oops:
А мы сегодня ездили в Донецк по работе, по трассе на Волноваху - трасса пустая, вся изрешеченная дырами от снарядов, а что удивило, между Макеевкой и Донецком через ж/д переезды залаталы огроменные дыры в дороге ... - бетоном! Видели сегодня в Донецке бегунов и велосипедистов, которые бежали с флагами ДНР и Новороссии, а впереди с флагом красным и надпись - 70 лет Победа!!! Так мы ехали в Донецк, это шествие только с Донецка бежали, а через 2-3 часа, уже в Харцызске их догнали!!! Так классно!!! Патритотично!!! :)
Автор темы
lenapol
 Наша жизнь

Сообщение lenapol »

Дорогие мои, поздравляем Вас с Днем Победы!!!! Самое главное - МИРА, здоровья и всего самого наилучшего!!!
А у нас был парад тоже, вот небольшой фрагмент

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Отправлено спустя 1 час 17 минут 42 секунды:
Автор темы
lenapol
 Наша жизнь

Сообщение lenapol »

У нас вчера был в саду 9 Мая для родителей - 7 Мая для ополченцев, так всё патриотично, а вот последний танец, так мы все плакали, даже моя старшая (7 лет) и та...
Данка-К
Всего сообщений: 165
 Наша жизнь

Сообщение Данка-К »

Просто в качестве поддержки. Очень символично показалось!
Шли шествие "Бессмертрый полк", и на Красной площади увидели.
Наша жизнь - IMG_9839.JPG
Автор темы
lenapol
 Наша жизнь

Сообщение lenapol »

Всем привет! Мы в Крыму!
Уже успели побывать на горе Медведь. Красота необыкновенная, но маршрут сложноват, особенно для малышей, еслди б знали заранее не полезли. У нас как всегда, все не просто. Вышли мы так бодренько и радостно, пол пути нормально, извилистая горная тропа, местами рядом с отвесными обрывами, но дальше весело, скалистая круто ведущая вверх тропа, которую то и тропой можно назвать с натяжкой...

Отправлено спустя 49 минут 31 секунду:
А вот потом стало неуютно, но мы не привыкли сдаваться и мы карабкались вверх. В итоге мы дошли до вершины, там лес и полянка, где мы и оттпраздновали восхождение поеданием дыни! А вот дальше самое интересное, мы решили пойти другим путем, может он более пологий, пошли вглубь леса к голове медведя, вышли практически к морю и поняли, что там тупик, решили вернуться и заблудились блукали по лесу заваленными поваленными деревьями км 3-4, ноги уже не слушались, как на дети дошли - загадка, наконец-то после часового блукания мы вышли на тропу. И пошли обратно, уже было 16-00 и начинался ураган, я уже паниковала, т.к. спуск очень крутой и скалистый, но Слава Богу все обошлось! В итоге больше 15 км и 6 часов ходу, но море позитива и грибов, я таких огромных грибов в жизни не видели!
Инет плохой, фото нужно уменьшать, поэтому буду добавлять постепенно.
вот такая тропка
вот такая тропка
Наша жизнь - ggg.png
начало пути
начало пути
Последний раз редактировалось lenapol 02 июл 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.