6-я такая долгожданная гум. помощь! ⇐ Отчёты о проделанной работе
-
Автор темыlenapol
- Всего сообщений: 468
6-я такая долгожданная гум. помощь!
Девочки, на самом деле, все хорошо и теперь оглядываясь назад, я понимаю, что сглупила - нельзя не верить людям, которые берутся привезти помощь. На самом деле это очень порядочные и отзывчивые люди, дай Бог им здоровья! Вся наша помощь дошла!!! Все 110 мест, но половина распакована, т.к. таможня российская проверяла оооочень досконально. Все только выгружает муж, но то что уже успела сфоткать.
Спасибо огромное обществу "КОВЧЕГ" при храме Покрова Богородице в Покровском-Стрешневе и многодетным родителям России за такую нужную и необходимую помощь!!!
Спасибо огромное обществу "КОВЧЕГ" при храме Покрова Богородице в Покровском-Стрешневе и многодетным родителям России за такую нужную и необходимую помощь!!!
Последний раз редактировалось lenapol 20 июн 2015, 14:56, всего редактировалось 3 раза.
-
Автор темыlenapol
Ну а это уже всем Вам знакомый пейзж 
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А это мы завезли коляску в Шахтерск Наташе, потом уже в июле, когда она родит, попрошу сфоткать с малышом и 7-ю детками

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А это мы завезли коляску в Шахтерск Наташе, потом уже в июле, когда она родит, попрошу сфоткать с малышом и 7-ю детками
-
Автор темыlenapol
Так а это еще не все, но муж заставит и будет не видно всего 
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Были еще 3 черных мусорных пакета, разорваные, Сережа говорит, что перекидывали их на таможне все вверх дном и естеств они не выдержали, они без скотча и наклейки

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Были еще 3 черных мусорных пакета, разорваные, Сережа говорит, что перекидывали их на таможне все вверх дном и естеств они не выдержали, они без скотча и наклейки
-
Автор темыlenapol
-
Автор темыlenapol
Когда выгружали уже дома обратили внимание, что одна сумка Владимира полупустая ми вскрытая... не знаю, что там было, надо у Владимира спросить, А так его 12 сумок - 10 у меня 2 у Наташи в Шахтеске
-
Автор темыlenapol
-
- Всего сообщений: 86
пакеты черные,которые разорвались-от меня.Простите великодушно,больше в таких не буду отправлять
Просто последние вещи по срочному упаковывала,а положить реально не во что было...не в город ведь за 25 км ехать из-за 3 мешков .они были в двойных мусорных пакетах и сильно-сильно скотчем замотаны...наверное когда на таможне проверяли-вскрыли----вот и лопнули.
в них вещи детские по большей части.

в них вещи детские по большей части.
-
Автор темыlenapol
Расфасовала 18 коробок -пакетов с продуктами, осталось добавить мыло от Яны, кому соду, порошок, салфетки и даже туал бумагу
еще хватит всем по 2 шт мыло хоз с прошлой партии.
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
так еще памперсы...

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
так еще памперсы...
-
- Всего сообщений: 86
отправка 6 партии
простите засранку
,с крупой я напутала...это в самой первой партии отправлялось.....той,которая нормально дошла.... 
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Ленаполь,вещи еще не смотрели???в моих отправках много детского и для малышек совсем и для постарше....плюс еще канцелярка,книги,рюкзак с пеналом для первоклашки.
может это тоже пересмотреть стоит кому что нужнее будет...или это в общество?
А продукты обществу достанутся?Или ты пишешь про 35 семей с учетом семей с детками инвалидами?

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Ленаполь,вещи еще не смотрели???в моих отправках много детского и для малышек совсем и для постарше....плюс еще канцелярка,книги,рюкзак с пеналом для первоклашки.
может это тоже пересмотреть стоит кому что нужнее будет...или это в общество?
А продукты обществу достанутся?Или ты пишешь про 35 семей с учетом семей с детками инвалидами?
-
Автор темыlenapol
отправка 6 партии
Ян, а ты чего меня на Вы? Я все пересмотрела, уже перетасовала - канцелярию отдельно, игрухи отдельно - кстати игрушки просто чудо, такие классные и красивые, дети будут в восторге, я взрослая тетя и то прям все перетрогала
Два портфеля, куча книг, карандаши, краски, пенал, дет журналы - да много еще чего!!! Конструктор лего 3 коробки, мозаика, пакован динозавров - просто восторг!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Не Ян, не отдам в общество... У меня 2 прекрасных кандидата на эти портфели - 1 мальчишка с Шахтерска Наташи 7 дет, которая ждет 8-ю и ей была коляска - девочки, там конечно беднота
, у неё 5-я девчушка будет, так что все вещи малышковые туда отправлю, да я с корыстью, она простая и самое главное благодарная женщина, она без проблем сфоткается с вещами б/у и дети её, а мне то фотоотчет нужен 

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Не Ян, не отдам в общество... У меня 2 прекрасных кандидата на эти портфели - 1 мальчишка с Шахтерска Наташи 7 дет, которая ждет 8-ю и ей была коляска - девочки, там конечно беднота

-