А второй мальчишка из пьющей семьи, он старший - 5-ти классник, хорошо учиться, вот грамоту на линейке получил за литературный талант - "письмо другу", средняя девочка с моей Варей в 1-м классе была, если помните,я еще писала, о том что ребенок голодает и девчонки перечислили по 1000 руб (2000 руб) и этих денег хватило ей на питание до марта мес, а потом уже мы её дотянули, а вот третий инвалид - порок сердца 13 мес, до сих пор не ходит и практически не ползает

. Так получается, что младших тянет старший, со школы в школу среднюю он водит и сней занимается, с младшим в остальное время сидит, я правда наверное и поэтому и узанала только вот сейчас что родители алкаши, потому как старший все делает и скрывает ситуацию. И гланое - растет толковый парень!!! Такому просто обязательно нужно помочь!!!
Так, отправила мужем первую партию пмощи, как скинут фото отпишусь. В итоге фасую в Янины пакет синие (Ян, огромное тебе за них спасибо) по 9 шт в общем и по 10 памперсов кладу, уже нафасовала 25 пакетов и еще много остается, но я не переживаю, Наташ, если ты не против то я остатки отвезу в Макевку в храм отцу Виталию, он мне понравился и я ему верю. Фото с него конечно требовать не буду...

, ноя надеюсь, что до этого уже достаточно сама наделаю!!!!
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 2 секунды:
Памперсы, с Вашего разрешения 5 моя?
Вот я стратила, дочиталась, что это смесь, значит до года, это не каша? Короче, это взамен ГВ? Я просто попробовала еще в 6 мес, мой не сет, и прикорм никакой не ест и я как-то не вникала...
Отправлено спустя 46 секунд:
И молоко в 3 пакета продуктовых не положила

, только сейчас вспомнила, что паки в подвале, а уже отвезла...