6-я такая долгожданная гум. помощь!Отчёты о проделанной работе

Автор темы
lenapol
Всего сообщений: 468
 отправка 6 партии

Сообщение lenapol »

А второй мальчишка из пьющей семьи, он старший - 5-ти классник, хорошо учиться, вот грамоту на линейке получил за литературный талант - "письмо другу", средняя девочка с моей Варей в 1-м классе была, если помните,я еще писала, о том что ребенок голодает и девчонки перечислили по 1000 руб (2000 руб) и этих денег хватило ей на питание до марта мес, а потом уже мы её дотянули, а вот третий инвалид - порок сердца 13 мес, до сих пор не ходит и практически не ползает *x) . Так получается, что младших тянет старший, со школы в школу среднюю он водит и сней занимается, с младшим в остальное время сидит, я правда наверное и поэтому и узанала только вот сейчас что родители алкаши, потому как старший все делает и скрывает ситуацию. И гланое - растет толковый парень!!! Такому просто обязательно нужно помочь!!!
Так, отправила мужем первую партию пмощи, как скинут фото отпишусь. В итоге фасую в Янины пакет синие (Ян, огромное тебе за них спасибо) по 9 шт в общем и по 10 памперсов кладу, уже нафасовала 25 пакетов и еще много остается, но я не переживаю, Наташ, если ты не против то я остатки отвезу в Макевку в храм отцу Виталию, он мне понравился и я ему верю. Фото с него конечно требовать не буду... :oops: , ноя надеюсь, что до этого уже достаточно сама наделаю!!!!

Отправлено спустя 1 час 23 минуты 2 секунды:
Памперсы, с Вашего разрешения 5 моя? :chelo: :oops:
Вот я стратила, дочиталась, что это смесь, значит до года, это не каша? Короче, это взамен ГВ? Я просто попробовала еще в 6 мес, мой не сет, и прикорм никакой не ест и я как-то не вникала...

Отправлено спустя 46 секунд:
И молоко в 3 пакета продуктовых не положила *x) , только сейчас вспомнила, что паки в подвале, а уже отвезла...
6-я такая долгожданная гум. помощь  - IMG_2343[1].JPG
А вот что получилось в 2 ряда и это не конец!!!
А вот что получилось в 2 ряда и это не конец!!!
6-я такая долгожданная гум. помощь  - IMG_2339[1].JPG
Реклама
Автор темы
lenapol
 отправка 6 партии

Сообщение lenapol »

Яночка, если это твое, то что это за банка ж/б, написано кисель?
А то с прошлой помощи мы насмеялись... Ты ж Наташ положила морковь сушенную, а я её расфасовала по 70-80 гр на всех в разовые пакетики. А потом как стали мне звонить люди и все спрашивают, что это? Но хохма в другом, звонит мамочка и спрашивает, а то говорит, муж рискнул и попробовал, говорит похоже на морковь, но я не уверен, позвони узнай, но если вдруг окажется что это что-то несъедомное или плохое, ты мне не говори... Вот такие мы далекие от цивилизации... А я еще 7ми детка до сих пор не понимает, как так можно морковь изуродовать , у неё огрод 20 соток и она садит морковь, но что говорит удобно и быстро - это да - не чисти и не режь...
6-я такая долгожданная гум. помощь  - IMG_2336[1].JPG
янна кактус
Всего сообщений: 86
 отправка 6 партии

Сообщение янна кактус »

понятия не имею что в этой банке :wink:
хватала все что несли...как уже писала-разброс потрясающий:один принесет 200грамм манки в рваном пакете,второй-12 банок тушенки...третий -грязный и рваный свитер,четвертый все с любовью отобрано,постирано +немного новенького или канцелярки...

раздавай все так,как ты сама считаешь нужным...тебе на месте явно виднее чем нам,да и понимаю,что душа больше за многодеток переживает...
Есть в этом только один минус...мы ведь вроде как на общество инвалидов отправляем....а если им ничего,то как дальше быть?
Автор темы
lenapol
 отправка 6 партии

Сообщение lenapol »

Ян, я раздам готовые прод. пакеты, а остальное им, но беда, они фотоотчеты не делают, а мне то надо :(
Наташа45
Всего сообщений: 272
 отправка 6 партии

Сообщение Наташа45 »

На фотографии вижу гречку - это моё, из храма. Я так всегда завязываю в пакетики вторые. И хрустящие хлебцы Кёрнер (круглая упаковка).Морковь сушёная - это очень удобно. Всегда для супа под рукой...
Короче, это моя коробка с гречкой, хрустящими хлебцами и блинной мукой.

Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
Смеси - это заменитель грудного молока. Его можно использовать как СУХОЕ в выпечке, если не нужно младенцам. Я пробовала - выпечка на дрожжах получается отлично!
Автор темы
lenapol
 отправка 6 партии

Сообщение lenapol »

Так первые фототчеты! Яночка, тебе отдельно спасибо за пакеты, смотри как они пригодились! Так я еще умудрилась по бокам распихать по 10 шт памперсов (Владимира) и Катины пюрешки! Люди все очень рады, особенно молодые мамочки, смеси то шикарные!!! Вам большое и огроменное спасибо!!!

Отправлено спустя 38 минут 34 секунды:
В обществе инвалидов малышей-инвалидов нет, точнее не стоят у них на учете. Так что сказали мне, что б смеси без них раздавала. А вот вещи им очень нужны, ждут меня в субботу.
6-я такая долгожданная гум. помощь  - IMG_2362[1].JPG
6-я такая долгожданная гум. помощь  - tye39LCi3rY.jpg
6-я такая долгожданная гум. помощь  - _K0clLFXQlQ.jpg
Автор темы
lenapol
 отправка 6 партии

Сообщение lenapol »

Продолжаю
Девочки, как же приятно!!!
6-я такая долгожданная гум. помощь  - IMG_2870[1].JPG
Это Вероника Сысоева, мама Анечка обращалась за помощью медикаментов - ей актовегин и суспензия - image.jpg
Это Вероника Сысоева, мама Анечка обращалась за помощью медикаментов - ей актовегин и суспензия - image.jpg (11.59 КБ) 769 просмотров
А также прод набор и шикарный кролик, которого лапуля все время обнимала и целовала!!!
А также прод набор и шикарный кролик, которого лапуля все время обнимала и целовала!!!
Последний раз редактировалось lenapol 20 июн 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
lenapol
 отправка 6 партии

Сообщение lenapol »

огромное Вам спасибо) доченька сейчас с большим удовольствием покушала кашку) ей очень понравилась)
это написала мама красотули Анна Дребезова.
6-я такая долгожданная гум. помощь  - IMG_2369.JPG
это 5ти детная семья Пикаловых и малыш с врожденным пороком серца, остальные дети все занимаются дзюдо
это 5ти детная семья Пикаловых и малыш с врожденным пороком серца, остальные дети все занимаются дзюдо
гляньте какая красотуля!
гляньте какая красотуля!
Автор темы
lenapol
 отправка 6 партии

Сообщение lenapol »

Мне так приятно, это раздача для меня оказалась самой позитивной!
6-я такая долгожданная гум. помощь  - aN_VArOuyLo.jpg
6-я такая долгожданная гум. помощь  - 23fiWJZm_m8.jpg
6-я такая долгожданная гум. помощь  - 0i7C8e3QCds.jpg
Автор темы
lenapol
 отправка 6 партии

Сообщение lenapol »

Еще
А это семья из Горловки, снимают у нас квартиру в городе, их район постоянно бомбят, они с 1,5 мес ребенком зимой бегали в подвал и муж их вывез сюда, никаких пособий не получают, т.к. в Горловку не ездят. малышу 5 мес, очень приЯтные и добрые люди
А это семья из Горловки, снимают у нас квартиру в городе, их район постоянно бомбят, они с 1,5 мес ребенком зимой бегали в подвал и муж их вывез сюда, никаких пособий не получают, т.к. в Горловку не ездят. малышу 5 мес, очень приЯтные и добрые люди
6-я такая долгожданная гум. помощь  - IMG_2395.JPG
6-я такая долгожданная гум. помощь  - ZXRN1GW4i_M.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.