отправка 7 помощи!Техническое обсуждение

Автор темы
lenapol
Всего сообщений: 468
 отправка 7 помощи!

Сообщение lenapol »

Ура!!! Спасибо Вам наши родные, спасибо за все что делаете для нас!!! Дай Бог Вам здоровья, сил и терпения!!!
Реклама
Наташа45
Всего сообщений: 272
 отправка 7 помощи!

Сообщение Наташа45 »

Итак, есть в наличии: 24 коробки с мюсли-батончиками и детским питанием, вещи, несколько коробок с шапками-шарфами, новые. Я такие уже посылала, но ведь можно раздать ещё - я возьму. В Шахтёрск, Енакиево,Дебальцево...Я прошу всех, кто зайдёт почитать, поучаствовать немного продуктами или деньгами на продукты...
янна кактус
Всего сообщений: 86
 отправка 7 помощи!

Сообщение янна кактус »

у меня пока только одежда.
на днях поедем делать мужу загранпаспорт и если успеем,то он совсем не против того,чтобы поехать на одной из наших машин с прицепом вместе с Владимиром П.Вобщем на следующей неделе все станет более ясно.
Наташа45
 отправка 7 помощи!

Сообщение Наташа45 »

Интересно, а вещи пригождаются? Лена, как там с вещами? нужны? Я стараюсь посылать хорошие...
Автор темы
lenapol
Всего сообщений: 468
 отправка 7 помощи!

Сообщение lenapol »

Наташа45, еще как, особенно у кого много деток, я уже решила для себя, что поеду в Шахтерск к Наташе 7 детной, заберу Володины сумки и отвезу детские вещи, она очень просила и сниму её на видео с её благодарностью. Что очень просят все без исключения = детскую обувь!!!

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
янна кактус, пусть приезжает, у нас пока стоит свободная 2-х комн. кваритира - тетя живет у родителей в доме пока они в Крыму и без проблем Владимир и Ваш муж могут там жить сколько захотят :)
янна кактус
 отправка 7 помощи!

Сообщение янна кактус »

паспорт делать будем только в начале июня(очень туго с деньгами)так что не знаю,что и как...главное,что он хочет и готов.
Наташа45
 отправка 7 помощи!

Сообщение Наташа45 »

Завтра Настя забирает на склад коробки для Харцызска. Попробую набрать обуви...Обувь есть также в 6 помощи, среди вещей. Лена! В шестой помощи, в мешке,положила вещи на новорожденного. Хотела послать одной форумчанке, но потом положила в мешок для Харцызска - ползунки, боди и т.д.Они уже у вас :) :) Может быть, Наташе передать?
янна кактус
 отправка 7 помощи!

Сообщение янна кактус »

очень много вещей для малышей в тех мешках,что я отправляла...особенно в первой партии..На всем грузе,что от меня есть приписка(от сообщества mnogodetok.ru и школы 15 г.Новомосковск Тульской области...восновном правда на девочку(% на 80) и кенгурятник точно помню был..
Наташа45
 отправка 7 помощи!

Сообщение Наташа45 »

Итак, на складе у Насти в Подольске: 23 корбки по 4,5 кг с батончиками мюсли и сухой молочной смесью (Настя точнее посчитает), мешок большой строительный одежды и такой же мешок ( неполный) обуви. 4 или 5 коробок новых шерстяных шапок-шарфов. Уже можно делать отправку. Продуктов, правда, маловато... :muza: С отцом Олегом переговоры начнутся 10 июня. Объём пока не очень большой - Настя по своей машине может уточнить. Если муж Янны может - вполне можно забрать и отвезти побыстрее... :)
янна кактус
 отправка 7 помощи!

Сообщение янна кактус »

к сожалению,мой муж не может...
1-загранпаспорт не сделан
2-до Москвы как таковой0-200 км.а еще по МКАДу или пробкам...
3-Мое предложение-собираем что можем пока кто дома,кто у Насти.....
Наташик,пошукай еще варианты....Владимир П -это разовые поездки...мой,если сможет(ключевое слово-ЕСЛИ)-тоже разовая тема...а нужно что-то более постоянное.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.