Вариантов, собственно, два - отец Олег и АРТЁМ , который довёз нашу помощь Меня сейчас как раз интересует РАЗОВАЯ ПОЕЗДКА - всего уже около 30 мест, лето наступает - все уедут отдыхать. Пришла большая помощь, ещё бы вдогонку эту - и всё пока... Не нужно собирать много - нужно отправлять быстро
Вариантов, собственно, два - отец Олег и АРТЁМ :) , который довёз нашу помощь :) Меня сейчас как раз интересует РАЗОВАЯ ПОЕЗДКА - всего уже около 30 мест, лето наступает - все уедут отдыхать. Пришла большая помощь, ещё бы вдогонку эту - и всё пока... :read: Не нужно собирать много - нужно отправлять быстро :)
Только на общий склад в Подольск, к Настёне.Или Сергею Мельнику, или Николаю из Сорока Сороков, хотим отправить безадресно...Владимир, даже если и заберёт - заберёт проодукты. Лена уезжает...
Только на общий склад в Подольск, к Настёне.Или Сергею Мельнику, или Николаю из Сорока Сороков, хотим отправить безадресно...Владимир, даже если и заберёт - заберёт проодукты. Лена уезжает...
Всем привет.
Я звонила в Ростов. Мне сказали звонить после праздников
Последнее сообщение
Я амоксиклав и бифидумбактерин думала в паре раздавать - т.е. их одинаковое количество. Ведь при приеме АБ бифидум актуальнее всего. Может его так и раскладывать? Кому Амоксиклав, тому и бифидум? Что...
Девочки это то что осталось и малявочное. Завтра надеюсь, заняться наконец-то вещами. :) Но погода у нас сейчас и в ближайшие дни ужасная, ураган, дождь и холодина, надо подождать, а то раздавать на...
У меня в этот раз много одежды будет. Вчера была на встрече многодетных родителей (с нашего многодетного форума). Привезли много вещей. В основном, детское. То, что не разобрали на встрече,...
Последнее сообщение
Ян, у меня остались крупы с прошлой партии + Владимира, все будет ок. Я сначала тоже так думала, а теперь смотрю, что все отлично получится!
Владимира
Памперсы 3 - 1 уп+1+2
тушенка 8б
овсянка 3
рис...