А вот сладости, такие долгожданные и пузыри - радость для детворы!!! Бабушка расплакалась... так благодарила Ковчег, забрал с собой распечатку, сказала всем соседям покажу и расскажу, какие святые и православные люди живут в России, ооооочень благодарны!!!
Вот, кстати, сколько вижу этих мальчишек, всегда хмурые, особенно малыш
Последний раз редактировалось lenapol 23 июн 2015, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
А вот сладости, такие долгожданные и пузыри - радость для детворы!!! Бабушка расплакалась... так благодарила Ковчег, забрал с собой распечатку, сказала всем соседям покажу и расскажу, какие святые и православные люди живут в России, ооооочень благодарны!!! Вот, кстати, сколько вижу этих мальчишек, всегда хмурые, особенно малыш :(
В школе дети уже хором кричали, Ура!!! Это нам с России Ковчен прислал!!!!
А еще и в садик немного досталось!!!! Воспитатели говорят, что же мы бы делали без России и россиян, куда не глянь, только то от России и помощь... Взрослые, а плачут как дети, это правда так трогает, это такая благодарность - от всего сердца!!!
В школе дети уже хором кричали, Ура!!! Это нам с России Ковчен прислал!!!! А еще и в садик немного досталось!!!! Воспитатели говорят, что же мы бы делали без России и россиян, куда не глянь, только то от России и помощь... Взрослые, а плачут как дети, это правда так трогает, это такая благодарность - от всего сердца!!!
это семья Васильевых,у них 6 детей,на фото только 4 детей,а самая младшая это дочка одной из старших детей,еще 2 на фото нет,т.к. одна была в лагере,вторая с малышом не смогла подойти....
Скляренко Юля,Таня и Полинка
Последний раз редактировалось lenapol 29 июн 2015, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
сегодня пришла к последней семье 6 детей,они такие радые были мне,я их сфоткала,и спрашивают это все нам,а мама их в шутку говорит"нет,тете верните" и представьте они подошли ко мне и началаи все отдавать.....я стою улыбаюсь и говорю это все вам,так они аж запрыгали и оооочень удивились
Вот я и думаю, как же хорошо, что Бог послал мне эту девочку, умничка, я так рада!
Вика,Катя и Тарас,мальчик инвалид,очень рады сладким подаркам
беженцы с Горловки, Данмл 1 год
Двойняшки с Шахтерска - n-ninPLZjQ4.jpg (6.7 КБ) 1274 просмотра
Наверное, ты права Яночка :) . Еще фото с Шахтерска
[size=85][color=green]Отправлено спустя 26 минут 54 секунды:[/color][/size] От Юлечки [quote]сегодня пришла к последней семье 6 детей,они такие радые были мне,я их сфоткала,и спрашивают это все нам,а мама их в шутку говорит"нет,тете верните" и представьте они подошли ко мне и началаи все отдавать.....я стою улыбаюсь и говорю это все вам,так они аж запрыгали и оооочень удивились[/quote] Вот я и думаю, как же хорошо, что Бог послал мне эту девочку, умничка, я так рада!
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
В машину влезло около тонны, поэтому ехать пришлось медленно и дорога заняла гораздо больше времени, чем планировалось.
В Изварино мы...
Спасибо всем огромное, было очень неожиданно- позвонил батюшка нашего харцызского Храма и говорит, быстро приезжайте Вам пришла помощь, берите соболь!!!! Мы с мужем бегом, малыша в ахапку, благо мама...
Последнее сообщение
IMG_1141.JPG IMG_1142.JPG
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Продолжение следует, люди будут еще приходить и бухгалтер по согласию, будет фоткать и мы выложим!
Девочки, как же люди...