8 партия ⇐ Техническое обсуждение
-
Автор темыДанка-К
- Всего сообщений: 165
8 партия
Предлагаю начать обсуждение 8 партии. Судя по всему, это будет уже осень. Наверное, надо бы школьные принадлежности отправить. Канцелярку, тетради, карандаши, альбомы, краски. Может, есть идеи?
Я по своим каналам бросила клич, но пока лето - мало откликов.
Зато вещи несут. Уже несколько мешков. В том числе и обуви мешок. Вещи собираю уже и теплые, осенне-зимние. Мужских мало, в основном женское и детское.
Я по своим каналам бросила клич, но пока лето - мало откликов.
Зато вещи несут. Уже несколько мешков. В том числе и обуви мешок. Вещи собираю уже и теплые, осенне-зимние. Мужских мало, в основном женское и детское.
-
- Всего сообщений: 468
-
- Всего сообщений: 272
Re: 8 партия
Если договоримся с Владимиром, можно быстро отправить машину вещей и обуви. Я договорюсь на складе - зачистим весь склад и отправим сразу всё, что есть. Я только что отправила 40 мешков в различные благотворительные организации. Так что вещи есть..Мужских мало, как всегда.
-
Автор темыДанка-К
- Всего сообщений: 165
У меня вещей много уже. Одежда, обувь, игрушки. Школьная форма есть. Женского много, в том числе и обувь в отличном состоянии. Кое-какая канцелярка. Мне б тоже отправить побыстрее - хранить негде совершенно, все лет о мне несли.
Только я с 3 по 17 уеду с детьми.
Только я с 3 по 17 уеду с детьми.
-
- Всего сообщений: 86
-
осталось найти перевозчика. Вот и отправим хорошие вещи, обувь...Видимо, после 17го, когда Данка вернётся?
-
- Всего сообщений: 468
Девочки, спасибо огромное!!! Теперь наверное вещи важнее продуктов, у нас спекуляция полным ходом, цены взвинтили ужас и если на продукты первой необходимости хоть какой-то конторль, то вещи и пром группа, творят что хотят 

-
- Всего сообщений: 86
у меня зашив продолжается....времени категорически не хватает...как паковать вещи?опять с подписями и желтым скотчем?
Наташик,как что узнаешь,отпишись...
Наташик,как что узнаешь,отпишись...
-
Я думаю, дождёмся Катю 17 сентября и будем просить Владимира. Вещи наберём быстро - я попрошу разрешения все ХОРОШИЕ отсортированные вещи и обувь со склада отправить в Харцызск, + у Кати уже много собрано. Если поедет Владимир, никакой скотч не нужен, наверное...
-