8 партияТехническое обсуждение

Наташа45
Всего сообщений: 272
 Re: 8 партия

Сообщение Наташа45 »

Анальгин-хинин, азитромицин, цифран. Хорошие недорогие проверенные российские препараты. Фурациллин в таблетках.
Реклама
aleklander
Всего сообщений: 29

Сообщение aleklander »

Наташа, спасибо за совет, в среду закуплюсь, в пятницу едем, тьфу-тьфу чтобы не сглазить :)
lenapol
Всего сообщений: 468

Сообщение lenapol »

Было б хорошо, 3 декабря день инвалидов, как раз бы людей порадовали!!! Саша, ждем Вас!!! Лёгкого пути!!!
янна кактус
Всего сообщений: 86

Сообщение янна кактус »

Александр выехал в 6 утра из Москвы.Мы с ним пересекались на 128 км.часов в 8 утра....он еще должен попутчика в Тульской области подхватить..Загружен под завязку.Рено =прицеп все под завязку.5 из моих 7 мешков на дышло прицепа прицепляли.
поедет через Марию Смелову(предварительно мы списывались...надеюсь все получится)
Что там,как сейчас-не знаю.У меня форсмажор,я только сейчас доступ к инету получила...
Гость

Сообщение Гость »

Добрались до Матвеева Кургана, к границе сначала подъехали, но там очередь легковушек 40-50, фур еще больше (но они вроде отдельно). В общем отложили переход до утра, нашли гостиницу (громко сказано, но жить можно), ложимся спать
Лена, просьба скинуть мне ваш адрес в Харцызске в личку, поищу на карте.
aleklander

Сообщение aleklander »

Опять забыл залогиниться, ну вы догадались наверное :)
Гость

Сообщение Гость »

Сегодня с утра попробовали пересечь границу в лоб и были быстро "посланы" таможенниками, товарная партия, без декларации никак. Машин на границе тоже почти нет, отправлять по сумкам не с кем... Отправили нас в Таганрог к таможенному брокеру, тот сегодня не работает. В общем пока в раздумьях, из вариантов только разве через Гуково попытаться, может там народу побольше, по передавать сумками
aleklander

Сообщение aleklander »

Вариант с Гуково тоже отвалился, контакт от Марии к ним съездил и отзвонился сейчас с места - тоже говорят все оформлять через брокера и декларацию. Оставляю основную массив груза "стрелковцам" в Таганроге, меньшую часть, а также мешки Яны берем и с пустым прицепом попытаемся таки прорваться.
янна кактус
Всего сообщений: 86

Сообщение янна кактус »

ленаполь,а пробей ка ты тему насчет электричек новых....сколько там на одного человека можно перевезти...и так далее.Может это новые ,,колбасные поезда,.(Россия -Мать это в 90 проходила)Подумайте,узнайте...может мы сможем до границы на машине,а далее полный загруз в электричку(с сопровождающим письмом от ,,Искры,.и выгруз в Харцызске??
Это я про следующий груз думаю
lenapol
Всего сообщений: 468

Сообщение lenapol »

Привет всем, у меня как назло целый день не было интернета, Саша был, как я поняла, большую часть оставил стрелковцам.
АЛЕКСАНДР, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! и ДАЖЕ, ЕСЛИ К НАМ НЕ ДОЙДЕТ ТО ЧТО ВЫ ОСТАВИЛИ, ДОЙДЕТ ДРУГИМ!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ян, сейчас, собераюсь в исполком и комендатуру, буду пробивать, что можем сделать, позже отпишусь!

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Яночка, спасибо тебе и всем девочкам!!! В.А. говорит, что не разберали мешки, но там что-то новогоднее даже есть :) !!!
Девочки, СПАСИБО ВАМ!!! Дай Бог Вам здоровья и счастья!!!

Отправлено спустя 53 секунды:
Как там Саша доехал... Не отдохнул... сразу обратно, такая дорога... Надеюсь отпишется.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.