8 партияТехническое обсуждение

янна кактус
Всего сообщений: 86
 Re: 8 партия

Сообщение янна кактус »

Ленаполь,отпишись как будет известно что там дошло....жалко очень,что не весь груз Александр смог до Вас довезти.Прицеп там хорошо загружен был.Большой прицеп и загружено было так,что прицеп вровень с крышей машины был,а рено не низкая машина.Будем надеяться,что стрелковцы хотя бы часть до Вас довезут.Особенно обидно то,что мы с Вами не смогли Александру помочь с таможней.Про Марию Смелову я вспомнила,но времени у нее на договоренность чуть больше недели было-не получилось :( .Надеюсь Александра эти трудности не заставят перестать приносить помощь людям,реальную помощь.
Спасибо Вам Александр :chelo: .!
Реклама
lenapol
Всего сообщений: 468

Сообщение lenapol »

Пол дня пробегала и зря, была в исполкоме, в полиции - все говорят, что все отдали в руки МЧС России - никакие письма и сопровождения не помогут - только разрешение МЧС России - с нашей стороны ни у кого якобы нет полномочий... :( Пойду еще к нашему нар. депутату.
aleklander
Всего сообщений: 29

Сообщение aleklander »

Обратно летели налегке, получилось скорёхонько, проезжаю сейчас через Большой Каменный мост, вид на Кремль отличный. Еще минут 20 постою в пробке на Тверской, а там и до дома недалеко. Да вот еще деталь: слушаю растеряевскую гармошку, в общем настроение приподнятое.
Лена, спасибо за теплые слова, очень жалею, что не получилось доставить все, но будем надеяться, что стрелковцам взрослые (и детские) памперсы ни к чему, они ведь храбрые ребята). Был вынужден поехать с мамой, товарищ соскочил накануне отъезда, с ним бы мы все перетащили через границу, а так из моего это только процентов 10, хорошо хоть до Яниных мешков не стали сильно докапываться.
По поводу новогодней темы, собственно был замысел сделать 50 детских подарков, под это покупались и все конфеты, и шоколадки и печенье и даже шапки красные - думал в них упаковать все, но сам не успел, может у вас получится))

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Завтра с утречка жену подробностями поездки обрадую, она в положении и пришлось держать от нее в секрете, что я немного дальше Тульской области забрался :) не хотел, чтобы волновалась. Тяжело было шифроваться и собираться одновременно :)
Последний раз редактировалось aleklander 16 дек 2015, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
янна кактус

Сообщение янна кактус »

рады,что Вы уже дома!!!Маме отдельное СПАСИБО!!!Жену с пузожителем берегите!
Пишите,звоните,,,не забывайте нас.Вы ,я так понимаю,скоро тоже многодетным папой станете?Заходите на наш основной форум
http://mnogodetok.ru
ники у нас там те же самые,так что знакомые у Вас там будут точно
lenapol

Сообщение lenapol »

Ой, как я рада, что Вы уже дома!!! Спасибо Вам большое!!! Вчера уже видела что дали всем деткам инвалидам клич на субботу на сладкий стол!!! Видимо Вы много привезли сладостей, т.к. обычно звонят только тем кто состоит списочно в обществе, а это в первые зовут всех деток по большому Харцызску (это и Зугрес, Иловайск, Зуевка, Гороное, Коммунар и т.д.), до НГ не дотянули, ведь для таких деток 3 декабря - важный праздник!!! На НГ вроде бы обещают Крымчане подарки и пойду опятьже к депутатам нашим выбивать. У нас новый мэр... редкая .... не признает наше общество, в смысле пришло руковолство за помощью, а он говорит, так Вы ж не перегистрировались в ДНР, поэтому Вы не наши *x) , а то что законов нет для этого и что документы 1,5 года назад подали как-то не влияет на ситуацию... лезут во власть укропы, бывшие и нынешние бандюки, ох и долго нам еще до порядка *x)
aleklander

Сообщение aleklander »

Вроде стрелковцы сегодня на Харцызск собрались, машина идет. Дал им контакты Лены, будем надеяться, что все срастется. Хотя в этом уравнени одни неизвестные и переменные, начиная с таможни и заканчивая туманом (проехал тогда 200 км по республике и нифига кроме этого густого тумана не видел, ямы только на дороге разве что)). В общем ждем.
aleklander

Сообщение aleklander »

По последним данным таможню стрелковцы миновали и в Донецк груз доставили таки, Лена завтра едет забирать. Вспомнил о фотке, сделанной в Таганроге перед разгрузкой и решил поделиться :chelo:
8 партия - image.jpg
lenapol

Сообщение lenapol »

Мне уже звонила 3 разных человека, договорились, что мы завтра утром заберем все!!!! Сейчас печатают в обществе на меня доверенность и завтра к 10 мы в центре!!! Я б и раньше мотанула, но бвзы работают с 10 утра, спешим, т.к. по субботам как раз раздача всего, в прошлую ничего не раздавали, т.к. делали праздник для деток- инвалидов, сладкий стол из Ваших Саша сладостей, фото обещали скинуть. Саша, как же мы Вам благодарны!!!
Девочки, благодаря Саше по-моему наклевывается доставка. Алексей, который в Таганроге снял склад и туда можно все пересылать, но пока у него не отлажена доставка, т.к. это большие расходы - транспорт, топливо и он ищет спонсоров или организации в Таганроге и у нам в Донецке может что-то получится и как только - он готов! Но он переживает, что б все было честно и прозрачно, со своей стороны я конечно сделаю все отчеты, фотоотчеты и видео, что б у людей не возникло никакого ощущения кражи и т.д.

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Только вот проблема с инетом, начали что-то второй день бахать и видимо, это как-то влияет на интернет. Мы все в ожидании, сегодня был минус 3 и если хорошо подмерзнет, то скорее всего укропы полезут... :( не для простоя они техники нагнали и заняли всю буферную зону. Наших всех в боевую готовность привели, так что ждемс и нам выгоднее быстрее в Донецк смотаться пока тихо. Кстати, стрелковцы или базу поменяли или еще одну открыли, та база, что год назад мы ездили заберать помощь разрушена, её потом через пару месяцев укропы разбомбили... :(

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Яночка, твои мешки тоже пока стоят, в субботу собераются разкладывать, ждут чтоб народ по максимуму был, чтоб фото сделать и т.д. Кстати, в общество пришло много новых людей (инвалидов), если раньше люди могли сами как-то выживать, была работа и з/пл, то теперь на фоне массового сокращения и безработицы инвалиды опять начинают голодать... в эту категорию попадают в основном молодежь и люди предпенсионного возраста - и пенсии нет еще и работать не берут - молодых - нет опыта и т.д., а старших из-за возратса...
янна кактус

Сообщение янна кактус »

дай то Бог!!Я уверена,что если будет какой-никакой канал доставки(пусть раз в 3 месяца,но точно)мы сможем больше помощи собирать.Мне в моем местном обществе многодетных предлагали помощь,но учитывая что не знаешь кто и когда поедет,пока вынуждена была отказаться :( Одно дело,когда по знакомым что собрал,другое-когда в организации берешь,они и сами все под подпись,под отчет дают...
lenapol

Сообщение lenapol »

янна кактус, спасибо!!! Будем надеяться!!! Я честно, воспряла духом, а то бегаю как по замкнутому кругу. Саша прям как посланец Бога!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.