8 партияТехническое обсуждение

lenapol
Всего сообщений: 468
 Re: 8 партия

Сообщение lenapol »

Да, я думаю, что Володе не нужно все это.
Реклама
Автор темы
Данка-К
Всего сообщений: 165

Сообщение Данка-К »

Я здесь. Вещей много. Детское, женское, немного мужского. Есть обувь и теплые верхние вещи. Немного канцелярки и школьной формы. Игрушки на разный возраст, от годика и дальше.
Главная проблема - как это куда-то отвозить.
Наташа45
Всего сообщений: 272

Сообщение Наташа45 »

Никуда. Владимир забёрёт у тебя, потом - у меня, И всё. Ждём сигнала :)
янна кактус
Всего сообщений: 86

Сообщение янна кактус »

про меня не забывайте...если что,мы с Владимиром на трассе сможем пересечься.Наташ,узнай у него что да как :chelo: пожалуйста.А то в Москву выехать мы можем только на выходных,да и то не факт....три недели болеем,дети 2 недели в школу-садик не ходили...

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
если у него места мало будет,чему предпочтение отдавать?Наверное детская осенне-зимняя и школьная одежда?
Наташа45

Сообщение Наташа45 »

Ян, напиши, пожалуйста, общий объём :chelo: Вчера ко мне приходил человек с просьбой дать вещи на Луганск. Если два этих сбора вещей "встретятся", я буду заинтересована во ВСЕХ твоих вещах для Лены. :muza: Если можно пересечься на трассе, то зачем ехать в Москву? Насти из Подольска сейчас нет в Москве, её "склад" закрыт :) На трассе - самое оно.
янна кактус

Сообщение янна кактус »

завтра утром точно посмотрю...насколько я помню--3 строительных мешка уже есть.завтра сяду все переберу,разложу по ранжиру(по возрасту,полу...)
нам на трассе тоже удобнее.
в школе пока никакую работу по сбору не веду,мы всей семьей болеем .Дети 2 недели на больничном просидели дома,а мы с мужем уже четвертую неделю чахнем.На этой неделе планирую сделать стенгазету с фотоотчетом и в начале следующей недели в школе ее повешу.
Ленапольчик,я тебя просила дать данные учительницы ,которая раньше в Новомосковске жила(разумеется если она не против)Учебный год начался-можно в ее родную школу сунуться попытаться...
А вообще,рада Вас всех тут и на основном форуме видеть....летом почти не выходила в инет...каникулы :)
lenapol

Сообщение lenapol »

Ого, сколько добра!!!! :)
янна кактус

Сообщение янна кактус »

сегодня еще принесут,причем наша же форумчанка(редко на форуме бывает,а в реале мы дружим)Школьная форма для девочек будет(неношеная),вроде еще чулки хб для бабушек тоже с этикетками.....Танюха со своих детей отдает +что кто дал... :wink:
Мне бы теперь узнать что и как с отправкой ....Наташик,отпишись,а то ВладимирП не ответил на форуме(в личку писала)
Наташа45

Сообщение Наташа45 »

lenapol: 3 строительных мешка
С 1 сентября я отправила в разные благотворительные организации 145 строительных мешков, неподъёмных. Правда, есть отличие: в Донбасс я посылаю вещи лучше, чем в провинцию. Итак, ждём Владимира и пусть сначала заберёт у Кати и у Яны. Я ДОПОЛНЮ, чтобы вам всё отдать и дома не хранить.
Лена, а ты сама не могла бы выбираться за помощью в Москву или это нереально? Я сейчас познакомилась с женщиной из Днепропетровска. Ездит, работает. На нашей таможне пропускают нормально, на украинской - страшно обыскивают, все вещи перетряхивают. Из России должна уезжать каждые 90 дней. Но никаких виз или преследований нет - ездит спкойно, вот что удивительно!
lenapol

Сообщение lenapol »

Наташа45, нет Наташ, муж работает ежедневно, без выходных, дети полностью на мне, даже на пару часов бабушки не сидят...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.