8 партия ⇐ Техническое обсуждение
-
- Всего сообщений: 29
Re: 8 партия
Хочу в эти выходные закупиться и поехать на Донбасс, есть легковушка с прицепом (смогу взять ~1 тонну) и некоторая сумма "деревянных". По всей вероятности приобретать буду продукты, возможно еще памперсы. Обувь и одежду купить смогу навряд ли - боюсь ошибиться с размерами, да и бюджет и времени для этого нужно побольше. Проблема в том, что на месте никого не знаю, а времени будет в обрез, хотелось бы оперативно разгрузиться и обратно домой двигать. Можете помочь?
Последний раз редактировалось aleklander 15 дек 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Пришло понимание, что к этим выходным собраться не успею, переношу поездку на следующие. Но вопросы "что купить" и "кому отдать" актуальны по-прежнему... Заранее спасибо за помощь
-
- Всего сообщений: 272
Поподробнее, пожалуйста...пока не совсем Вас поняла. Вы хотите перевезти наши вещи в Харцизск? Или просто отвезти свой груз нашим подопечным?
Скорее второе, у меня не грузовик, навряд ли место останется для чего-либо, кроме того, что куплю сам. Опыта и контактов нет, хотелось бы знать, что закупать и кому отдать на месте
-
-
- Всего сообщений: 272
Вам нужно связаться с Леной Полянцевой в г. Харцызск.Мы помогаем им на постоянной основе: 1) обществу людей с детьми-инвалидами 2) многодетным семьям Харцызска. Также некоторые многодетные семьи из Шахтёрска тоже охвачены..Лена распределяет помощь и делает фотоотчёты для нашей темы, что немаловажно.
Я сейчас напишу её писмо в ЛС на форуме Многодеток...Нужно, чтобы вы с ней договорились.
Я сейчас напишу её писмо в ЛС на форуме Многодеток...Нужно, чтобы вы с ней договорились.
-
- Всего сообщений: 86
и еще вопросик нашему гостю.Александр,То что мы собрали отвезти сможете?Лично у меня только вещи,приблизительно 4-5 хорошо набитых строительных мешков будет(разбито по пакетам небольшим)Подвезем куда скажете(если в выходные)(я не в Москве)или можем пересечься на трассе М4.в районе 192 км.
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 27 секунд:
еще не мешало бы гостю с Владимиром П связаться.Все таки человек уже ездил,знает что как и куда.....
Отправлено спустя :
еще не мешало бы гостю с Владимиром П связаться.Все таки человек уже ездил,знает что как и куда.....
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя :
-
Наташа, спасибо, будем надеяться, что Лена увидит эту переписку, она вроде здесь нередко бывает - ну или ваше письмо.
Яна, в эти выходные поеду, точнее уже в пятницу, после работы. 192 км по М4 - это где-то в районе Тулы-Новомосковска? Я там планирую быть около 21:30 - у вас получится? Пока наверняка обещать не могу, надо будет посмотреть, что попросит купить Лена и сколько это займет места.
Яна, в эти выходные поеду, точнее уже в пятницу, после работы. 192 км по М4 - это где-то в районе Тулы-Новомосковска? Я там планирую быть около 21:30 - у вас получится? Пока наверняка обещать не могу, надо будет посмотреть, что попросит купить Лена и сколько это займет места.
-
- Всего сообщений: 86
Александр,192 км. это в районе Новомосковска.Я сейчас в подмосковье,а муж в Тульской области.Если у Вас найдется место,то он сможет все подвезти на трассу в удобное для Вас время.Только ближе к пятнице напишите сюда или мой телефон Московский 89164512405.
Владимиру П написала в личку на основном форуме,надеюсь ответит.
Владимиру П написала в личку на основном форуме,надеюсь ответит.
-
- Всего сообщений: 468
aleklander, здравствуйте, извините, что только сейчас отозвалась. Нужны очень в общество инвалидов памперсы - у нас в обществе 36 лежачих - это то что очень дорого у нас, (взрослые все размеры от мин до макс) детские можно многодетным. Я Вам пишу что просят всегда инвалидам, а Вы привозите, что сможете - поверьте, мы очень благодарны и рады всему!!!
Продукты - любые. Диабетики просят гречку и пшено,а остальным пойдет все - любая крупа, макароны, консервы, масло и т.д.
Нужны трости - палочки для стариков и инвалидов, скоро будет скользко... Нужны вещи, особенно обувь, но это больше многодетным.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
теперь связь Валентина Алексеевна - директор общества инвалидов 099305630, мой тел +380507542996, мужа Леонид +380507542991. Не переживайте - встретим, накормим, напоим и спать уложим!
Единственно, узнайте у Владимира, может Вам какую-то бумагу взять с фонда какого, что везете гум помощь, отсюда с общество письмо Вам дадут, что б Вы на таможне по льготе проехали.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Загляните, пожалуйста, в тему просьбы, там люди конкретно просят
Продукты - любые. Диабетики просят гречку и пшено,а остальным пойдет все - любая крупа, макароны, консервы, масло и т.д.
Нужны трости - палочки для стариков и инвалидов, скоро будет скользко... Нужны вещи, особенно обувь, но это больше многодетным.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
теперь связь Валентина Алексеевна - директор общества инвалидов 099305630, мой тел +380507542996, мужа Леонид +380507542991. Не переживайте - встретим, накормим, напоим и спать уложим!

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Загляните, пожалуйста, в тему просьбы, там люди конкретно просят
-