8 партияТехническое обсуждение

aleklander
Всего сообщений: 29
 Re: 8 партия

Сообщение aleklander »

Яна, телефон запомнил, позвоню в четверг.
Лена, добрый день, спасибо за развернутый ответ; судя по всему упор по деньгам будет на памперсах, а по весу на продуктах, вероятно так получится выйти на искомое соотношение деньги/вес. Может еще детским питанием озадачусь, но пока не уверен.
Был бы признателен за телефон/мейл Владимира, ибо очень не хотелось бы застрять на границе. На всякий случай, мой номер +7905720ХХХХ, просьба дать его Владимиру, может перезвонит, если свои контакты засвечивать не хочет.
Последний раз редактировалось aleklander 15 дек 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
янна кактус
Всего сообщений: 86

Сообщение янна кактус »

Александр,обязательно свяжитесь с Ленаполь .Насколько я знаю,общество инвалидов ,,Искра,,может сделать бумагу о том,что Вы едете к ним и везете гуманитарку...,..это облегчит Вам проезд границы и в ту и в другую стороны
янна кактус
Всего сообщений: 86

Сообщение янна кактус »

Александр,обязательно свяжитесь с Ленаполь .Насколько я знаю,общество инвалидов ,,Искра,,может сделать бумагу о том,что Вы едете к ним и везете гуманитарку...,..это облегчит Вам проезд границы и в ту и в другую стороны
lenapol
Всего сообщений: 468

Сообщение lenapol »

Ян, Володи кто-то из девочек у Вас давали бумагу сопровождающую, а наши дают отсюда.
aleklander

Сообщение aleklander »

Почитал февральские отчеты о первых партиях - мужики на границе намаялись здорово, на всякий случай тоже икеевскими сумками постараюсь закупиться. Если у кого-то есть возможность помочь с документами в Москве, был бы признателен.
Автор темы
Данка-К
Всего сообщений: 165

Сообщение Данка-К »

aleklander,
А какие-то собранные нами вещи Вы бы смогли взять? м. Рязанский проспект.
И расскажите, пожалуйста, о себе. Мы ж Вас совсем не знаем. А люди разные же... Особенно вокруг гуманитарки.
aleklander

Сообщение aleklander »

Добрый день, оценил объемы закупок - боюсь, что у вас ничего взять не смогу; памперсы легкая, но довольно объемная штука, вероятно и так придется борта у прицепа фанерой наращивать. Яне обещал уже, постараюсь "впихнуть" ее 5 мешков, но и то пока не уверен.
О себе не вижу смысла особого рассказывать, поездка эта будет первой, закупаюсь на свои деньги. Дальнейших планов пока не строил, посмотрим, как здесь все разложится.
Гуманитаркой до этого не занимался (если не считать разовую помощь детскому дому в Ефремове), по весне переводил деньги Захару Прилепину, есть к нему доверие.
Автор темы
Данка-К
Всего сообщений: 165

Сообщение Данка-К »

Понятно.
Удачи Вам! :chelo:
aleklander

Сообщение aleklander »

Спасибо, удача в этом деле пригодится - пообщался только что со "стрелковским" фондом - очень доступно и доходчиво рассказали, что письмо от них мне только помешает, что у МЧС монополия на гуманитарную помощь и по закону отправлять можно только через МЧС. Теперь понятно, почему в феврале мужикам пришлось распихивать помощь по сумкам и отправлять с попутными машинами, пересекающими границу. Но будем оптимистами...
lenapol
Всего сообщений: 468

Сообщение lenapol »

aleklander, :( я надеялась, что стало легче на таможне... Да уж... Саша, мы Вас ждем, у нас глючит интернет, поэтому не всегда есть возможность заходить, но тел у Вас есть, мы на связи! Легкой дороги Вам!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.