Думаю над следующей поездкой.
В январские праздники будет время, но закупиться в том же объеме не смогу (по финансам). Максимум - полсотни детских подарков, да полтонны макарон каких-нибудь, или лекарства вместо макарон, пока не решил что лучше. Лекарства компактнее, но порожняка гонять тоже не хочется
И вот еще ВладимирП 3 января собрался (видел на mnogodetok) - теперь прикидываю, чем мне деньги на бензин/дорогу тратить - может на них лучше побольше подарков/лекарств купить, и с Владимиром передать? А сам тогда в феврале уже рвану, может подкоплю к тому времени. Что скажете?
Думаю над следующей поездкой. В январские праздники будет время, но закупиться в том же объеме не смогу (по финансам). Максимум - полсотни детских подарков, да полтонны макарон каких-нибудь, или лекарства вместо макарон, пока не решил что лучше. Лекарства компактнее, но порожняка гонять тоже не хочется :) И вот еще ВладимирП 3 января собрался (видел на mnogodetok) - теперь прикидываю, чем мне деньги на бензин/дорогу тратить - может на них лучше побольше подарков/лекарств купить, и с Владимиром передать? А сам тогда в феврале уже рвану, может подкоплю к тому времени. Что скажете?
aleklander, Саш, это тебе с Володей нужно оговорить, как он возьмет ли? Или смотри, может с ним вместе на 2-х машинах, если есть смысл! Мы будем очень рады!
[ref]aleklander[/ref], Саш, это тебе с Володей нужно оговорить, как он возьмет ли? Или смотри, может с ним вместе на 2-х машинах, если есть смысл! Мы будем очень рады!
Вместе получится навряд ли, он собирается 3-го, а мне работать 4-го точно и возможно 5-го и 6-го. Так что мне если ехать, то не раньше 8-го. Сейчас напишу ему в личку, конфеты и лекарства много места не займут.
Вместе получится навряд ли, он собирается 3-го, а мне работать 4-го точно и возможно 5-го и 6-го. Так что мне если ехать, то не раньше 8-го. Сейчас напишу ему в личку, конфеты и лекарства много места не займут.
У Владимира маленькая машина - Ларгус, он много не увезёт! Тем более, он бросил клич форумчанам...И от Яны с Данкой нужно всё забрать. У меня 20 кг крупы КАК МИНИМУМ уже давно ждут... Если нужно дополнить объём, всегда могу подкинуть 5-10-15...и т.д. мешков с одеждой и обувью.У Владимира ещё в Рязани застряла коробка с шарфами-шапками. Короче, Александр, Владимиру ничего подкидывать не надо: копите на следующую поездку, привлекайте нас...Я больше всех переживаю за Катю: представьте, человек давно собирает вещи, завалила всю квартиру и всё ждёт и ждёт... Пусть бы Володя её разгрузил В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а потом уж взял вещи от всех остальных...
У Владимира маленькая машина - Ларгус, он много не увезёт! Тем более, он бросил клич форумчанам...И от Яны с Данкой нужно всё забрать. У меня 20 кг крупы КАК МИНИМУМ уже давно ждут... :muza: Если нужно дополнить объём, всегда могу подкинуть 5-10-15...и т.д. мешков с одеждой и обувью.У Владимира ещё в Рязани застряла коробка с шарфами-шапками. Короче, Александр, Владимиру ничего подкидывать не надо: копите на следующую поездку, привлекайте нас...Я больше всех переживаю за Катю: представьте, человек давно собирает вещи, завалила всю квартиру и всё ждёт и ждёт... :( Пусть бы Володя её разгрузил В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а потом уж взял вещи от всех остальных...
Наташа45
УРА!!! Завтра Владимир заедет!
А мне как раз сегодня большой мешок очень даже неплохой обуви передали, детской, зимней. Как кстати!!!
И завтра еще один мешок вещей приедет, в придачу к уже имеющимся. Здорово.
aleklander
Владимир говорит, что у него очень много своего.
Но, мне кажется, конфеты и лекарства много места действительно не займут, а к НГ актуально. Свяжитесь с ним.
К февралю еще постараемся всего набрать.
[b]Наташа45[/b] УРА!!! Завтра Владимир заедет! А мне как раз сегодня большой мешок очень даже неплохой обуви передали, детской, зимней. Как кстати!!! И завтра еще один мешок вещей приедет, в придачу к уже имеющимся. Здорово.
[b] aleklander[/b] Владимир говорит, что у него очень много своего. Но, мне кажется, конфеты и лекарства много места действительно не займут, а к НГ актуально. Свяжитесь с ним. К февралю еще постараемся всего набрать.
Предлагаю начать обсуждение 8 партии. Судя по всему, это будет уже осень. Наверное, надо бы школьные принадлежности отправить. Канцелярку, тетради, карандаши, альбомы, краски. Может, есть идеи?
Я по...
Последнее сообщение
Наташ, давай кину тебе почту Алексея с Таганрога и ты сама с ним уже конкретно спишешься и озвучишь за деньги, чтоб не было испорченного тел.
Список:
- верхняя одежда, зимняя. Мужская, женская, детская. Куртки, дубленки, пуховики
- обувь (новая и б/у в очень хорошем состоянии) женская,...
Последнее сообщение
Лена, ты молодец! так здорово все сделала!
А стесянться не надо. ты просто скажи тем. кому отдаешь, что помогают такие же простые люди, как и они и мы будем очень рады видеть,что помощь долшла до...
Собрано 14 мест. Из них два места занимает коляска для мамочки, которая ждет 8-го малыша, Шахтерск.
Денежный перевод был только один , 12 марта, 200 р с карты ...9740. Закуплены макароны (20...
Последнее сообщение
Привет!!! Владимир сегодня утром отбыл, дай Бог, что бы проехал быстрее. Вчера они мотались в Никишино и Дебальцево, там раздали людям помощь, ну это он напишет сам потом. По моей просьбе он отвез...