9 партия ⇐ Техническое обсуждение
-
- Всего сообщений: 272
Re: 9 партия
Катя, я так рада! Теперь или я его дополню, или Яна. Яна, у тебя много вещей для передачи Владимиру? 

-
Автор темыaleklander
- Всего сообщений: 29
Пообщался вчера с Владимиром, он согласился взять моё, в понедельник вечером завезу. К списку лекарств,который упоминался с месяц назад (парацетамол, анальгин, азитромицин, цифран, фурацилин), добавлю еще витамины детские.
Владимир сказал, что у него еще есть возможность взять 100-150 кг (не знаю как объему), моя отправка влезет в пару-тройку сумок и потянет на 20 кг от силы.
Владимир сказал, что у него еще есть возможность взять 100-150 кг (не знаю как объему), моя отправка влезет в пару-тройку сумок и потянет на 20 кг от силы.
-
Меня он вчера отверг, заказав на следующий раз 10 мешков одежды и обуви
Я могу ему позвонить, так как два мешка уже есть...

-
- Всего сообщений: 468
-
-
- Всего сообщений: 165
-
- Всего сообщений: 165
Сумка зимних (отличных!) вещей (пуховка и несколько штанов) + замечательные парадные сандалики на девочку... Такая красота... Переживаю, что в феврале зимнее уже может быть не актуально...
-
Автор темыaleklander
- Всего сообщений: 29
Вчера закинул свои 3 сумки Владимиру, он вроде сегодня уже отъезжает из Москвы. Счастливого ему пути!
Поставил газовое оборудование на машину, как раз для дальних поездок подойдет. Сократим расходы на топливо, увеличим на гуманитарку! Всех с наступающим, хороших праздников и мирного неба над головой!
-
Катя! Владимир сказал, что вторая поездка - СКОРО!!! Конечно, человек преполагает, а Бог - располагает. Но просил довольно быстро набрать ему 10 мешков одежды и обуви. У меня пока 2, я до четвёртого января на склад не выйду. Но ещё два - это дело одного дня...Естественно, тебя ЕЩЁКАКУЧИТЫВАЕМ!Данка-К: Сумка зимних (отличных!) вещей (пуховка и несколько штанов) + замечательные парадные сандалики на девочку... Такая красота... Переживаю, что в феврале зимнее уже может быть не актуально...

-