8 я гум. помощь от Владимира январь 2016Отчёты о проделанной работе

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
lenapol
Всего сообщений: 468
 8 я гум. помощь от Владимира январь 2016

Сообщение lenapol »

Уже восьмая посылочка!!!! Наш Володя - большая умница, спасибо ему большое, если б не он, ничего б к нам не прибыло!!!! Жаль, что заехал на минутку, обещал быть еще, так что в след. раз так быстро не выпустим :) (это ему повезло, что мы сильно заболели и я была "не в форме").
Расскажу о нашей жизни немного. Ну что, у нас все как-то нерадостно... з/пл людям не платят, а если и платят то проценты. Вот например, шахтеры получили перед НГ 5-8 % - это в зависимости от шахты (работает или нет) от 300 руб до 1000 руб и все... медикам и учителям дали в 20-х числах декабря за ноябрь. Короче, народ нищает ужасно... :( работы нет, настроения тоже, т.к. на фоне всего этого мы все же боимся начала активных боевых действий. Конечно, мы верим и надеемся, что в скором времени будет легче и лучше, мы надеемся...
И сейчас так хорошо, что есть Ваша помощь!!! Так получилось, что без подарков от республики осталась немало деток и именно с многодетных семей. Подарки раздавались списочно по садам и школам, но сейчас многодетным не потянуть сады, все равно негласно остались поборы в садах, да и постельное при поступлении сдай, посуду сдай, пижаму купи и т.д. - короче многие просто не водят детей в сад и эти детки остались без подарков на НГ - и Мы с Вашей помощью это восполним!!!
Изображение

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Так в 2-х кор сумках подарки, сверху шапки, 5 сумок вещей и в коробке джинсы, 5 тушенка и тоже 4 шт др. подарков+по 2 п таблеток.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Наташ, я наверное все шапки отвезу к нам в приют детям, как думаешь?

Отправлено спустя 22 минуты 56 секунд:
Буду выкладывать по-тихоньку.
супер комбез - спасибо от Илюши
супер комбез - спасибо от Илюши
джинсовая жилетка Вячеславу, он работает электриком на шахте и карманы ему очень нужны - довольный остался очень, спасибо
джинсовая жилетка Вячеславу, он работает электриком на шахте и карманы ему очень нужны - довольный остался очень, спасибо
8 я гум. помощь от Владимира январь 2016 - IMG_5324[1].JPG
Реклама
Автор темы
lenapol
 Re: 8 я гум. помощь от Владимира январь 2016

Сообщение lenapol »

по-тихоньку
Валерия и Варвара,на фото 3 подарка...потому что в семье 3 деток,но средний Кирилл 9 лет болеет и сейчас в больнице,поэтому на фото его нет
Валерия и Варвара,на фото 3 подарка...потому что в семье 3 деток,но средний Кирилл 9 лет болеет и сейчас в больнице,поэтому на фото его нет
Гость

Сообщение Гость »

ну вот немного
8 я гум. помощь от Владимира январь 2016 - UhowgYVaoK0.jpg
8 я гум. помощь от Владимира январь 2016 - UhowgYVaoK0.jpg (18.37 КБ) 5067 просмотров
Миронов Егор,2 года...все вещи перемерял и снимать не хотел - jumEndAhSqo.jpg
Миронов Егор,2 года...все вещи перемерял и снимать не хотел - jumEndAhSqo.jpg (19.29 КБ) 5067 просмотров
Автор темы
lenapol

Сообщение lenapol »

Давид, Ярослав и Максим,. Живут скромно и были очень рады такой помощи, поэтому оставила много вещей. Но больше всего детям понравились шапки с конфетами.
8 я гум. помощь от Владимира январь 2016 - 9LZli3zcXWs.jpg
8 я гум. помощь от Владимира январь 2016 - 9LZli3zcXWs.jpg (8.77 КБ) 5067 просмотров
8 я гум. помощь от Владимира январь 2016 - Ysa_NRsCWDc.jpg
8 я гум. помощь от Владимира январь 2016 - Ysa_NRsCWDc.jpg (8.77 КБ) 5067 просмотров
8 я гум. помощь от Владимира январь 2016 - Hlb4PnOCUUQ.jpg
Автор темы
lenapol

Сообщение lenapol »

Ярослав, Даша, Давид. Малообеспеченная семья, были очень рады помощи
8 я гум. помощь от Владимира январь 2016 - pic (1).jpg
8 я гум. помощь от Владимира январь 2016 - pic (1).jpg (24.9 КБ) 5067 просмотров
8 я гум. помощь от Владимира январь 2016 - EYtvTUMBsUI.jpg
8 я гум. помощь от Владимира январь 2016 - EYtvTUMBsUI.jpg (16.7 КБ) 5067 просмотров
8 я гум. помощь от Владимира январь 2016 - 9HiawkeyQ5g.jpg
8 я гум. помощь от Владимира январь 2016 - 9HiawkeyQ5g.jpg (7.37 КБ) 5067 просмотров
Автор темы
lenapol

Сообщение lenapol »

фото больше
Только такое фото получилось сделать, на фото Саша ему 2 года, а подарок и ещё одна куртка для братика Никиты ему 5,но малыш был в саду... Живут очень бедно,поэтому были очень рады обновкам и подаркам
Только такое фото получилось сделать, на фото Саша ему 2 года, а подарок и ещё одна куртка для братика Никиты ему 5,но малыш был в саду... Живут очень бедно,поэтому были очень рады обновкам и подаркам
Вика и Никита ,у девочкии дцп...огромное количество денег уходит на реабилитацию,поддержку,поэтому подаркам были очень рады)
Вика и Никита ,у девочкии дцп...огромное количество денег уходит на реабилитацию,поддержку,поэтому подаркам были очень рады)
8 я гум. помощь от Владимира январь 2016 - pic (2).jpg
Автор темы
lenapol

Сообщение lenapol »

Люди очень благодарны!!! Ох, тяжело нам живется... опять слышим грады... *x)
Мама маленькая Маша,очень были рады подаркам
Мама маленькая Маша,очень были рады подаркам
Саша,Андрей и София....мама воспитывает малышей одна,очень благодарна за помощь..со слезами на глазах забирала подарки - c2DqvCgtx7E.jpg
Саша,Андрей и София....мама воспитывает малышей одна,очень благодарна за помощь..со слезами на глазах забирала подарки - c2DqvCgtx7E.jpg (4.75 КБ) 5067 просмотров
Таня,Юля и Полинка....отнесла много вещей,подарков...были очень благодарны за помощь - 0g-mPFdU8eE.jpg
Таня,Юля и Полинка....отнесла много вещей,подарков...были очень благодарны за помощь - 0g-mPFdU8eE.jpg (5.27 КБ) 5067 просмотров
Автор темы
lenapol

Сообщение lenapol »

еще. Девочки, огромное спасибо Вам от всех нас!!! Вы нам так помогаете, Вы столько нам уже передали!!! Стольким семьям облегчили жизнь, стольким детям принесли радость!!! СПАСИБО
Никита, 5 лет. Очень рады помощи, недавно в семье появилась ещё девочка, (фото выше) а папа работает сторожем, денег катастрофически не хватает
Никита, 5 лет. Очень рады помощи, недавно в семье появилась ещё девочка, (фото выше) а папа работает сторожем, денег катастрофически не хватает
8 я гум. помощь от Владимира январь 2016 - IFa5I_sdm-8.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.