Благодарим Ковчег и форумчанок сайта Многодеток!!! ⇐ Отчёты о проделанной работе
-
Автор темыlenapol
- Всего сообщений: 468
Благодарим Ковчег и форумчанок сайта Многодеток!!!
Спасибо большое Вам дорогие наши, у нас уже есть регулярность и постоянство в Вашей помощи! Спасибо!!!!
-
Автор темыlenapol
-
Автор темыlenapol
Re: Благодарим Ковчег и форумчанок сайта Многодеток!!!
Гречка 18 шт
макароны 3+2
скумбрия 4
сайра 4
тушенка гов 8
кукуруза 2
горошек 4
рис 5
вафли 7
печенье ассарт 14
молоко в паках - было под несколькими макаронами 12 шт
макароны 3+2
скумбрия 4
сайра 4
тушенка гов 8
кукуруза 2
горошек 4
рис 5
вафли 7
печенье ассарт 14
молоко в паках - было под несколькими макаронами 12 шт
-
Автор темыlenapol
Девочки, все пока стоит, жду помощницу, она что-то никак не вернется, если еще пару дней не дождусь, буду сама. Болею... мигрень меня косит нещадно - погода гадкая туман и серо... Кроватку отдали, скину фото, договорились, что соберу еще сфоткаем. Семья хорошая, родители скромные и тихие люди, по-моему здорово "задавленные" свалившейся бедой - девочка инвалид. Очень благодарили, мама плакала (живут в общаге, условия спартанские, так что кроватка - роскошь для принцессы)
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ну что девочки, гремит у нас...
лупят периодически, точнее взаимная перестрелка, вчера, наши градами отвечали
, перемирие... Я чего-то раскисла, или погода, или
хандра зимняя, короче, я брюзжу и жалуюсь, поэтому пока не пишу...
Отправлено спустя 2 часа 36 минут 51 секунду:
Девочки, а можно вещи отдать в храм, я сделаю фото с женщиной, которая отвечает за прием вещей? Просто у нас многие ходят в храм и там берут помощь, а так стесняются что ли...
Отправлено спустя 47 минут 9 секунд:
Памперсы взрослые и утку отдам в общество
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ну что девочки, гремит у нас...

Отправлено спустя 2 часа 36 минут 51 секунду:
Девочки, а можно вещи отдать в храм, я сделаю фото с женщиной, которая отвечает за прием вещей? Просто у нас многие ходят в храм и там берут помощь, а так стесняются что ли...
Отправлено спустя 47 минут 9 секунд:
Памперсы взрослые и утку отдам в общество
-
- Всего сообщений: 2
Меня мучала мигрень лет двадцать назад - помог массаж воротниковой зоны -попросите близких пусть "намнут шею". Выздоравливайте! Весна скоро! "Крепитесь люди скоро лето!" Я сегодня на работе зашла в соседнюю службу и объявила сбор гуманитарки -обещали посмотреть игрушки, а я обошла окрестные аптеки -скупила ревит, сказали, что ревит -это для детей.Весной обязательно нужно витамины пропить.lenapol: Болею... мигрень меня косит нещадно -
Вспомнила еще шикарное средство от головной боли - капустные листья снимаете с кочана, одеваете на голову перевязываете платком и ходите часа два.Мне хватило одной "процедуры" -голова прошла совсем. Мне принесли на работе пакет с мягкими игрушками, там еще два рюкзачка в виде игрушки, я туда положила печенье и сладости.Еще купила 5 наборов карандашей и раскрасок 3+.Положила все витаминки и отправила Владимиру по почте. Надеюсь почта не потеряет и все дойдет до адресата.
-
Автор темыlenapol
Спасибо большое!!!
Так, мои дорогие, кроватку отдали еще неделю назад и вот вчера фоткали собранную. Но собранную не доконца, т.к. папа уехал в командировку и собрали как смогли пока, т.к. ребенку спать просто негде. Очень благодари, скромно очень, (просто ужас как "скромно"), договорилась, что сегодня отвезу её все детские вещи на мальчика и на вырост и все что есть - ребенок раздет и разбут - это я о старшем сыне 7 лет. Мама _ Ильина Яна Андреевна. СПАСИБО!!!
Так, мои дорогие, кроватку отдали еще неделю назад и вот вчера фоткали собранную. Но собранную не доконца, т.к. папа уехал в командировку и собрали как смогли пока, т.к. ребенку спать просто негде. Очень благодари, скромно очень, (просто ужас как "скромно"), договорилась, что сегодня отвезу её все детские вещи на мальчика и на вырост и все что есть - ребенок раздет и разбут - это я о старшем сыне 7 лет. Мама _ Ильина Яна Андреевна. СПАСИБО!!!
-
Автор темыlenapol
Отвезли продукты и вещи семье Ильиных. Мальчишка - позитивчик, так бы счастлив конфетам и печенюшкам!
-
Автор темыlenapol
А малышке - ванночку - у них нет даже таза большого
Дорогие мамочки и папочки, если есть возможность, то просит эта семья коляску летнюю обычную для Миланки, болшьшая есть, но тяжело её спускать с 4-го этажа.

Дорогие мамочки и папочки, если есть возможность, то просит эта семья коляску летнюю обычную для Миланки, болшьшая есть, но тяжело её спускать с 4-го этажа.

-
Автор темыlenapol
-