отправка 4 партии ⇐ Техническое обсуждение
-
Автор темыНастёна
- Всего сообщений: 54
-
- Всего сообщений: 272
отправка 4 партии
Давай обсуждать 4 партию,так как вторая, вроде бы, дошла. Ждём отчёта Лены. У меня основные продукты этой партии БУДУТ ЗАВТРА. Вещи могу собирать всё время до отправки. Назначаем дату? Или ждём получения третьей?
-
- Всего сообщений: 165
-
отправка 4 партии
У меня есть: мука блинная, хлебцы, сушки, мюсли запечённые с шоколадом, детское питание "Фрутоняня" и "Львишка", немного баночек детского питания, растительное масло, сгущёнка - 8 банок, тушёнка - 4 больших банки, гречка. Детские влажные салфетки, вата нестирильная, вещи... И что-то ещё разронненое, ещё какие-то продукты... По-моему, ПОРА ОТПРАВЛЯТЬ. + немного ещё детского питания и памперсов+Настя докупит сгущёнки и тушёнки в промышленных объёмах или что решим+ я дособеру вещей, сколько надо, хотя уже вижу, что объём набирается...Жду в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ Лену, чтобы уточнить желательный объём на ОДИН РАЗ.
-
Автор темыНастёна
отправка 4 партии
давай на след. неделе на складе встретимся. я болею, у меня все болеют + работа
я если к выхам или на той неделе в себя приду.
Лена ж написала у нее газель.
Скажи чего купить у нас 6300 и Маша обещала 900 р. переслать. я куплю и упакую дома (попробую)

Лена ж написала у нее газель.
Скажи чего купить у нас 6300 и Маша обещала 900 р. переслать. я куплю и упакую дома (попробую)
-
отправка 4 партии
Давай. Меня 4 дня не будет в сети. Купить нужно сгущёнку, тушёнку, сахар, семена, памперсы для взрослых.
-
отправка 4 партии
Девчонки, скажите, что надо докупить? Чего мало?
Сахар, масло подсолнечное? Круп каких мало?
Набирается хорошая сумма. Точно пока сказать не могу, но хорошая
Закупка будет в понедельник. Так что пока не отправляйте без нас!
И что там с безбелковой пищей?
Сахар, масло подсолнечное? Круп каких мало?
Набирается хорошая сумма. Точно пока сказать не могу, но хорошая

Закупка будет в понедельник. Так что пока не отправляйте без нас!
И что там с безбелковой пищей?
-
- Всего сообщений: 468
отправка 4 партии
Медикаменты, девочки, Лена (15 детей) просила жаропонижающее и обезбаливающее для детей и взрослых, обувь для детей на весну, стиральный порошёк и шампуни и т.д. это в прнципе нужно всем, так что, что сможете спасибо огромное. Я буду переберать помощь, так что не заморачивайтесь и не пишите на коробках. Помощь доходит вся, что неможет не радовать.
Я так поняла, что делаем приоритет на многодетные семьи, потом уже инвалиды и беженцы, так что если не трудно, может на коробках тоже отметить, что многодетным и обществу? хотя не принципиально.
Я так поняла, что делаем приоритет на многодетные семьи, потом уже инвалиды и беженцы, так что если не трудно, может на коробках тоже отметить, что многодетным и обществу? хотя не принципиально.
-
отправка 4 партии
Одна наша многодетная форумчанка перевела мне 3 000 на закупку безбелкового питания!!!
Сижу, вникаю в тему. Если у кого есть что сказать по теме - буду рада.

Сижу, вникаю в тему. Если у кого есть что сказать по теме - буду рада.

-
Автор темыНастёна
отправка 4 партии
Лен, как-то беженцы на последнем месте оказались, а им тяжелее всего.
Москвичи, что думаете? Да и инвалидов, которые не получают выплаты мы хотели под опеку взять.
Лен, что на месте? кому нужне?
Москвичи, что думаете? Да и инвалидов, которые не получают выплаты мы хотели под опеку взять.
Лен, что на месте? кому нужне?
-