отправка 4 партии ⇐ Техническое обсуждение
-
- Всего сообщений: 468
отправка 4 партии
Девочки, давайте определимся, давайте всё же попробуем с листком - это для Вашей помощи, а для фонда многодеток с пачками или с др листом. Что пишем?
А если так? И как правильно многодеток или многодетки?
А если так? И как правильно многодеток или многодетки?
Последний раз редактировалось lenapol 01 мар 2015, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 165
отправка 4 партии
Наташа45,
Мы покупаем (поправьте):
- лекарства
- рис
- ячку
- гречку тоже купим, не очень много, в добавок к вашей
- постное масло (сколько у вас?)
- мыло (детское и хозяйственное), шампуни (для детей и взрослые), зубные пасты
- стиральный порошок
(со стиральным порошком вопрос: если покупать по маленьким пачкам, то будет дороже, но зато многим. А если брать большие пачки - то дешевле, но ведь там не отсыпишь в пакетик каждому... Как лучше?)
- шоколад (обычный горький и обычный молочный)
- про консервированные персики думала. Но... уж больно дорого. Сколько можно круп за одну баночку. Посмотрим по обстановке и ценам. Может, штук 10 небольших возьмем.
- рыбные консервы
(а почему могут не доехать?)
- муку, горох, фасоль, чечевицу понемногу,уже по деньгам смотреть будем и по скидкам
- сублимированную морковь (ни разу не видела, в каком отделе Ашана искать?)
- макароны
- а что с чаем? Может, взять?
Вот это да! Здорово. Размах!!!

Мы покупаем (поправьте):
- лекарства
- рис
- ячку
- гречку тоже купим, не очень много, в добавок к вашей
- постное масло (сколько у вас?)
- мыло (детское и хозяйственное), шампуни (для детей и взрослые), зубные пасты
- стиральный порошок
(со стиральным порошком вопрос: если покупать по маленьким пачкам, то будет дороже, но зато многим. А если брать большие пачки - то дешевле, но ведь там не отсыпишь в пакетик каждому... Как лучше?)
- шоколад (обычный горький и обычный молочный)
- про консервированные персики думала. Но... уж больно дорого. Сколько можно круп за одну баночку. Посмотрим по обстановке и ценам. Может, штук 10 небольших возьмем.
- рыбные консервы
(а почему могут не доехать?)
- муку, горох, фасоль, чечевицу понемногу,уже по деньгам смотреть будем и по скидкам
- сублимированную морковь (ни разу не видела, в каком отделе Ашана искать?)
- макароны
- а что с чаем? Может, взять?
-
отправка 4 партии
Катюш, мы только говорили с Наташей, с пакетами у нас беда - их просто нет, поэтому отсыпать никак..
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Кать, а с чего ты решила, что рыбные консервы не доедут? Вроде бы все доехало? А в общем, я то точно не знаю, а давайте проверим, пусть не всё, но допустим несколько позиций?
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Кать, а с чего ты решила, что рыбные консервы не доедут? Вроде бы все доехало? А в общем, я то точно не знаю, а давайте проверим, пусть не всё, но допустим несколько позиций?
-
- Администратор
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 165
отправка 4 партии
lenapol,
Про рыбные консервы Наташа написала
Про пакеты поняла. Будем покупать маленькие недорогие пачки порошка
Про рыбные консервы Наташа написала
А я заинтересовалась, почему могут не доехать.
Про пакеты поняла. Будем покупать маленькие недорогие пачки порошка
-
-
- Всего сообщений: 272
отправка 4 партии
Про рыбные консервы - я намекала, что могут ИСПОРТИТЬСЯ. Рыба - такое дело...Самые тяжёлые отравления - это рыба, грибы и яйца. Впрочем, доверяю вашему опыту. Сублимированная морковь на вес в разделе "крупы" АШАНа, там, где развесные дешёвые крупы.ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЯЧКУ, она там дешёвая, а гречка - не всегда. Постного масла у меня всего 5 бутылок, т.е. мало. Сухари-сушки я отпишу на многодетных, отдельно, вместе с мюсли и вещами и 20 банок сгущёнки. Так что НА ИНВАЛИДОВ сгущёнки и печенья можете подкупить. Про мюсли - это 10 или 12 упаковок, не помню, по 8 штук. То ли 80, то ли 96. Пачки - по 375 г. Так на них написано, размером с коробочку стирального порошка. Очень вкусные. Ну, и "шо тут пить"? Какой размах? Если по 8 шт на семью - 10 или 12 семей. 
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Лена! Не перепутай! То, что от многодетных "Ковчега" - это БЕЗ листов про сайт Многодеток. Они хотят вас раскрутить по своим каналам, отдельно...

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Лена! Не перепутай! То, что от многодетных "Ковчега" - это БЕЗ листов про сайт Многодеток. Они хотят вас раскрутить по своим каналам, отдельно...
-
Автор темыНастёна
- Всего сообщений: 54
отправка 4 партии
А может написаь- "СПАСИБО МАМАМ-РОССИЯНАМ!" а уже внизу интернет- сообществу
Инвалидов, пожилых людей фоткать на фоне непонятных им латинских букв
Только я не поняла, Наташ, ты это все на 7800 решила купить?
Мы с тобой же решили я покупаю 20 банок сгущенки (20 у тебя есть)= 1000р. 40 кг. сахара = 1000р.. 16 банок тушенки с коровой = 2000р., 40 пачек како (недорогого, но все равно 1000 р).+ лекарства, анальгин, ацетилка, детский парацетамол по 50 сироп, парацетамол взрослый, аналог сумамеда (я тебе позвоню из аптеки), можно амоксицилин взять - это антибиотик хороший и совсем недорогой. Короче, аптека на 1800 или оставшиеся. Где-то 1000 потерялась
или я что-то забыла, что надо купить
Вот так мы расчитывали. Время есть можно по-другому распределить.
Про чай я тоже думаю.
У нас 8100
это вы молодцы!!! Я не знаю я смогу в четверг на склад отвезти или нет. У меня муж свалился - болеет. Пока не могу купить продукты.
А может написаь- "СПАСИБО МАМАМ-РОССИЯНАМ!" а уже внизу интернет- сообществу
Инвалидов, пожилых людей фоткать на фоне непонятных им латинских букв

Только я не поняла, Наташ, ты это все на 7800 решила купить?
Мы с тобой же решили я покупаю 20 банок сгущенки (20 у тебя есть)= 1000р. 40 кг. сахара = 1000р.. 16 банок тушенки с коровой = 2000р., 40 пачек како (недорогого, но все равно 1000 р).+ лекарства, анальгин, ацетилка, детский парацетамол по 50 сироп, парацетамол взрослый, аналог сумамеда (я тебе позвоню из аптеки), можно амоксицилин взять - это антибиотик хороший и совсем недорогой. Короче, аптека на 1800 или оставшиеся. Где-то 1000 потерялась

Вот так мы расчитывали. Время есть можно по-другому распределить.
Про чай я тоже думаю.
У нас 8100
-
- Всего сообщений: 272
отправка 4 партии
Настёна! Тогда мы с Данкой отправим в четверг БЕЗ ТЕБЯ, а ты уже потом...к следующей отправке. Данка!!! Я задыхаюсь в коробках, давай отправлять в черверг. Настёна!! Ты невнимательна, болеешь
Данка спросила. что можно купить на 20 тыс. Я набросала ПРИМЕРНЫЙ АССОРТИМЕНТ, чтобы был выбор. Это не тебе, а Данке. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Тогда поговорим. Спи побольше... 

-
- Всего сообщений: 5
отправка 4 партии
Девчата,вы БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ!!!
Только вот я совсем запуталась
куда помощь то свозить?На Дмитровскую или к Настене?

Только вот я совсем запуталась

-