отправка 4 партии ⇐ Техническое обсуждение
-
- Всего сообщений: 165
отправка 4 партии
Людмилка,
Можно к Настене, можно ко мне (Рязанский проспект). Можно и на Дмитровку, но только тогда уже полностью должно быть все упаковано "по форме" - желтый скотч + 3 листа А4 с адресом и контактами с разных сторон коробки. И если на Дмитровку сразу - надо, что бы совпало с нами, что бы сразу все вместе сложить, а то затеряется среди чужих коробок
Можно к Настене, можно ко мне (Рязанский проспект). Можно и на Дмитровку, но только тогда уже полностью должно быть все упаковано "по форме" - желтый скотч + 3 листа А4 с адресом и контактами с разных сторон коробки. И если на Дмитровку сразу - надо, что бы совпало с нами, что бы сразу все вместе сложить, а то затеряется среди чужих коробок
-
- Всего сообщений: 5
отправка 4 партии
Ясно!
Я вот ,что хочу
делиться ссылкой на этот сайт в соц.сетях...Но нужно больше информации;номер карты (куда перечислять деньги) и подробности,куда относить помощь!Может ,как то вынести (выделить?) здесь эту информацию баннером ?!
Я вот ,что хочу

-
отправка 4 партии
Нужно больше информации. Или банером, или в теме "контакты".
Так же можно отдельную тему о переводах открыть. Те, кому перевод пришел - отписываются и отчитываются потом чеками или фото. Так больше людей привлечем.
Как считаете?
Отправлено спустя 15 минут 1 секунду:
Согласна.
Нужно больше информации. Или банером, или в теме "контакты".
Так же можно отдельную тему о переводах открыть. Те, кому перевод пришел - отписываются и отчитываются потом чеками или фото. Так больше людей привлечем.
Как считаете?
Отправлено спустя 15 минут 1 секунду:
Да, может, так сделать?
-
- Всего сообщений: 468
отправка 4 партии
Хорошо, давайте так, а на след. раз - дай Бог, что б он был, напишем по-другому и отличие будет!!!
отправка 4 партии
Здравствуйте. Картинку могу сделать яркую. только определитесь, какая информация там должна быть.
а про раскрутку надо почитать. самая эффективная платная (((( а денег и так немного, я так поняла
а про раскрутку надо почитать. самая эффективная платная (((( а денег и так немного, я так поняла
-
Автор темыНастёна
- Всего сообщений: 54
отправка 4 партии
Вы чего меня списали что-ли? Люди старались деньги переводили, что бы успеть к этой партии, а я. значит не приеду
У нас 10400. Я уже разжилась коробками. заатра я поеду за продуктами. Наташ, куплю все то, что мы договорились. Упакуюсь и привезу все на склад в четверг вечером.
Я еще хотела привезти на склад палеты, что бы нашу партию на палете увезли и может еще влезет. Так что на связи. В четверг у меня получится.
Да. надо сделать отдельную темы для переводов и чеков.
Я сделаю.
что купить на 2600 р. которые перевели сегодня? Может тушенки с коровой еще?

У нас 10400. Я уже разжилась коробками. заатра я поеду за продуктами. Наташ, куплю все то, что мы договорились. Упакуюсь и привезу все на склад в четверг вечером.
Я еще хотела привезти на склад палеты, что бы нашу партию на палете увезли и может еще влезет. Так что на связи. В четверг у меня получится.
Да. надо сделать отдельную темы для переводов и чеков.
Я сделаю.
что купить на 2600 р. которые перевели сегодня? Может тушенки с коровой еще?
-
- Всего сообщений: 272
отправка 4 партии
Настя!!!!Купи ещё сгущёнки. так как я 12 банок отписала многдетным. Тушёнки - тоже хорошо, это никто мне не даст бесплатно. Лена!!! Внимание!!! Я хотела тебе отписать на многодетных 20 банок сгущёнки, но 8 я уже упаковала и не хочу искать. Итак, сгущёнки - 12 банок, коробка сушек-конфеток, один или два, пока не поняла, строительных мешков бу одежды, одна большая коробка новых рубашек, хороших, разных размеров для мальчиков и...открываю вторую коробку. А там полкоробки - шапочки, новые, а пол-коробки - 13 конфетных подарков по 550 г. И много дорогих зубных паст, разных. Таким образом, на многодетных одежды меньше, зато + дорогие пасты и 7 кг шоколадных конфет. Вот и выходит - планируй на 12 семей. По банке сгущёнки, несколько паст, по подарку шоколадных конфет, сколько-то там мюсли (как раз по упаковке 8 штук или чуть меньше), по пачке сушек, ну, и одежда...в основном, мальчикам в этот раз
Получился какой-то сладкий набор...
НЕ ЗАБУДЬ ВКЛЮЧИТЬ СЕБЯ В СПИСОК МНОГОДЕТНЫХ - я настаиваю! Ты - одна из этих 12 семей!

-
- Всего сообщений: 468
отправка 4 партии
Наташа45, спасибо, поняла, буду смотреть по обстоятельствам, вот смотри, есть 6 детей и больше, а есть 3-е, может получится блольше чем 12 семей, в общем на месте разберусь, спасибо огроменное. Наташ, помнишь, ты говорила где-то видела фото для типо образца, кинь пожалуйста или ссылку на фонд этот...
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так мне искать эти 8 шт сгущенки для многодеток?
Отправлено спустя 47 секунд:
в принципе все равно разгребу всё, хочу разделить детское и взрослое - на муж и жен.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так мне искать эти 8 шт сгущенки для многодеток?
Отправлено спустя 47 секунд:
в принципе все равно разгребу всё, хочу разделить детское и взрослое - на муж и жен.
-
отправка 4 партии
Для отправки закуплено:
- Рис 17 пачек
- ячка 12 пачек
- гречка 12 пачек
- пшенка 10 пачек
- масло растительное 12 л (24 шт по 0,5 л, удивительно, но так было дешевле, чем литровые брать)
- шоколад (4 вида) 25 шт
- рыбные консервы 48 шт
- фасоль 9 пачек
- горох 10 пачек
- морковь сублимированная 3 пачки по 500 гр (1500 кг)
- пюре детское, мясное 36 шт
- чай 10 пачек
- перики консервированные 5 шт
- мыло туалетное 30 шт
- мыло хозяйственное 72 шт
- шампунь детский 10 шт
-шампунь взрослый 10 шт
- стиральный порошок 12 пачек
- памперсы - 5 больших упаковок (11-18 кг 3 упаковки, 15-25 кг - 2 упаковки)
Лекарства:
- Амоксиклав 7 шт
- Бифидумбактерин 7 шт
- Нурофен для детей 5 шт
- Панадол детский (сироп) 7 шт
- Панадол свечи (5 шт)
- Аскорбиновая кислота 5 уп по 200 шариков
- Аскорбиновая кислота по 10 табл. 20 шт
- Гематоген детский 20 шт.
- памперсы для взрослых - 1 пачка большая (30 шт)
У меня есть еще 1 000. Хочу макарон докупить
- Рис 17 пачек
- ячка 12 пачек
- гречка 12 пачек
- пшенка 10 пачек
- масло растительное 12 л (24 шт по 0,5 л, удивительно, но так было дешевле, чем литровые брать)
- шоколад (4 вида) 25 шт
- рыбные консервы 48 шт
- фасоль 9 пачек
- горох 10 пачек
- морковь сублимированная 3 пачки по 500 гр (1500 кг)
- пюре детское, мясное 36 шт
- чай 10 пачек
- перики консервированные 5 шт
- мыло туалетное 30 шт
- мыло хозяйственное 72 шт
- шампунь детский 10 шт
-шампунь взрослый 10 шт
- стиральный порошок 12 пачек
- памперсы - 5 больших упаковок (11-18 кг 3 упаковки, 15-25 кг - 2 упаковки)
Лекарства:
- Амоксиклав 7 шт
- Бифидумбактерин 7 шт
- Нурофен для детей 5 шт
- Панадол детский (сироп) 7 шт
- Панадол свечи (5 шт)
- Аскорбиновая кислота 5 уп по 200 шариков
- Аскорбиновая кислота по 10 табл. 20 шт
- Гематоген детский 20 шт.
- памперсы для взрослых - 1 пачка большая (30 шт)
У меня есть еще 1 000. Хочу макарон докупить
-
- Всего сообщений: 272
отправка 4 партии
Лена!!! Подарки+сгущёнка+зубные пасты - В ОДНОМ ЯЩИКЕ. Сверху закиданы шапками
Телефон 380507542996 твой? Отдельно в коробке сушки 10 пачек+ ещё что-то, отдельно - мюсли, пока не поняла сколько места займут. Несколько коробок и мешков с одеждой для многодетных. Сколько - потом напишу...Везде пометка: от Ковчега для многодетных. Кстати, общ-во Ковчег - ПРАВОСЛАВНЫЕ, от храма...
Отправлено спустя 1 час 6 минут 6 секунд:
1) О СКЛАДЕ!!! Склад в среду и четверг работает с 11 до 21. Сегодня упросили НЕ ПРИЕЗЖАТЬ, очень устали. 2) Лена!! Многодетные получают от меня + 10 пачек гречки (сегодня подвезли, а то всё сладкое) и какие-то чаи...штук 7, что-ли. Также подвезли +3 строительных мешка детской и взрослой одежды, сказали, хорошая...уже не стала пересматривать. Видела только мужские свитера...

Отправлено спустя 1 час 6 минут 6 секунд:
1) О СКЛАДЕ!!! Склад в среду и четверг работает с 11 до 21. Сегодня упросили НЕ ПРИЕЗЖАТЬ, очень устали. 2) Лена!! Многодетные получают от меня + 10 пачек гречки (сегодня подвезли, а то всё сладкое) и какие-то чаи...штук 7, что-ли. Также подвезли +3 строительных мешка детской и взрослой одежды, сказали, хорошая...уже не стала пересматривать. Видела только мужские свитера...
-