отправка 4 партии ⇐ Техническое обсуждение
-
- Всего сообщений: 468
отправка 4 партии
Поняла, спасибо, да мой +380507542996, отлично, что пометка!!!
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ого, девчонки, вот Вы нас затарили, как отправите, напишите сколько мест, что бя знала разберать соболь или так распихаем!!! Спасибо!!!
Отправлено спустя 55 секунд:
Девочки, а ксть сайт или форум, где можно выразить признательность и благодарность Стрелкову и его команде?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ого, девчонки, вот Вы нас затарили, как отправите, напишите сколько мест, что бя знала разберать соболь или так распихаем!!! Спасибо!!!
Отправлено спустя 55 секунд:
Девочки, а ксть сайт или форум, где можно выразить признательность и благодарность Стрелкову и его команде?
-
- Всего сообщений: 272
отправка 4 партии
Сайт Стрелкова называется "Новороссия про". Лена!!! Вещей столько, что, боюсь, как бы не два Соболя. У меня у одной: 14 коробок, разных, 6 мешков с одеждой и 12 упаковок мюсли, которые я ещё не знаю, сколько займут места. Пока я хоть что-то помню, опишу помощь НА МНОГОДЕТНЫХ, а ты себе скопируй список. 1) 12 упаковок мюсли по 8 шт.
2) 14 сладких подарков по 550 г.
3) 10 кг гречки
4) 20 зубных паст
5) 10 упаковок сушек+ ещё сладости
6) чаи
7) 5 бутылок разных растительного масла
8) 12 банок сгущёнки
9) 5 строительных мешков бу одежды и обуви,немного игрушек
10) новая одежда в ассортименте (трудно сосчитать, так как перекладывала вещами продукты). Всё новое в коробках.
-рубашки на мальчиков - 20 шт
-шерстяные жилетки разных цветов
-бархатные платья на девочек
-шерстяные жакеты с длинными рукавами
-трикотажные кофты с длинными рукавами
-атласные кофты на девочек
-шапки разннобразные
-что-то ещё типа сарафанов, брюк, но немного.
2) 14 сладких подарков по 550 г.
3) 10 кг гречки
4) 20 зубных паст
5) 10 упаковок сушек+ ещё сладости
6) чаи
7) 5 бутылок разных растительного масла
8) 12 банок сгущёнки
9) 5 строительных мешков бу одежды и обуви,немного игрушек
10) новая одежда в ассортименте (трудно сосчитать, так как перекладывала вещами продукты). Всё новое в коробках.
-рубашки на мальчиков - 20 шт
-шерстяные жилетки разных цветов
-бархатные платья на девочек
-шерстяные жакеты с длинными рукавами
-трикотажные кофты с длинными рукавами
-атласные кофты на девочек
-шапки разннобразные
-что-то ещё типа сарафанов, брюк, но немного.
-
Автор темыНастёна
- Всего сообщений: 54
отправка 4 партии
Я сегодня тоже заукплась.
Купила:
1. Сахар 40 кг.
2. Сгущенка 32 банки (Лен, вот к ним надо те 8 прибавить о которых Наташа говорила)
3. тушенка 36 банок (4 где-то у наташи упакованные)
4. Какао 40 пачек по 150 гр.
Лекараства не покупала пока. Сколько отсталось денег пока сказать не могу - только приехала - но что-то осталось. на них куплю лекарства.
Лен, смотри, у нас выходит проднабор тушенка, сгущенка, сахар, какао на 40 чел. Ты можешь туда еще что-то добавить - мюсли, например, или крупу какую, может даже разную.
Вообщем ты смотри сама на месте. Может нет смысла 40 чел. дергать из-за такого небольшого кол-ва продуктов.
А может 20 семьям по 2 надора раздашь.
Короче ,смотри сама.
Купила:
1. Сахар 40 кг.
2. Сгущенка 32 банки (Лен, вот к ним надо те 8 прибавить о которых Наташа говорила)
3. тушенка 36 банок (4 где-то у наташи упакованные)
4. Какао 40 пачек по 150 гр.
Лекараства не покупала пока. Сколько отсталось денег пока сказать не могу - только приехала - но что-то осталось. на них куплю лекарства.
Лен, смотри, у нас выходит проднабор тушенка, сгущенка, сахар, какао на 40 чел. Ты можешь туда еще что-то добавить - мюсли, например, или крупу какую, может даже разную.
Вообщем ты смотри сама на месте. Может нет смысла 40 чел. дергать из-за такого небольшого кол-ва продуктов.
А может 20 семьям по 2 надора раздашь.
Короче ,смотри сама.
-
- Всего сообщений: 165
-
отправка 4 партии
Я - завтра. Главное - СЧИТАЙТЕ МЕСТА. Лена!!! В коробку с маслом для амортизации положили пакеты полиэтиленовые (сумки) бу. Не считала, много, но всё равно старайся, чтобы приходили со своей тарой. Этого добра не напасёшься, покупать дорого, я буду собирать постепенно...Настя!!! Так Катя (Данка) тоже много отправляет
, не только мы...Приплюсуй, получится не так уж и мало на 40 чел. (многодетные - отдельно). У меня в этот раз на инвалидов мало одежды - 1 коробка и 1 неполный строительный мешок. На многодетных - 5 мешков бу + новая в коробках (так вышло). У кого-то будет ЕЩЁ ОДЕЖДА НА ИНВАЛИДОВ? БУ? Вроде Настя что-то собирала...
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Настя!! МЮСЛИ - на многодетных или одиночек с детьми и т.д. Инвалидам можно добавить из моих запасов гречки, блинной муки...

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Настя!! МЮСЛИ - на многодетных или одиночек с детьми и т.д. Инвалидам можно добавить из моих запасов гречки, блинной муки...
-
- Всего сообщений: 165
отправка 4 партии
Я купила сегодня 40 пачек макарон, что бы как раз к вашим наборам присоединить. Круп много, можно тоже добавлять будет.
Одежды у меня в этот раз тоже мало, 2 коробки. Детская и женская.
Одежды у меня в этот раз тоже мало, 2 коробки. Детская и женская.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 468
отправка 4 партии
Ого, класс, вот это да!!! Огроменное спасибо!!! Главное сколько мест напишите, я сверху поеду хоть, всё заберу, это мои дела, а том не переживайте, Вы и так умнички - у меня чувство, что вы Москву всю подняли

-
Автор темыНастёна
- Всего сообщений: 54
отправка 4 партии
Всем привет! Я тоже упаковалась. У меня всего 7 коробок получилось. Вещей мало. Вещи тоже в коробках.
Я очень рада, что на 40 чел. Немало продуктов получится.
Я завтра утром отвезу на склад. Наташ, тебе оставить на складе бумаги распечатанные Харцызск? Или нет?
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
lenapol, а у меня впечатление, что Родина ещё не сказала - надо помочь Донбассу. Пока люди сами помогают, а потом у нас включат надо и продукты понесут даже те, кто не хотел помогать.
Я очень рада, что на 40 чел. Немало продуктов получится.
Я завтра утром отвезу на склад. Наташ, тебе оставить на складе бумаги распечатанные Харцызск? Или нет?
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
lenapol, а у меня впечатление, что Родина ещё не сказала - надо помочь Донбассу. Пока люди сами помогают, а потом у нас включат надо и продукты понесут даже те, кто не хотел помогать.
-
отправка 4 партии
ОСТАВЬ, ПОЖАЛУЙСТА, РАСПЕЧАТАННЫЕ БУМАГИ! У меня не менее 15 ящиков и 5,5 мешков!! Завтра под вопросом, как на работе у мужа будет, потом сообщу...ПРО ВСЮ МОСКВУ - это круто!! Я попросила 4 человек...
БУДУТ ФОТКИ - можно ещё будет просить, сейчас очень НЕИНФОРМАТИВНО 

-