Девчата,вы умнички!
Баннер с инфой (карта,склад) будем делать?Чтобы люди заходя сюда сразу видели ,куда надо привезти помощь или перевести деньги )))Админа просить?
:Bravo: :Bravo: :Bravo: Девчата,вы умнички! Баннер с инфой (карта,склад) будем делать?Чтобы люди заходя сюда сразу видели ,куда надо привезти помощь или перевести деньги )))Админа просить?
Фотки будут обязательно, я теперь тоже по-другому всё организую, хлопотно, но мои родители согласны с детьми посидеть, а мы с мужеим все устороим в лучшем виде, видео тоже будет. Как не печально, но буду давать только тем, кто согласен фоткать и сниматься - это не днло, значит как помощь брать гордость позволяет, а как спасибо сказать, это не правильно...
Фотки будут обязательно, я теперь тоже по-другому всё организую, хлопотно, но мои родители согласны с детьми посидеть, а мы с мужеим все устороим в лучшем виде, видео тоже будет. Как не печально, но буду давать только тем, кто согласен фоткать и сниматься - это не днло, значит как помощь брать гордость позволяет, а как спасибо сказать, это не правильно...
Людмилка: Баннер с инфой (карта,склад) будем делать?
Вы сделайте тему с этой информацией, а я повешу объявление на каждой странице форума с указанием на эту тему. Заодно люди смогут задать там вопросы, если что-то будет неясно.
[quote="Людмилка"][post]97[/post] Баннер с инфой (карта,склад) будем делать?[/quote] Вы сделайте тему с этой информацией, а я повешу объявление на каждой странице форума с указанием на эту тему. Заодно люди смогут задать там вопросы, если что-то будет неясно.
Лена, спасибо за понимание!!! Я, когда прошу помочь, люди больше всего боятся, что ПОМОЩЬ НЕ ДОХОДИТ. А помочь согласны многие...и не только отдельные люди, сующие в руку 500 руб, но и организации, и сообщества. Не успела я сказать, что помощь АДРЕСНАЯ и ДОХОДИТ, ты видела, сколько сразу отдал "Ковчег". Вот, буквально, человек развернулся и сказал: "Возьмёшь"? Нужно, чтобы люди ПОНЯЛИ, что ЭТО ДОНБАСС, что вот они, те, кому нужна помощь...и они её получают. Даже необязательно какая-то особенная благодарность, важна ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ...К тому же, любые материальные ценности ТРЕБУЮТ ОТЧЁТА, хотя бы минимального. Про гордость: вот при чём тут ГОРДОСТЬ? Люди находятся в ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ. Любой из нас, если бы был там, нуждался бы в помощи. Мы же отдавали вещи в зону наводнения, землетрясения, а АТО - в сто раз хуже! ЧЕГО ИМ СТЕСНЯТЬСЯ?! Как они купят товары, если их НЕТ В МАГАЗИНАХ?! Тех, кто живёт на Донбассе, я вообще считаю героями...
Лена, спасибо за понимание!!! Я, когда прошу помочь, люди больше всего боятся, что ПОМОЩЬ НЕ ДОХОДИТ. А помочь согласны многие...и не только отдельные люди, сующие в руку 500 руб, но и организации, и сообщества. Не успела я сказать, что помощь АДРЕСНАЯ и ДОХОДИТ, ты видела, сколько сразу отдал "Ковчег". Вот, буквально, человек развернулся и сказал: "Возьмёшь"? Нужно, чтобы люди ПОНЯЛИ, что ЭТО ДОНБАСС, что вот они, те, кому нужна помощь...и они её получают. Даже необязательно какая-то особенная благодарность, важна ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ...К тому же, любые материальные ценности ТРЕБУЮТ ОТЧЁТА, хотя бы минимального. Про гордость: вот при чём тут ГОРДОСТЬ? Люди находятся в ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ. Любой из нас, если бы был там, нуждался бы в помощи. Мы же отдавали вещи в зону наводнения, землетрясения, а АТО - в сто раз хуже! ЧЕГО ИМ СТЕСНЯТЬСЯ?! Как они купят товары, если их НЕТ В МАГАЗИНАХ?! Тех, кто живёт на Донбассе, я вообще считаю героями... :chelo:
Наташа45, спасибо. Наташ, все правильно, что нам говорить, мы видим на рынках российские товары и даже ахмет. помощь, маркированную - не для продажи- есть люди не боящиеся Бога, но это их дело, им за все отвечать, спасибо и лично от меня, т.к. в этот раз, я тоже возьму помощь для семьи, спасибо огромное девочки, чесно не думала, что и мне прийдется, но огромное спасибо Вам, что Вы есть и что у Вас есть желание и возможность помочь!!!
[ref]Наташа45[/ref], спасибо. Наташ, все правильно, что нам говорить, мы видим на рынках российские товары и даже ахмет. помощь, маркированную - не для продажи- есть люди не боящиеся Бога, но это их дело, им за все отвечать, спасибо и лично от меня, т.к. в этот раз, я тоже возьму помощь для семьи, спасибо огромное девочки, чесно не думала, что и мне прийдется, но огромное спасибо Вам, что Вы есть и что у Вас есть желание и возможность помочь!!!
Людмилка: Баннер с инфой (карта,склад) будем делать?Чтобы люди заходя сюда сразу видели ,куда надо привезти помощь или перевести деньги )))Админа просить?
Давайте не будем делать банер с картой на склад.
Отчитываюсь - все отвезла на склад. Лена. у меня вышло 7 средних коробок - в них вышеперечисленные продукты и немного вещей.
Чеки и фотки выложу затра.
Наташ, прости - напрочь забла про смс-ку. Ужин, уроки - сама понимаешь
Лен .про фотки просто объясняй - вот сегодня мы раздали на 40 человек. если люди увидят, что мы реально раздаем, а не на рынок несем, то в следующий раз 140 человекам раздадим, подумайте о других - ведь многие нуждаются.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд: Данка-К, ты отвезла? а то мы волнуемся.
Последний раз редактировалось Настёна 03 апр 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Людмилка"][post]97[/post] Баннер с инфой (карта,склад) будем делать?Чтобы люди заходя сюда сразу видели ,куда надо привезти помощь или перевести деньги )))Админа просить?[/quote] Давайте не будем делать банер с картой на склад. Отчитываюсь - все отвезла на склад. Лена. у меня вышло 7 средних коробок - в них вышеперечисленные продукты и немного вещей. Чеки и фотки выложу затра. Наташ, прости - напрочь забла про смс-ку. Ужин, уроки - сама понимаешь *x) Лен .про фотки просто объясняй - вот сегодня мы раздали на 40 человек. если люди увидят, что мы реально раздаем, а не на рынок несем, то в следующий раз 140 человекам раздадим, подумайте о других - ведь многие нуждаются.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/color][/size] [ref]Данка-К[/ref], ты отвезла? а то мы волнуемся.
Всем привет!!! От Кати привезли всё, когда на складе как раз была я. Начальник склада сказал, что такое количество нужно уже отправлять. Отправка - завтра, а я не довезла 11 мест. Но договорились, довезли позже. Оставили им немного мюслей чаю попить...Итак, отправка должна быть ЗАВТРА. От нас всех - 46 мест. Коробки, конечно, разные, есть и маленькие (но тяжёлые)+ 6 мешков. И одно что-то такое - типа посылки. Ни мешок, ни коробка (привезли от Кати). Горка внушительная, ощутимо больше той, где было 38 мест. Думай, Лена, думай! Было ли прошлый раз свободное место в Соболе? Мюслей, в результате, уехало 92-93 коробки, часть пришлось даже положить в мешок с одеждой...На Харцызск едет большая партия коробок для храма Михаила Архангела - они трогательно прижались к нашим коробкам. Видать, опять будешь получать при храме Ну, далее, как всегда - звоним, отслеживаем, молимся о доставке и...собираем новую отправку. Жизнь не стоит на месте! Всех поздравляю с завершением сборов, ждём РЕЗУЛЬТАТ.
Всем привет!!! От Кати привезли всё, когда на складе как раз была я. Начальник склада сказал, что такое количество нужно уже отправлять. Отправка - завтра, а я не довезла 11 мест. Но договорились, довезли позже. Оставили им немного мюслей чаю попить...Итак, :muza: отправка должна быть ЗАВТРА. От нас всех - 46 мест. Коробки, конечно, разные, есть и маленькие (но тяжёлые)+ 6 мешков. И одно что-то такое - типа посылки. Ни мешок, ни коробка (привезли от Кати). Горка внушительная, ощутимо больше той, где было 38 мест. Думай, Лена, думай! Было ли прошлый раз свободное место в Соболе? Мюслей, в результате, уехало 92-93 коробки, часть пришлось даже положить в мешок с одеждой...На Харцызск едет большая партия коробок для храма Михаила Архангела - они трогательно прижались к нашим коробкам. Видать, опять будешь получать при храме :) Ну, далее, как всегда - звоним, отслеживаем, молимся о доставке и...собираем новую отправку. Жизнь не стоит на месте! Всех поздравляю с завершением сборов, ждём РЕЗУЛЬТАТ. :chelo:
Привет! Не отписалась сразу - у меня лазарет полный дома, 3е из 4х болеют, при чем у 2их температура аж под 40... С ног валюсь.
Наташа45: От Кати привезли всё, когда на складе как раз была я.
Ох, какой был шанс увидеться!!!!
ЗЫ: 15 мест. Две коробки вышли оч тяжелые, примерно 18 кг.
Отвозили мои друзья, обещали скинуть мне фотки - выложу для отчета.
Про баннер. Нужно хотя бы номера телефонов тех, кому можно привести помощь, с указанием ближайшего метро, что бы люди могли видеть, куда им ближе. И номера карт можно. И обязательно тему прихода переводов надо. Что бы все прозрачно было " число/сумма/от кого (ник, имя или последние четыре цифры карты)" И тему по чекам - отдельно.
А склад не наш, мы не имеем права на него карту давать.
Можно только написать, что если нужно кому-то передать груз в другой город Донбасса - звоните/пишите нам, мы дадим контакты склада, где возможно найти оказию присоединить груз к машине, идущей в нужном направлении. Это тоже будет наша помощь - соединить тех, кто хочет помочь с теми, кто может довезти. Но писать контакты склада, мне кажется, права мы не имеем.
Привет! Не отписалась сразу - у меня лазарет полный дома, 3е из 4х болеют, при чем у 2их температура аж под 40... С ног валюсь. [quote="Наташа45"][post]103[/post] От Кати привезли всё, когда на складе как раз была я.[/quote] Ох, какой был шанс увидеться!!!! ЗЫ: 15 мест. Две коробки вышли оч тяжелые, примерно 18 кг. Отвозили мои друзья, обещали скинуть мне фотки - выложу для отчета.
Про баннер. Нужно хотя бы номера телефонов тех, кому можно привести помощь, с указанием ближайшего метро, что бы люди могли видеть, куда им ближе. И номера карт можно. И обязательно тему прихода переводов надо. Что бы все прозрачно было " число/сумма/от кого (ник, имя или последние четыре цифры карты)" И тему по чекам - отдельно. А склад не наш, мы не имеем права на него карту давать. Можно только написать, что если нужно кому-то передать груз в другой город Донбасса - звоните/пишите нам, мы дадим контакты склада, где возможно найти оказию присоединить груз к машине, идущей в нужном направлении. Это тоже будет наша помощь - соединить тех, кто хочет помочь с теми, кто может довезти. Но писать контакты склада, мне кажется, права мы не имеем.
Lenapol, очень бы хотелось, чтобы вещи и продукты попадали в руки людям нуждающимся, независимо от того, согласились они фотографироваться или нет.
По признаку нужды, а не суждения их личных качеств.
Мы помогаем тем, кто в беде. А со своими комплексами, страхами и политическими пристрастиями - каждый сам разбирается.
Это будет честно.
Это все на мой личный взгляд, на истину не претендую.
Lenapol, очень бы хотелось, чтобы вещи и продукты попадали в руки людям нуждающимся, независимо от того, согласились они фотографироваться или нет. По признаку нужды, а не суждения их личных качеств. Мы помогаем тем, кто в беде. А со своими комплексами, страхами и политическими пристрастиями - каждый сам разбирается. Это будет честно. Это все на мой личный взгляд, на истину не претендую.
Девочки это то что осталось и малявочное. Завтра надеюсь, заняться наконец-то вещами. :) Но погода у нас сейчас и в ближайшие дни ужасная, ураган, дождь и холодина, надо подождать, а то раздавать на...
У меня в этот раз много одежды будет. Вчера была на встрече многодетных родителей (с нашего многодетного форума). Привезли много вещей. В основном, детское. То, что не разобрали на встрече,...
Последнее сообщение
Ян, у меня остались крупы с прошлой партии + Владимира, все будет ок. Я сначала тоже так думала, а теперь смотрю, что все отлично получится!
Владимира
Памперсы 3 - 1 уп+1+2
тушенка 8б
овсянка 3
рис...
Ура!!! Спасибо Вам наши родные, спасибо за все что делаете для нас!!! Дай Бог Вам здоровья, сил и терпения!!!
Последнее сообщение
Только на общий склад в Подольск, к Настёне.Или Сергею Мельнику, или Николаю из Сорока Сороков, хотим отправить безадресно...Владимир, даже если и заберёт - заберёт проодукты. Лена уезжает...