отправка 4 партииТехническое обсуждение

Данка-К
Всего сообщений: 165
 отправка 4 партии

Сообщение Данка-К »

очень бы хотелось, чтобы вещи и продукты попадали в руки людям нуждающимся, независимо от того, согласились они фотографироваться или нет.
Фотоотчеты нужны для привлечения большего количества людей к нашей акции. На деньгах, взятых из наших семей, мы далеко не уедем. И на голых, никакими доказательствами не подкрепленных призывах - тоже. Чем более полными будут отчеты, тем больше помощи мы сумеем собрать и больше людей на Донбассе одеть и накормить. Это просто надо объяснять при раздаче. Люди ж поймут. :chelo:
Реклама
lenapol
Всего сообщений: 468
 отправка 4 партии

Сообщение lenapol »

Девочки, я конечно не ахти какой волонтер, потому как опыта практически нет и я его сейчас нарабатываю, но сужу по себе и то что вижу, человек благодарный и действительно нуждающийся согласиться отблагодарить фото, тем более, я ж буду смотреть, если человеку совсем тяжко, буду в профиль или совсем не буду, тем более, что упор буду делать на детей в многодетных и своих поставлю, что б люди выидели, что ничего страшного нет. Конечно, если будет такая ситуация, что человек ну ни вкакую, насильничать не буду, но мне нужны фото и это общее требование всех гуманитарных поставок.
Наташа45
Всего сообщений: 272
 отправка 4 партии

Сообщение Наташа45 »

Аноним, разберёмся! Помимо сложных философских размышлений есть ещё СУРОВАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ. :( Люди хотят видеть, куда пришла помощь...Скажите, а Ваши продукты Вы отвезли к Кате или Насте и сколько? Или Вы деньги перечислили? Чтобы знать, от кого помощь и где, и в каком виде :chelo: Лена!!! Ответь, пожалуйста, ПОБЫСТРЕЕ! ДЛЯ ОБЩЕСТВА ИНВАЛИДОВ мне предлагают такой специальный медицинский тренажёр (та-а-акое название...я не могу запомнить, запишу). Он для детей с ДЦП, которым нужно учиться стоять. Дорогой, импортный. Не очень большой - в упаковке в виде двух больших коробок. Идея в том, что его можно поставить в зале, и дети с ДЦП будут приходить и тренироваться. Так как он дома место занимает, а ведь ребёнок тренируется сколько-то в день, потом он просто стоит. А в зале люди могли бы привозить МНОГО детей постоять...Спецнавыков не требует - он, вообще-то, выдаётся на дом в Москве...Берёте?

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Аноним:Lenapol, очень бы хотелось, чтобы вещи и продукты попадали в руки людям нуждающимся, независимо от того, согласились они фотографироваться или нет.
По признаку нужды, а не суждения их личных качеств.
Мы помогаем тем, кто в беде. А со своими комплексами, страхами и политическими пристрастиями - каждый сам разбирается.
Это будет честно.
Это все на мой личный взгляд, на истину не претендую.
Ещё вопрос: Вы пишите "мы". У вас какая-то ВОЛОНТЁРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ? Не можете ли вы, хоть иногда, помочь транспортом? Просто перевезти помощь на склад, чтобы не ездить два-три раза? И можно было бы брать больше для Харцызска? Я, всё-таки, отчасти ограничена машиной, а Настя живёт далеко...Аноним, ответьте, пожалуйста, Вы от какой организации?
Данка-К
 отправка 4 партии

Сообщение Данка-К »

Вот, друзья скинули фото. Из машины и со склада уже. :)
Вот эта &quot;не коробка не мешок&quot; <br />Это просто сумка ашановская, только замотанная :-)
Вот эта "не коробка не мешок"
Это просто сумка ашановская, только замотанная :-)
отправка 4 партии - 2LObEgN8VAI.jpg
lenapol
 отправка 4 партии

Сообщение lenapol »

НУЖЕН, у нас 14 деток с ДЦП и его можно поставить прям в обществе в детской комнате и туда бы могли в любое время приходить детки ДЦП и тренировться _ вот здорово, если получиться!!!!
Автор темы
Настёна
Всего сообщений: 54
 отправка 4 партии

Сообщение Настёна »

вот моя фотка со склада.

Отправлено спустя 1 час 4 минуты 16 секунд:
Наш груз отправили!
Вот страница Елены со склада
https://www.facebook.com/profile.php?id ... ts&fref=ts
отправка 4 партии - P1190444.JPG
lenapol
 отправка 4 партии

Сообщение lenapol »

Настёна, классно!!! А что прям в Харцызск привезут?
lenapol
 отправка 4 партии

Сообщение lenapol »

Девочки, уже можете сказать кол-во отправленного?
Автор темы
Настёна
Всего сообщений: 54
 отправка 4 партии

Сообщение Настёна »

Давайте считать у меня 7 мест-коробки.
Лен,ну наверное опять в Храм.
Данка-К
 отправка 4 партии

Сообщение Данка-К »

Наших было 15
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.