Аноним, разберёмся! Помимо сложных философских размышлений есть ещё СУРОВАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ.

Люди хотят видеть, куда пришла помощь...Скажите, а Ваши продукты Вы отвезли к Кате или Насте и сколько? Или Вы деньги перечислили? Чтобы знать, от кого помощь и где, и в каком виде

Лена!!! Ответь, пожалуйста, ПОБЫСТРЕЕ! ДЛЯ ОБЩЕСТВА ИНВАЛИДОВ мне предлагают такой специальный медицинский тренажёр (та-а-акое название...я не могу запомнить, запишу). Он для детей с ДЦП, которым нужно учиться стоять. Дорогой, импортный. Не очень большой - в упаковке в виде двух больших коробок. Идея в том, что его можно поставить в зале, и дети с ДЦП будут приходить и тренироваться. Так как он дома место занимает, а ведь ребёнок тренируется сколько-то в день, потом он просто стоит. А в зале люди могли бы привозить МНОГО детей постоять...Спецнавыков не требует - он, вообще-то, выдаётся на дом в Москве...Берёте?
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Аноним:Lenapol, очень бы хотелось, чтобы вещи и продукты попадали в руки людям нуждающимся, независимо от того, согласились они фотографироваться или нет.
По признаку нужды, а не суждения их личных качеств.
Мы помогаем тем, кто в беде. А со своими комплексами, страхами и политическими пристрастиями - каждый сам разбирается.
Это будет честно.
Это все на мой личный взгляд, на истину не претендую.
Ещё вопрос: Вы пишите "мы". У вас какая-то ВОЛОНТЁРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ? Не можете ли вы, хоть иногда, помочь транспортом? Просто перевезти помощь на склад, чтобы не ездить два-три раза? И можно было бы брать больше для Харцызска? Я, всё-таки, отчасти ограничена машиной, а Настя живёт далеко...Аноним, ответьте, пожалуйста, Вы от какой организации?