Ну, вы даёте!!! Выходит, моих сообщений вы не читаете... Я же сразу записала все места Лена, между прочим, ПИШЕТ КОЛИЧЕСТВО МЕСТ при отправке. В наказание найдите моё сообщение. ГДЕ УКАЗАНО КОЛИЧЕСТВО ОТПРАВЛЕННЫХ МЕСТ!! Груз ушёл НА РОСТОВ, будет в Ростове приблизительно в понедельник. Жаль,жаль, что вы не читаете моих сообщений... А я ещё столько всего хотела сообщить...
Ну, вы даёте!!! Выходит, моих сообщений вы не читаете... :sorry: Я же сразу записала все места :muza: Лена, между прочим, ПИШЕТ КОЛИЧЕСТВО МЕСТ при отправке. В наказание найдите моё сообщение. ГДЕ УКАЗАНО КОЛИЧЕСТВО ОТПРАВЛЕННЫХ МЕСТ!! Груз ушёл НА РОСТОВ, будет в Ростове приблизительно в понедельник. Жаль,жаль, что вы не читаете моих сообщений... А я ещё столько всего хотела сообщить...
Наташа45, ой ой, Наталочка... это я засранка, прошляпила твое сообщение , нет мне прощения
Если все прийдет в Харцызск, а видимо прийдет в Харцызск, то нет никаких проблем,т.к. смотаемся 2 раза если что. В любом случае, соболь разберем по максимуму, муж сказал, если что и сиденья открутим, но всё заберем!!! Спасибо Вам огроменное!!!
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Наташ, а так на память не помнишь, сколько хоть приблизительно от Ковчега из 46 мест или ты отметила?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Наташ, а Наташ, ну я ж уже покаялась, ты все сменила гнев на милость??? А что ты еще хотела сообщить???
[ref]Наташа45[/ref], ой ой, Наталочка... это я засранка, прошляпила твое сообщение :oops: , нет мне прощения :sorry: :sorry: :sorry: Если все прийдет в Харцызск, а видимо прийдет в Харцызск, то нет никаких проблем,т.к. смотаемся 2 раза если что. В любом случае, соболь разберем по максимуму, муж сказал, если что и сиденья открутим, но всё заберем!!! :) Спасибо Вам огроменное!!!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:[/color][/size] Наташ, а так на память не помнишь, сколько хоть приблизительно от Ковчега из 46 мест или ты отметила?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size] Наташ, а Наташ, ну я ж уже покаялась, ты все сменила гнев на милость??? А что ты еще хотела сообщить??? :wink:
Ну, вот васна минуту оставить нельзя. Девчонки!! Всех с праздником!
Искренне поздравляю вас с красивым весенним праздником 8 Марта!
Пусть в ваших сердцах всегда цветет Весна и Ее Величество ЛЮБОВЬ!
Вы все такие разные, и в этом ваша прелесть. Ведь быть Женщиной так непросто. Быть немного стервой, когда так хочется быть ласковым котенком. Улыбаться, когда сердце плачет. Быть сильной настолько, чтобы закрывать своих любимых от бед. Быть слабой настолько, чтобы рядом мог быть настоящий мужчина.
Вы рождены, чтобы сделать эту жизнь чуточку добрее, прекраснее и нежнее. Вы рождены, чтобы дарить жизнь.
Будьте всегда счастливыми, желанными и непременно самыми любимыми.
С праздником!
Ну, вот васна минуту оставить нельзя. :read: [color=#FF0000][b][size=150]Девчонки!! Всех с праздником! Искренне поздравляю вас с красивым весенним праздником 8 Марта! Пусть в ваших сердцах всегда цветет Весна и Ее Величество ЛЮБОВЬ! Вы все такие разные, и в этом ваша прелесть. Ведь быть Женщиной так непросто. Быть немного стервой, когда так хочется быть ласковым котенком. Улыбаться, когда сердце плачет. Быть сильной настолько, чтобы закрывать своих любимых от бед. Быть слабой настолько, чтобы рядом мог быть настоящий мужчина. Вы рождены, чтобы сделать эту жизнь чуточку добрее, прекраснее и нежнее. Вы рождены, чтобы дарить жизнь. Будьте всегда счастливыми, желанными и непременно самыми любимыми. С праздником![/size][/b][/color]
Да я и не гневалась! Это так, для дисциплины... Все коробки от Ковчега я пометила - на самой коробке надпись "Ковчег" (иногда и на адресной бумаге, но не всегда - всё происходило в дикой спешке...)+ СМОТРИ ПО АССОРТИМЕНТУ. Список в одном из моих сообщений ВЫШЕ. СКОПИРУЙ СЕБЕ СПИСОК ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ. БУ одежда - практически вся+ на твоё усмотрение. Например, в коробке с одеждой БЕЗ надписи "Ковчег" для инвалидов я положида БЛУЗКИ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ ДЛЯ МАМЫ 15 детей. Ещё в одной из коробок БОЛЬШАЯ ШОКОЛАДКА и килограмм ГОРОХА НУТ подписано для ТЕБЯ ЛИЧНО... Новости две: 1) Этот ВЕРТИКАЛИЗАТОР уже у меня - для детей с ДЦП. На склад повезу во вторник - так просили на складе. К сожалению, к нему не положили инструкцию...я буду напоминать, но, в крайнем случае, все инструкции сейчас есть в инете. На складе очень сочувствуют, обещают перевезти. Я ОТПРАВЛЮ ОТДЕЛЬНО ОТО ВСЕГО, так как коробки увесистые. 2) мне предлагают закупиться ячкой по цене 10 руб. кг. Это старые цены. Но я не знаю: что для вас ячка? В Москве некоторые едят её раз в год, но есть и такие, КТО ЕЁ ЕСТЬ ПОСТОЯННО, как макароны. Допустим, 100 кг ячки - это нужно (т.к. дёшево), или ЕЁ СТОЛЬКО НЕ НУЖНО? Сообщи, пожалуйста, своё мнение.
Да я и не гневалась! Это так, для дисциплины... :oops: Все коробки от Ковчега я пометила - на самой коробке надпись "Ковчег" (иногда и на адресной бумаге, но не всегда - всё происходило в дикой спешке...)+ СМОТРИ ПО АССОРТИМЕНТУ. Список в одном из моих сообщений ВЫШЕ. СКОПИРУЙ СЕБЕ СПИСОК ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ. БУ одежда - практически вся+ на твоё усмотрение. Например, в коробке с одеждой БЕЗ надписи "Ковчег" для инвалидов я положида БЛУЗКИ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ ДЛЯ МАМЫ 15 детей. Ещё в одной из коробок БОЛЬШАЯ ШОКОЛАДКА и килограмм ГОРОХА НУТ подписано для ТЕБЯ ЛИЧНО... Новости две: 1) Этот ВЕРТИКАЛИЗАТОР :) уже у меня - для детей с ДЦП. На склад повезу во вторник - так просили на складе. К сожалению, к нему не положили инструкцию...я буду напоминать, но, в крайнем случае, все инструкции сейчас есть в инете. На складе очень сочувствуют, обещают перевезти. Я ОТПРАВЛЮ ОТДЕЛЬНО ОТО ВСЕГО, так как коробки увесистые. 2) мне предлагают закупиться ячкой по цене 10 руб. кг. Это старые цены. Но я не знаю: что для вас ячка? В Москве некоторые едят её раз в год, но есть и такие, КТО ЕЁ ЕСТЬ ПОСТОЯННО, как макароны. Допустим, 100 кг ячки - это нужно (т.к. дёшево), или ЕЁ СТОЛЬКО НЕ НУЖНО? Сообщи, пожалуйста, своё мнение.
Настёна, я лично иногда (очень редко) кашу, ну так я не голодаю Слава Богу, а вот старикам и инвалидам, да и вообще тому кому голодно думаю все равно, лишь бы много...
[ref]Настёна[/ref], я лично иногда (очень редко) кашу, ну так я не голодаю Слава Богу, а вот старикам и инвалидам, да и вообще тому кому голодно думаю все равно, лишь бы много...
Девочки это то что осталось и малявочное. Завтра надеюсь, заняться наконец-то вещами. :) Но погода у нас сейчас и в ближайшие дни ужасная, ураган, дождь и холодина, надо подождать, а то раздавать на...
У меня в этот раз много одежды будет. Вчера была на встрече многодетных родителей (с нашего многодетного форума). Привезли много вещей. В основном, детское. То, что не разобрали на встрече,...
Последнее сообщение
Ян, у меня остались крупы с прошлой партии + Владимира, все будет ок. Я сначала тоже так думала, а теперь смотрю, что все отлично получится!
Владимира
Памперсы 3 - 1 уп+1+2
тушенка 8б
овсянка 3
рис...
Ура!!! Спасибо Вам наши родные, спасибо за все что делаете для нас!!! Дай Бог Вам здоровья, сил и терпения!!!
Последнее сообщение
Только на общий склад в Подольск, к Настёне.Или Сергею Мельнику, или Николаю из Сорока Сороков, хотим отправить безадресно...Владимир, даже если и заберёт - заберёт проодукты. Лена уезжает...