отправка 4 партииТехническое обсуждение

Гость
 отправка 4 партии

Сообщение Гость »

Ну, вы даёте!!! Выходит, моих сообщений вы не читаете... :sorry: Я же сразу записала все места :muza: Лена, между прочим, ПИШЕТ КОЛИЧЕСТВО МЕСТ при отправке. В наказание найдите моё сообщение. ГДЕ УКАЗАНО КОЛИЧЕСТВО ОТПРАВЛЕННЫХ МЕСТ!! Груз ушёл НА РОСТОВ, будет в Ростове приблизительно в понедельник. Жаль,жаль, что вы не читаете моих сообщений... А я ещё столько всего хотела сообщить...
Реклама
Наташа45
Всего сообщений: 272
 отправка 4 партии

Сообщение Наташа45 »

выше - это моё сообщение. Меня ещё и гостем обозвали...скажите, ДЛЯ КОГО я ночью писала про отправку с количеством мест и т.д.?
lenapol
Всего сообщений: 468
 отправка 4 партии

Сообщение lenapol »

Наташа45, ой ой, Наталочка... это я засранка, прошляпила твое сообщение :oops: , нет мне прощения :sorry: :sorry: :sorry:
Если все прийдет в Харцызск, а видимо прийдет в Харцызск, то нет никаких проблем,т.к. смотаемся 2 раза если что. В любом случае, соболь разберем по максимуму, муж сказал, если что и сиденья открутим, но всё заберем!!! :) Спасибо Вам огроменное!!!

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Наташ, а так на память не помнишь, сколько хоть приблизительно от Ковчега из 46 мест или ты отметила?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Наташ, а Наташ, ну я ж уже покаялась, ты все сменила гнев на милость??? А что ты еще хотела сообщить??? :wink:
Автор темы
Настёна
Всего сообщений: 54
 отправка 4 партии

Сообщение Настёна »

Ну, вот васна минуту оставить нельзя. :read:
Девчонки!! Всех с праздником!
Искренне поздравляю вас с красивым весенним праздником 8 Марта!
Пусть в ваших сердцах всегда цветет Весна и Ее Величество ЛЮБОВЬ!
Вы все такие разные, и в этом ваша прелесть. Ведь быть Женщиной так непросто. Быть немного стервой, когда так хочется быть ласковым котенком. Улыбаться, когда сердце плачет. Быть сильной настолько, чтобы закрывать своих любимых от бед. Быть слабой настолько, чтобы рядом мог быть настоящий мужчина.
Вы рождены, чтобы сделать эту жизнь чуточку добрее, прекраснее и нежнее. Вы рождены, чтобы дарить жизнь.
Будьте всегда счастливыми, желанными и непременно самыми любимыми.
С праздником!
Наташа45
Всего сообщений: 272
 отправка 4 партии

Сообщение Наташа45 »

Да я и не гневалась! Это так, для дисциплины... :oops: Все коробки от Ковчега я пометила - на самой коробке надпись "Ковчег" (иногда и на адресной бумаге, но не всегда - всё происходило в дикой спешке...)+ СМОТРИ ПО АССОРТИМЕНТУ. Список в одном из моих сообщений ВЫШЕ. СКОПИРУЙ СЕБЕ СПИСОК ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ. БУ одежда - практически вся+ на твоё усмотрение. Например, в коробке с одеждой БЕЗ надписи "Ковчег" для инвалидов я положида БЛУЗКИ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ ДЛЯ МАМЫ 15 детей. Ещё в одной из коробок БОЛЬШАЯ ШОКОЛАДКА и килограмм ГОРОХА НУТ подписано для ТЕБЯ ЛИЧНО... Новости две: 1) Этот ВЕРТИКАЛИЗАТОР :) уже у меня - для детей с ДЦП. На склад повезу во вторник - так просили на складе. К сожалению, к нему не положили инструкцию...я буду напоминать, но, в крайнем случае, все инструкции сейчас есть в инете. На складе очень сочувствуют, обещают перевезти. Я ОТПРАВЛЮ ОТДЕЛЬНО ОТО ВСЕГО, так как коробки увесистые. 2) мне предлагают закупиться ячкой по цене 10 руб. кг. Это старые цены. Но я не знаю: что для вас ячка? В Москве некоторые едят её раз в год, но есть и такие, КТО ЕЁ ЕСТЬ ПОСТОЯННО, как макароны. Допустим, 100 кг ячки - это нужно (т.к. дёшево), или ЕЁ СТОЛЬКО НЕ НУЖНО? Сообщи, пожалуйста, своё мнение.
lenapol
 отправка 4 партии

Сообщение lenapol »

Как по мне, ячку нужно и то что её много, это уже плюс!
Автор темы
Настёна
 отправка 4 партии

Сообщение Настёна »

Лен,а что вы из нее готовите?
lenapol
 отправка 4 партии

Сообщение lenapol »

Настёна, я лично иногда (очень редко) кашу, ну так я не голодаю Слава Богу, а вот старикам и инвалидам, да и вообще тому кому голодно думаю все равно, лишь бы много...
Автор темы
Настёна
 отправка 4 партии

Сообщение Настёна »

lenapol, ну, ты смотри сама, конечно. По мне она что есть что нет :(
lenapol
 отправка 4 партии

Сообщение lenapol »

Настёна, смотри, сколько можно купить на эту же сумму другой крупы? Я так понимаю, что Наташа нашла по очень выгодной цене.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.