Здравствуйте! Я уже веду переговоры о ячке, может, её и не будет 100 кг. Да, очень выгодная цена - 10 руб.кг.Помимо каши, ячкой хорошо заправлять супы. Рассольник, вместо перловки. Пироги с грибами и рисом заменяем грибами и ячкой - вкуснее. Также в грибной суп, вместо перловки. Я вообще ячкой заменяю перловку - варится 15 мин и лучше усваивается. Набрала небольшую картонную коробку туфель на каблуках...Отвезла ВЧЕРА на склад вертикализатор для детей с ДЦП. Склад пока полупустой, но, если хотим что-то отправить вместе с тренажёром, у нас есть дней 5-6 приблизительно. НАСТЯ И КАТЯ!!!! Поскольку на складе Стрелкова УЖЕ СТОИТ вертикализтор для Харцызска (две большие тяжёлые коробки), можно внепланово подвезти что-то к нему. Например, если я уже добуду крупы, или одежды, я и отвезу её сразу НА СКЛАД СТРЕЛКОВА. Хоть бы набрать мест 10 в эту отправку, так как в Харцызск там пока ничего нет. А из-за двух коробок, хоть и больших, гонять машину в Ростов не будут... ЕСЛИ ЕСТЬ УЖЕ ДЕНЬГИ, ПОДВЕЗИТЕ ХОТЬ НЕМНОГО КОРОБОК К СТРЕЛКОВУ. По мере возможности, конечно
Здравствуйте! Я уже веду переговоры о ячке, может, её и не будет 100 кг. Да, очень выгодная цена - 10 руб.кг.Помимо каши, ячкой хорошо заправлять супы. Рассольник, вместо перловки. Пироги с грибами и рисом заменяем грибами и ячкой - вкуснее. Также в грибной суп, вместо перловки. Я вообще ячкой заменяю перловку - варится 15 мин и лучше усваивается. Набрала небольшую картонную коробку туфель на каблуках...Отвезла ВЧЕРА на склад вертикализатор для детей с ДЦП. Склад пока полупустой, но, если хотим что-то отправить вместе с тренажёром, у нас есть дней 5-6 приблизительно. НАСТЯ И КАТЯ!!!! Поскольку на складе Стрелкова УЖЕ СТОИТ вертикализтор для Харцызска (две большие тяжёлые коробки), можно внепланово подвезти что-то к нему. Например, если я уже добуду крупы, или одежды, я и отвезу её сразу НА СКЛАД СТРЕЛКОВА. Хоть бы набрать мест 10 в эту отправку, так как в Харцызск там пока ничего нет. А из-за двух коробок, хоть и больших, гонять машину в Ростов не будут... :muza: ЕСЛИ ЕСТЬ УЖЕ ДЕНЬГИ, ПОДВЕЗИТЕ ХОТЬ НЕМНОГО КОРОБОК К СТРЕЛКОВУ. По мере возможности, конечно :chelo:
Это ничего! Мне дали внезапно 5 тыс. на Харцызск, на 1000 я завтра выкуплю приблизительно 100 кг ячки и отвезу на склад. На оставшиеся деньги тоже что-то докуплю...Около 4 тыс. - посоветуйте, что докупить? Может быть, Лена выскажется? Ещё мне обещали гречки, я собираю одежду - уже есть один строительный мешок. Обуви - небольшая коробка...ЖДУ ВАШЕГО СОВЕТА - деньги небольшие, что докупить на 4 тыс. приблизительно?
Это ничего! Мне дали внезапно 5 тыс. на Харцызск, на 1000 я завтра выкуплю приблизительно 100 кг ячки и отвезу на склад. На оставшиеся деньги тоже что-то докуплю...Около 4 тыс. - посоветуйте, что докупить? Может быть, Лена выскажется? Ещё мне обещали гречки, я собираю одежду - уже есть один строительный мешок. Обуви - небольшая коробка...ЖДУ ВАШЕГО СОВЕТА - деньги небольшие, что докупить на 4 тыс. приблизительно?
Наташ, может тебе переслать деньги, которые у меня? 1400р. Будет 5400. У меня тоже пока пусто и засада на работе. я ни на этой ни на той неделе ничегот привезти не смогу.
Наташ, может тебе переслать деньги, которые у меня? 1400р. Будет 5400. У меня тоже пока пусто и засада на работе. я ни на этой ни на той неделе ничегот привезти не смогу.
Наташ, ничего в голову не приходит, люди конкретно ничего не просили, точнее просили, детские и взрослые обезбаливающие и жаропонижающее, но это Катя, как я понимаю, уже выслала.
Наташ, ничего в голову не приходит, люди конкретно ничего не просили, точнее просили, детские и взрослые обезбаливающие и жаропонижающее, но это Катя, как я понимаю, уже выслала.
Так, девочки, у нас очень плохо полнейший, я два дня как хожу по магазинам и мягко говоря удивляюсь ценам... а они ж растут...а доллар упал до 26, а цены не то что не падаают, а продолжают расти Сеть магазинчиков у нас есть круп и муки и пр.,там цены всегда ниже и выбор больше, так дешевой крупы совсем нет (ячки, перловки, пшенички), самая дешевое пшено 12грн (25 руб), так что Наташ, твоя ячка очень будет кстати!!!
Так, девочки, у нас очень плохо полнейший, я два дня как хожу по магазинам и мягко говоря удивляюсь ценам... а они ж растут...а доллар упал до 26, а цены не то что не падаают, а продолжают расти :( Сеть магазинчиков у нас есть круп и муки и пр.,там цены всегда ниже и выбор больше, так дешевой крупы совсем нет (ячки, перловки, пшенички), самая дешевое пшено 12грн (25 руб), так что Наташ, твоя ячка очень будет кстати!!!
ячки я купила 90 пачек по 800 г, т.е., 72 кг. Килограмм обошёлся 12 руб 50 коп. Т.е., на 900 руб. Ещё 100 руб. - скотчи...Вся эта упаковка здорово жрёт деньги: скотчи, жёлтые скотчи, файлы, строительные мешки. ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ - накапливайте у себя. Постепенно накопятся...Я просто хочу успеть добавить что-нибудь к тренажёру. Причём меня сотрясают всякие неприятности, да и ездить на склад - время нужно...надеюсь, в субботу отвезти ячку. Уже будет тренажёр+72 кг крупы...+ немного вещей+ ещё куплю, видимо, сгущёнки? Муки? Макарон? Поскольку нужно ВСЁ, найду, что купить - ЕДЫ Потом опять начну собирать к ОБЪЕДИНЁННОЙ ОТПРАВКЕ Лена, а из Ростова никаких вестей? Видимо, на той неделе будем звонить, если будет глухо.
ячки я купила 90 пачек по 800 г, т.е., 72 кг. Килограмм обошёлся 12 руб 50 коп. Т.е., на 900 руб. Ещё 100 руб. - скотчи...Вся эта упаковка здорово жрёт деньги: скотчи, жёлтые скотчи, файлы, строительные мешки. ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ - накапливайте у себя. Постепенно накопятся...Я просто хочу успеть добавить что-нибудь к тренажёру. Причём меня сотрясают всякие неприятности, да и ездить на склад - время нужно...надеюсь, в субботу отвезти ячку. Уже будет тренажёр+72 кг крупы...+ немного вещей+ ещё куплю, видимо, сгущёнки? Муки? Макарон? Поскольку нужно ВСЁ, найду, что купить - ЕДЫ :) Потом опять начну собирать к ОБЪЕДИНЁННОЙ ОТПРАВКЕ :) Лена, а из Ростова никаких вестей? Видимо, на той неделе будем звонить, если будет глухо.
Девочки это то что осталось и малявочное. Завтра надеюсь, заняться наконец-то вещами. :) Но погода у нас сейчас и в ближайшие дни ужасная, ураган, дождь и холодина, надо подождать, а то раздавать на...
У меня в этот раз много одежды будет. Вчера была на встрече многодетных родителей (с нашего многодетного форума). Привезли много вещей. В основном, детское. То, что не разобрали на встрече,...
Последнее сообщение
Ян, у меня остались крупы с прошлой партии + Владимира, все будет ок. Я сначала тоже так думала, а теперь смотрю, что все отлично получится!
Владимира
Памперсы 3 - 1 уп+1+2
тушенка 8б
овсянка 3
рис...
Ура!!! Спасибо Вам наши родные, спасибо за все что делаете для нас!!! Дай Бог Вам здоровья, сил и терпения!!!
Последнее сообщение
Только на общий склад в Подольск, к Настёне.Или Сергею Мельнику, или Николаю из Сорока Сороков, хотим отправить безадресно...Владимир, даже если и заберёт - заберёт проодукты. Лена уезжает...