отправка 4 партииТехническое обсуждение

Наташа45
Всего сообщений: 272
 отправка 4 партии

Сообщение Наташа45 »

Здравствуйте! Я уже веду переговоры о ячке, может, её и не будет 100 кг. Да, очень выгодная цена - 10 руб.кг.Помимо каши, ячкой хорошо заправлять супы. Рассольник, вместо перловки. Пироги с грибами и рисом заменяем грибами и ячкой - вкуснее. Также в грибной суп, вместо перловки. Я вообще ячкой заменяю перловку - варится 15 мин и лучше усваивается. Набрала небольшую картонную коробку туфель на каблуках...Отвезла ВЧЕРА на склад вертикализатор для детей с ДЦП. Склад пока полупустой, но, если хотим что-то отправить вместе с тренажёром, у нас есть дней 5-6 приблизительно. НАСТЯ И КАТЯ!!!! Поскольку на складе Стрелкова УЖЕ СТОИТ вертикализтор для Харцызска (две большие тяжёлые коробки), можно внепланово подвезти что-то к нему. Например, если я уже добуду крупы, или одежды, я и отвезу её сразу НА СКЛАД СТРЕЛКОВА. Хоть бы набрать мест 10 в эту отправку, так как в Харцызск там пока ничего нет. А из-за двух коробок, хоть и больших, гонять машину в Ростов не будут... :muza: ЕСЛИ ЕСТЬ УЖЕ ДЕНЬГИ, ПОДВЕЗИТЕ ХОТЬ НЕМНОГО КОРОБОК К СТРЕЛКОВУ. По мере возможности, конечно :chelo:
Реклама
Данка-К
Всего сообщений: 165
 отправка 4 партии

Сообщение Данка-К »

У меня пока пусто. Ни переводов денежных, ни вещей (кроме небольшого пакетика).
Наташа45
 отправка 4 партии

Сообщение Наташа45 »

Это ничего! Мне дали внезапно 5 тыс. на Харцызск, на 1000 я завтра выкуплю приблизительно 100 кг ячки и отвезу на склад. На оставшиеся деньги тоже что-то докуплю...Около 4 тыс. - посоветуйте, что докупить? Может быть, Лена выскажется? Ещё мне обещали гречки, я собираю одежду - уже есть один строительный мешок. Обуви - небольшая коробка...ЖДУ ВАШЕГО СОВЕТА - деньги небольшие, что докупить на 4 тыс. приблизительно?
Автор темы
Настёна
Всего сообщений: 54
 отправка 4 партии

Сообщение Настёна »

Наташ, может тебе переслать деньги, которые у меня? 1400р. Будет 5400. У меня тоже пока пусто и засада на работе. я ни на этой ни на той неделе ничегот привезти не смогу.
lenapol
Всего сообщений: 468
 отправка 4 партии

Сообщение lenapol »

Наташ, ничего в голову не приходит, люди конкретно ничего не просили, точнее просили, детские и взрослые обезбаливающие и жаропонижающее, но это Катя, как я понимаю, уже выслала.
Автор темы
Настёна
Всего сообщений: 54
 отправка 4 партии

Сообщение Настёна »

Наша форумчанка с многодеток хочет перевести деньги, но на вебмани. Я не в теме. Может кто-то может принять деньги передать их мне Кате или Наташе?
lenapol
Всего сообщений: 468
 отправка 4 партии

Сообщение lenapol »

Так, девочки, у нас очень плохо полнейший, я два дня как хожу по магазинам и мягко говоря удивляюсь ценам... а они ж растут...а доллар упал до 26, а цены не то что не падаают, а продолжают расти :( Сеть магазинчиков у нас есть круп и муки и пр.,там цены всегда ниже и выбор больше, так дешевой крупы совсем нет (ячки, перловки, пшенички), самая дешевое пшено 12грн (25 руб), так что Наташ, твоя ячка очень будет кстати!!!
Наташа45
 отправка 4 партии

Сообщение Наташа45 »

ячки я купила 90 пачек по 800 г, т.е., 72 кг. Килограмм обошёлся 12 руб 50 коп. Т.е., на 900 руб. Ещё 100 руб. - скотчи...Вся эта упаковка здорово жрёт деньги: скотчи, жёлтые скотчи, файлы, строительные мешки. ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ - накапливайте у себя. Постепенно накопятся...Я просто хочу успеть добавить что-нибудь к тренажёру. Причём меня сотрясают всякие неприятности, да и ездить на склад - время нужно...надеюсь, в субботу отвезти ячку. Уже будет тренажёр+72 кг крупы...+ немного вещей+ ещё куплю, видимо, сгущёнки? Муки? Макарон? Поскольку нужно ВСЁ, найду, что купить - ЕДЫ :) Потом опять начну собирать к ОБЪЕДИНЁННОЙ ОТПРАВКЕ :) Лена, а из Ростова никаких вестей? Видимо, на той неделе будем звонить, если будет глухо.
Данка-К
Всего сообщений: 165
 отправка 4 партии

Сообщение Данка-К »

Кажется, муки в прошлой партии было очень мало.
У нас в Пятерке макаронные изделия по 12 р. В Ашане есть дешевле?

Отправлено спустя 54 секунды:
Наверное, надо уже в новую тему идти.
Островок
 отправка 4 партии

Сообщение Островок »

Девочки, у меня есть возможность перевести в Веб-мани, может кто примет и снимет? Кто-то пользуется этим способом?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.