отправка 4 партии ⇐ Техническое обсуждение
отправка 4 партии
Это про меня выше Настена спрашивала. Решила так, если совсем нет ни у кого возможности вывести с веб мани, попробую другим способом (я сама чайник, есть повод поучиться
)

-
- Всего сообщений: 468
отправка 4 партии
Всем привет, пока тихо. Но сегодня мне знакомые рассказали, что на Успенке огромная очередь с России и в Россию, вроде бы фуры с продуктами на торговлю, но до нас ничего не дошло еще, в Донецке все гребут, может из-за этого задержка будет.
-
отправка 4 партии
Девочки, доброе утро, только что позвонила батюшке Роману, в его храм прийдет помощь, значит он вчера звонил в Ростов, гуманитарка стоит там на таможне, все как всегда, таможня пока не дает добро, так что ждем.
-
отправка 4 партии
Получила 25 го марта, обе 4 и 5 ю!!! Спасибо Вам дорогие наши!!! Благодаря Вам, намлегче жить, вы нас спасаете и дарите нам надежду!!!
-
отправка 4 партии
Лекарства
гематоген 20
витаминка 20
аскорбинка 5
бифидобактерин 7
панадол свечи 5
нурофен 5
панадол с 3-х мес 7
амоксиклав 7
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
И вот, я так понимаю инсулиновые шприцы?
Берлитион 1уп 5шт
иглы для шприц ручки 2 уп
стер иглы 1 уп
шприцы инъекц с 1 иглой 10
н-р шприцов 18 уп
гематоген 20
витаминка 20
аскорбинка 5
бифидобактерин 7
панадол свечи 5
нурофен 5
панадол с 3-х мес 7
амоксиклав 7
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
И вот, я так понимаю инсулиновые шприцы?
Берлитион 1уп 5шт
иглы для шприц ручки 2 уп
стер иглы 1 уп
шприцы инъекц с 1 иглой 10
н-р шприцов 18 уп
-
-
- Всего сообщений: 272
отправка 4 партии
Похожи! Шприцы я не покупала, мне принесли. По виду похожи. Шприцы, если стерильные, не имеют срока годности. Я пересмотрела, выкинула надорванные пакетики, остальные послала вам. Наверняка инвалидам нужно. Они были в полиэтиленовом пакете (сумке), заполненном наполовину.
-
отправка 4 партии
Так лекарства разложила так 15-д и 7 и 6ти дет итого 5 семей по нурофену и бифидуму (15ти д еще амоксиклав 1шт) и по аскорбинке, остальным кому что по шт панадола и по гемотогенке и конфетке.
-
- Всего сообщений: 165
отправка 4 партии
Я амоксиклав и бифидумбактерин думала в паре раздавать - т.е. их одинаковое количество. Ведь при приеме АБ бифидум актуальнее всего. Может его так и раскладывать? Кому Амоксиклав, тому и бифидум? Что бы принимали сразу вместе
-